ID работы: 12485937

Реакции МГА на т/и

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Реакция на Т/и. Предыстория:                Ты стояла перед дверью в здании школы ЮЭЙ. В верхнем правил углу табличка "1 А". Сегодня твой первый день в геройской академии. Тебе было страшно, примут ли тебя твои новые одноклассники. Вот ты слушишь слова за дверью "У нас новая ученица". Ты громко вздыхаешь и заходишь в класс вставая у доски. - Я Т/и Т/ф надеюсь мы с вами подружимся - Т/и. Рядом с тобой стоит учитель. - Я Айзава Шота твой классный руководитель. Проходи, садись за свободную парту - Айзава. Ты села за самую последнюю парту у окна. Урок закончился и началась перемена. Весь класс столпился у твоей парты. Ты совсеми позканомилась. ( У некоторых персонажей будет своя предыстория.)                  Мидория Изуку - Я Мидория Изуку, но называй меня Деку, это моё геройское имя - говоря эти слова Мидория медленно заливался краской. - Приятно познакомится - Т/и. Вы стали хорошими друзьями.                   Бакуго Кацуки У тебя долбонутый характер. С первого дня в школе ты доставала Бакуго. Он орал на тебя и бегал за тобой а ты от него. Честно говоря он тебя ненавидел и одновременно ты ему нравилась.                  Тодороки Шото Через неделю ты знала весь свой класс и подружилась со всеми кроме Тодороки. Ты хотела и с ним поздороваться но думала что не стоит вдруг ты ему просто не понравилась. На одной из перемен к тебе подошёл Шото. - Привет - Тодороки. - Привет - ты мило улыбнулась из за чего он покраснел и ты следом тоже злилась краской. - Я-я Тодороки Шото - он протянул тебе руку в честь знакомства. Ты её пожала и ответила: - Я Т/и Т/ф - Т/и. Всю прошедшую неделю Тодороки боялся к тебе подайти и поздароватся но сегодня всё таки решился. Ты ему понравилась сразу когда вошла в класс. Вы подружились, ты нму понравилась.                      Айзава Шота "Ты способная учиница с хорошей причудой" так говорит Айзава тебе на тренировках. Не выматывает тебя как остальных, с проблемами смело можешь обращатсятся к нему. А помему? Ответ очевиден, он поуши влюбился в собственную ученицу.                   Хитоши  Шинсо Ты ученица 1 А класса. Спортивный фестиваль.Соревнования между первогодками. Первое задание ты прошла хорошо. Странно но во втором задании тебя позвала группа из факультета общего образования. Хитоши увидел тебя при первом задании и решил таким образом познакомится. После спортивного фестиваля вы сдружились.                Амаджеки Тамаки Ты учиница 1 А класса. Мерео твой друг. Он решил познакомить тебя со всей троицей. С девушкей ты знакома а вот с Тамаки нет. - Я Т/и Т/ф - Т/и. Ты протянула ему руку. - Амаджеки Тамаки - Тамаки. Он пожал твою руку и отвернулся краснея, ты тоже не больно таки отличились, покраснела и смотрела ему в спину. Увидев его ушки ты легонько до них дотронулась. От этого парень покраснел ещё больше и убежал.                Шигараки Томура Ты учиница 1 А класса (да опять😅). ( Помните лига злодеев напала на учебное заведение ЮЭЙ в первом сезоне, там всё и происходит ) На вас напали. Получилась так что вы разбились на группы. Некоторые были под присмотрел тренадцатого а ты была с учителем Айзавай. Айзава сражался с Ному. Вокруг много злодеев поэтому убежать не получится. Коленки трясутся, в глзах виден заметный страх. Твоя причуда не для борьбы со злодеями. Что же делать? Вдруг на твоё плечо лажится чья-то холодная руку. Ты вздрагиваешь боясь пошевелиться. - Боишься? -??? В ответ ты лишь киваешь. - Как тебя зовут? -??? - Т/и Т/ф - Т/и. - Я Шигараки Томура, если ты не будешь мешать я тебя не убью - Шигараки. Ты просто не понимаешь что происходит, это какая то уловка. Страх берёт вверх и ты киваешь. И знаете что было дальше? Тебя выпустили из тренеровачного здания. Да да просто взяли и отпустили. Несколько дней после того инцидента ты боялась выходить на улицу и с огромным трудом ходила в академию. Вот ты идёшь после занятий домой. Тебя резко затаскиваю в переулок приживая к стене. Вот ты зажмурила глаза думая о предстоящей смерти. Но вместо боли чувствуешь тёплые губы на своих. Открываешь глаза и видишь Шигараки. Он отстраняется и ещё пару минут смотрит на твоё смущённо личико и уходит. Ты зацепила этого холодного и эгоэстичного парня.       Старатель( Энджи Тодороки) Вы друзья детства, вместе играли, веселились. Хоть у вас и большая разница в возрасте вы стали хорошими друзьями. Энджи защищал тебя от хулиганов. Но потом ты уехала из Японии вместе со своими родителями. Там ты поступила на героя. Ты стала про-героем. На одном из заданий тебя сильно ранили. Злодей уже собирался тебя добивать, как вдруг его обхвотило пламя. Перед тем как упасть в обморок ты увидела Тодороки который взял тебя на руки. Он приходил к тебе в больницу.                            Ястреб Ты была на практике в его агентстве. Ястреб каждый день делал тебе комплименты и дарил цветы. Ты думала что он просто хочет провести с тобой одну ночь и всё, этого ты не хотела. - Т/и, почему ты меня отвергаешь? - спрашиваю ястреб уже теряя терпение. - Я не хочу быть девушкой лишь на одну ночь - Т/и. Больше он к тебе не подходил. Ты в правду ему очень понравилась, он не собирается сдаватся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.