ID работы: 12485854

traxatb?

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кир и Серёжа друзья, ничего странного для окружающих, но всё не так просто. Кир любит своего друга. Знает ли Сережа? Нет конечно, Кир не собирается просто так ему признаться ибо ожидает ответ типо: «фу, я не пидор». Конечно друг такого не скажет, но он боится получить подобный ответ. Поэтому в который раз он сидит в левом баре с стаканом коньяка и в стельку пьян. ? : Молодой человек, бар закрывается через 10 минут, попрошу покинуть заведение, — произнес молодой бармен снимая с себя фартук и вытирая руки. ​ -да, конечно, — сказал Кир, оставляя деньги на столешнице и выходя из этого гадюшника. ​ Боже, до чего же он докатился, прожигает свой организм топя свои чувства в алкоголе. Стояло бы признаться, ни смотря на ответ. Просто признаться и не мучать себя тупыми мыслями и гаданиями мол «любит-не любит?».​ Пока он думал обо всём, уже оказался в лифте, поднимаясь на этаж Серёжи. Чёрт, как так вышло?. ​ Стук в дверь, ожидание, шаги, звук открытия замка, скрип дверей и заспанное лицо возлюбленного.​ : Кир? Ты что тут за., — договорить ему не дали, кажется, курсед влил в себя настолько много алкоголя, что стал самым смелым в мире, поэтому заткнул друга поцелуем, переступая порог его квартиры. Кир закрывает за собой дверь и немного пошатываясь прижимает акуму к зеркалу в коридоре. Сергей сначала округлил глаза, но потом понял, что к чему и решил ответить на поцелуй. Когда его прижали, он издал что-то между стоном и мычанием. Звук не прошёл мимо ушей Кира и возбуждение начало накаливаться. Лёгкие уже покалывало он нехватки воздуха, губы подпухли от долгого поцелуя, поэтому они отстранились. Перерыв был небольшой, через несколько секунд поцелуй. Они целуются пока Кир толкает акуму к кровати на ощупь. Потом последовал поцелуй, когда он навалился на него сверху, скидывая с обоих одежду. Потом ещё один поцелуй, когда Серёжу садят к Киру на колени. Целоваться конечно круто, но надоедает, поэтому курсед переходит из сладких, покусанных губ на молочную шею. Пока акума сжимает руки на плечах Кира и тихо постанывает он прикосновений губ с шеей. Отлипнув от шеи, Кир вцепился в сочные губы, страстно целуя. Не отрываясь от друг друга, курседов опрокинул друга и надвис сверху, рассматривая тело нижнего. От того, что Серёжу осматривали было немного неловко. Насладившись видом, верхний вернулся к губам, жадно сминая. Языки водили хороводы. Курсед снял футболку с акумы, открывая себе вид на прекрасный торс парня. Рукой провёл по обнажённому верху, рассматривая его. Сплитовому нравилось следить за реакцией нижнего. Когда руки Сергея начали опускаться ниже — верхний отпрянул. — Потерпи, — успокаивающе сказал темноглазый. С членов обоих уже капала смазка, но ещё не время. Губы верхнего целовали шею, спускаясь к ключицам, груди. Парень облизал один сосок, следом дуя из-за чего вызывая кучу мурашек и повторил тоже самое действие с другой бусинкой. Поцелуями спускался к паху. Оставлял засосы на бёдрах. — Смазка есть? , — спросил Кир. — Откуда блять? , — ответ очевиден, откуда у него будет смазка, не каждый же день к парню вламывается его угашеный друг, чтобы поебаться. Не долго раздумывая, курседов засунул два пальца в рот нижнему, заставляя нанести заменитель. Парень сначала облизал, а потом немного пососал. Один палец надавил на дырочку и вошёл. Чтобы отвлечь от боли, крашенный целовал бёдра нижнего. Когда акума начал сам насаживаться, верхний добавил второй и разрабатывал, раздвигая пальцы, как ножницы. Вскоре вошёл третий. Когда акумов был готов, курсед вытащил пальцы и тот издал разочарованный вздох. Послышался звон ремня. Черноволосый повернулся на звук. Он увидел как Кир снимает штаны, следом боксеры, последний залазит обратно и раздвигает ноги друга, пристроился ко входу. Парень вошёл, одновременно целуя нижнего, чтобы боль не так чувствовалась. Сначала курседов не шевелился, давая привыкнуть, потом начал плавно двигаться, набирая темп, этим и выбивая стоны из Серёжи. Нижний тоже решил поиздеваться над другом. Он сузил стенки, тем самым заставляя верхнего протяжно простонать. Они уже переходили на крики, потому что худощавый буквально втрахивал друга в кровать. Первым кончил акумов, пачкая свой и Кира живот. Последний сделал ещё несколько толчков и заполнил спермой нижнего. Парни убрались и обессилено упали на кровать. — Окей, что это только что было? , — акумову однозначно понравился этот вечер, и он потом поговорит с Киром насчёт повторить это. — Секс, — курсед совсем не задумывался над ответом, поэтому просто односложно ответил. — Ебать ты логичный, — всё ещё пытается отдышаться от акта, прерывисто произносит Сережа, — ты ночью, вломился в мой дом, угашеный как не знаю кто, повалил меня на мою же кровать и трахнул? , — он в недоумении, как такое вообще возможно нахуй?. —Да потому что я люблю тебя, долбоёб., — вот такое альтернативное признание в любви, напиться и трахнуть, он просто ебаный гений.— как бы это банально и сопливо на прозвучало сейчас, но. ты будешь мутить со мной? — Пиздец, ты ещё и спрашиваешь? Может нужно было спросить минут 40 назад? Нет? , — на самом деле, он тоже его любит, но как в такой ситуации не выебнуться?). —Хули ты тянешь? Да- да, нет-нет, кстати подмечу, что ответ «нет» не принимается. — Ладно, буду я с тобой мутить, буду. Далее последовал поцелуй, он был без страсти, просто в этот поцелуй они вложили в нежность и любовь. Они ложатся отдохнуть, акумов закрывает глаза и проваливается в сон. А потом какой-то противный звук, отдающий звоном в ушах и голове, Сережа открывает глаза, ведёт рукой по месту рядом, никого. Оглядывает комнату, так же никого. Осознаёт, что это всего лишь глупый сон влюблённого дурака, больно. Слёзы пошли ручьем, он не пытался сдерживать эмоции, хочет вернуться в сон и опять быть любимым. Когда уже успокаивается, то думает, почему так долго звенит будильник, и какого хуя посреди ночи. Смотрит на телефон, он вообще выключен. Блять, какой же он долбоёб, это звонок в дверь, вопрос тот же, какого хуя посреди ночи? Медленно к двери, открывает замок. — Кир?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.