ID работы: 12485881

какая же ты наивная, Рика.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

время игр!

Настройки текста
Примечания:
— проснись же, жрица фурудэ. спустя некоторое время Рика очутилась у себя в постели с чувством тревоги, но не знала только почему. — ты очутилась, Рика…почему ты такая потрёпанная…тебе как то помочь?.. лукаво улыбаясь девчонка приобняла свою темноволосую подружку. — не хочешь ли ты поделиться своими переживаниями?. — ты все равно ничего не поймёшь Сато. в ответ прилетел сильный подзатыльник темноволосой. — я не пойму. тебя? а кто тебя поймет тогда?. раз ты такая сильная то и выдержишь то, что с тобой щас произойдет. — о чем ты? что ты хочешь этим сказать? Сато резко повалила девчонку и уже подготовила дополнительные материалы для их забавной, но не последней игры. — ты такая слабая и наивная, всегда думаешь что тебя спасут, это так противно. противно что ты веришь в эти сказки, и я выбью из тебя всю дурь. всю дурь которую ты впихала в свою голову, стерва. — постой, я понимаю что тебе нравится мне делать бо- по голове раздался резкий удар тупым концом кухонного ножа. — дура. дура. дура. дура. дура. дура. дура! резкие удары тупым концом ножа привели к кроветечении, и адской боли, головной боли. но Рика почему-то не сопротивлялась. походу, уже привыкла к такому раскладу. — я сделаю эту смерть не забывающейся, как те прошлые, в которых я тебя убивала любыми способами, мне так приятно видеть твою кровь на моих руках,Рика. — а мне твою Сатоко. пусть в этом мире я умру не сделав тебе больно, обещаю, в следующем мире ты первая подохнешь в адских муках. как и я. ну давай же, убей меня снова! — с радостью Рика. острым концом Сатоко разрезала живот Рики и тупым концом поводила по кишкам подружки. в ответ же на это Фурудэ жалобно простонала и непрерывно стала дышать. — чего же ты ждешь? прикончи меня. — я хочу тебе доставить до жути физическую боль. вот и тяну время моя дорогая. девчонка достала тонкую кишку Рики и стала пихать ее в рот самой жрице Фурудэ. она пихала их пока та не проглотила их. — я не дам тебе их выплюнуть, если тебя вырвет ты будешь это есть снова и снова снова и снова. на лице Рики наворачивались слезы от отвращения, но никак не от боли. теперь девчонка отсоединила верхнюю часть Рики и нижнюю, их скреплял только позвоночник. Сатоко решила разбить коленные чашечки подружки, но как назло ей помешало то что Фуруде сплюнула тонкую кишку вместе с кровью. — я тебе не разрешала это делать, а ну обратно. Сатоко взяла содержимое которое Рика только что из себя выплюнула и засунула обратно, но к сожалению Рике не хватило воздуха и она задохнулась, из ее рта вылизали кишки и кровь, лицо застыло и побледнело, но на этом девочка не закончила, она достала все органы девочки, и сердце в том числе, приколотила ко лбу его гвоздем и выколола глаза, превратив их в кровавую кашу, так же затолкала их в рот. позже отрезав руки и ноги они отодвинула их в сторону, Сатоко не остановится пока из этой девочки не останется ничего кроме кровавого пюре. она отрезала ей язык, вырывала ей ногти с кожей, перерезала горло и била тело как грушу. после ее голову она приколотила к потолку, картина была такой: тело ужасно изуродованное, висит над потолком, и нижняя часть скоро оторвется ведь позвоночник долго груз этот не удержит, вполне ожидаемо. — я повеселилась от души. надеюсь и тебе было весело. спи спокойно, Фурудэ Рика. с этими словами Ходзё Сатоко нажала на курок пистолета и застрелилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.