ID работы: 12485766

И вернусь я к тебе, моя милая Нэнэ

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
      О Нэнэ, о моя милая Нэнэ, как я по тебе скучаю.       Как же я тоскую от того что тебя видеть вживую я больше не смогу. Так жаль что в тот момент я не смогла остановить тебя. Твои шершавые руки держались за меня, а твои стеклянные глаза, в которых я утопала, стали зеркалом твоих судорожных мук. Ты говорила так много, так много об одном и том же человеке, как много было его имени на твоих устах, и как часто я читала по твоим глазам чувства, с которыми ты это имя произносишь.       Я так хотела разорвать его на кусочки, стереть в прах того, кто пленил твое сердце, забрав его у тебя. О моя милая, я хотела отомстить, за все слезы что ты пролила, за все твои порванные чувства и истерзанную душу. Ты так хотела его вернуть, но с каждым шагом за ним ты всё больше и больше утопала в бездну.       И помню я, как твоя голова лежала на моем плече, зарываясь носом в мои распущенные фиолетовые волосы. Твой голос дрожал но та улыбка которая была на твоем лице не дрогнула. Ты так старалась скрыть свой страх, но твои дрожащие руки выдавали тебя с потрахами. И сказала ты мне тогда: «Знаешь, Аой, я действительно не хочу чтобы ты плакала из-за меня.» и немного погодя ты прибавила: «Если я умру, пообещай мне что ты не будешь плакать. Я не хочу видеть как ты страдаешь.»       И пообещали мы на мизинцах, прямо как в детстве, как ты мне обещала всегда быть рядом. И обе мы квиты, ни ты ни я не сдержали слова. Ты ушла, оставив меня одну, оставив после себя глубокий след где-то в глубине моего сердца, из-за чего то разрывается на части, и тлеет все сильнее и сильнее.       Я не смогла остановить тебя, не смогла уговорить, это имя и образ забрал тебя, украл в свой мир мертвых. Когда ты уже собиралась прыгнуть, я пыталась сдержать твою одежду, вырвать тебя из лап жестокой судьбы, но они были сильнее. Я досих пор помню, как рыдала, глядя на твое бездыханное тело, лежащее на холодном асфальте. И больше не смогу я согреть тебя, не смогу залезть в твой гроб и обнять твое неживое тело.       Твои руки оставляли красный отпечаток на моем теле. Они оставляли холодный след, а я взяв твои кисти в свои, согрею их и поцелую твой мизинец, и немного погодя я начну хихикать, а ты смущённо отвернешь голову, пытаясь скрыть свой смущённый взгляд от моих коварных глаз. И греет мне это душу, и делает мне больнее. Я не увижу тебя снова, и не смогу прикоснуться.        Как же я бы хотела уйти к тебе, уничтожить все и всех, построя из их тел лестницу, которая приведёт меня к тебе. К такой же тебе, какой ты всегда была. И смогу я снова утонуть в твоих красных глазах, чей цвет напоминал мне ярко красные розы. Розы как мои воспоминания о тебе, такие же прекрасные, но шипы впиваются в душу, и избавиться от них нельзя.       И эти розы проростают все дальше и дальше, делая мне всё больнее и больнее. И не забуду я последних слов твоих, которых ты мне сказала тогда, перед тем как ушла, убежала от меня. «Я не вернусь, но обещаю, что там, мы обязательно встретимся.» И эта ночь моя последняя, и вернусь я к тебе снова. Таблеток горстка укажет мне путь к тебе, и снова все станет как прежде. Снова я смогу дотронуться до тебя и услышать твой все такой же нежный голос как и два года назад. Я так выросла, но забыть тебя я не смогу. Смогу я лишь рынуть к тебе в одинокие объятия, где я наконец то останусь с тобой навечно. Где не помешают нам ни уроки, ни это имя и никто другой.

И будет нам наплевать на все что когда либо с нами происходило, теперь ты со мной, и теперь мне ничего не нужно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.