ID работы: 12485948

Сафари

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Жарко.       Передо мной расстилается пустыня. Слева железка, за ней город. Эль-Аламейн. В команде две птшки и четыре тяжа. Девятки.       И я. Т62А. Один. Ст.       В команде противника три, нет, ТРИ стшки, одна пт и тяжи.       Страшно.       Да меня же расстреляют в поле! Куда я против трёх в однеху?! А пойду-ка я...       И тут в чате наша Бабаха пишет: "Свети давай. Бить буду".       Я аж даже башню разворачиваю в сторону птшек.       Стрёмно-то как. Но на меня смотрят два тяжёлых фугасных орудия.       Сглатываю и тихонько шепчу: "Ну ладно, слив, так слив"...       Поехали.       Иду не на самый край, к самолетику, а посередине, чтоб было куда уходить. Засвечиваются вражеские ст.       Ныряю.       Барханы вокруг взрываются пыльными фонтанами. Кажется, что комья грязи бьют по башне, градом камушков барабанят по броне и набиваются за шиворот. Задерживаю дыхание, выныриваю.       Две стшки с двух сторон. Один накатывается сверху.       Подпираю. Таран много урона не нанесет. Вражеский танк застрял надо мной. Откатываюсь. Я назад, и он назад. Сзади засвет пропадает. Спереди мелькает переваливающийся танк...       Мимо башни проносятся дымные следы от фугасов. С таким характерным гулом: "Вжшгрысь"!       На меня внезапно падает недобитый танк.      Судорожно жму кнопочку выстрела. Хромающий калека убился от падения на мою броню. Это ж сколько у него хитов-то оставалось?! И глаза у противника такие испуганно-удивленные. Мол, как так-то?       Выныриваю. Вокруг трупы врагов дымятся. Наши пт неторопливо разворачиваются к тяжам.       Отрываю палец от планшета и вытираю лоб.       Фух. Отбились.       Еду по барханам к переезду. Выныриваю на рельсы и вижу сосредоточенную вражескую команду. Прям видно, что глаза в прицеле снайперском торчат. Вражеская птшка с бревном во лбу не отвлекается на мелкую букашку типа меня. Бью в борт.       "Попал"!       Круто, а где дамаж?       Выстрел. "Попал"!       Не, разработчики, молодцы, озвучку жизнерадостную сделали, круто. "Есть попадание"! А пробива нет.       Наш Е75 вертится, как молодой. Такие коленца выделывает! От обратного ромба.        А по нему работают Е100, Фош, Хэвик и ИС-8.       Остальные наши тяжи задефились и не лезут. Хрен с ней, с пт. Пойду помельтешу. И в задок пенделей накидаю.       "Пробитие"!       Ага, башню разворачивают, вороги! На ещё!       "Попал"!       Ну хоть с пробитием. Так, а что это у меня хитов маловато осталось?! А-А-А.       "Гусеница сбита".       "Танк горит".       "Мехвод контужен".       Мля, простужен, хромаю и горю. Жму ремку с огнетушителем и сваливаю.       Кажется, даже у моего танка лёгкие ходуном ходят и сердце сквозь броню пробивается.       Снова набираю воздуха. С криком оленя ломлюсь мимо вражеских танков.       А-А-А!       Мимо проносятся дымные следы фугасов. По башне раздается "звяньк-звяньк". Главное не врезаться ни в кого.       Укатывают и смотрю на оставшиеся хиты.       65.       На фиг, не пойду больше никуда. У нас там тяжи есть фуловые. Птшки мощные.       "Вжшгрысь"!       А мне казалось, что здесь домики не ломаются. Что это неразрушаемое строение. По башне снова градом пробарабанили осколки, кирпичи и сухая пыль пустынных строений. Сглатываю.       Вражеская пт сурово смотрит на меня своим 152-м стволом. Мне хватит и ползаряда, чтоб застыть горелым трупом.       А разработчики, молодцы, такую веселуху придумали, иногда при смерти танка у него отрывает башню. Она весело кувыркается в воздухе, переворачивается, отлетает, отскакивает от стен и препятствий.       Сглатываю. Жму кнопку и встаю борт о борт с пт. Эта зараза пыхтит, морщит лоб и пытается меня сдвинуть. Хоботом своим водит из стороны в сторону. Отъехать пытается. Развернуться. Голый зад к домику прижать.       Чем там наши тяжи занимаются? Счёт давно в нашу пользу. Кажется сейчас у меня опустились рычаги, гусли, контужена вся команда. Понемножку утекают остатки хитов.       Из-за домика выкатывают наши пт.       Вот мне прям в монитор видно, как они кривятся при виде моих маневров.       "Вжшгрысь"!       Тяжёлый фугас ударяет в неприкрытый вражеский зад. Фош противника аж подпрыгивает и пытается шустро уползти в низинку.       "Вжшгрысь"!       Второй фугас добивает врага. Объект 263 ухмыляется и пишет в чат: "Прям, сафари".       Оказывается, Фош был последним.       Наш ФВ, глядя на мою придурочную мордашку, пишет в чат: "Надо же, выжил. Не ожидал".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.