ID работы: 12486059

без тормозов

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

без тормозов

Настройки текста
третий час ночи, тэхён почти засыпает, наконец-то всё более-менее утихомирилось, перестали за добавкой ходить весёлые мужички, которые то и дело предлагали киму выпить вместе с ними, и такие же дамы, только на прямую клеящиеся, не скрывавшие своих намерений по отношению к тэхёну. ким устроился на кресле за кассой и уже начал кемарить, когда на улице раздался резкий рык мотора чьей-то машины. спорткар подъехал почти вплотную к дверям магазина. если бы не бордюр, то машина бы наверняка заехала в автоматические двери магазина, именно так подумал тэхён, когда фары авто погасли и свет от них перестал слепить глаза. тэ встал с кресла, ждал пока водитель зайдёт и что-нибудь купит. наверняка на таких тачках гоняют папенькины сыночки, которые увидели крутую машину и захотели себе такую же. ким тоже о такой мечтал, но понимал, что не потянет, слишком требовательная машина, да и денег на неё уж точно нет. тэ видит, как в магазин заходит «нечто» в чёрной майке и кожаных штанах, обе руки залиты рукавами со странными рисунками. «он хоть сам понимает, что набил?» —именно так подумал ким. парень, что к нему зашёл, не старше 25, возможно ровесник самого кима, которому недавно 24 исполнилось. волосы пепельного цвета, уже с отросшими чёрными корнями, которые торчали во все стороны. тэхён даже немного напрягся, когда незнакомец осмотрел магазин и направился сразу на кассу. ким подумал, что до полного образа бандита незнакомцу не хватает косухи и ствола за пазухой. — пачку мальборо, — ким аж вздрогнул, голос был слишком низкий и хриплый. то ли нехватка отношений на тэхёна так сказывалась, то ли слишком большой кинк на хрипоту. тэхён ой как по таким парням, но вот с последним плохишом ему не повезло, поматросил и бросил, тэхён ещё долго приходит в себя после всех тех унижений, которые выслушал от своего бойфренда. — можно ваши документы? — незнакомец удивляется. — детка, я на машине приехал, это как минимум даёт понять, что я старше 19! — деткой я буду в вашей постели, а пока покажите, пожалуйста, документы. вы можете водить и без прав, такие тут уже были. — хорошо, — незнакомец подмигивает и достаёт из бумажника права, «ким намджун», возраст 26. — спасибо, с вас 4500 вон, оплата по карте или наличными? — тэхён не пялится, он просто рассматривает покупателя. в голове кима крутится всё что угодно, но не желание работать. надо с этим завязывать и найти себе кого-нибудь, а то его сексуальное напряжение будет скоро уже из космоса видно. — наличными, — намджун достаёт пару купюр и протягивает тэ. младший выбивает чек и даёт сдачу, желая хорошей ночи. — кстати, о ночи, что ты там говорил? деткой будешь только в постели? а что насчёт машины? до скольки ты тут? — что простите? — тэхён аж опешил. — приглашаю покататься, я сегодня выиграл заезд, уделал одного гондона, поэтому хочу отпраздновать свою победу, правда вот не с кем, не хочешь составить мне компанию? так до скольки ты тут? — до 4, потом придёт моя смена. — нууу ещё полчаса, столько всего можно сделать, тэхён, — намджун подмигивает, имя прочитав с бейджа. а тэхён под землю хочет провалиться, он ожидал всего чего угодно, но не того, что с ним будут прям так заигрывать на работе, те дамочки, что приходили к нему пару часами раньее, нервно курят в сторонке. — так что думаешь? составишь мне компанию? — я… я не знаю, — тэхён выжал из себя эту фразу, он готов прям тут раздеться и встать на колени, уж больно нравится ему эта хрипота и ямочки на щеках старшего. — да брось, когда у тебя выпадет ещё шанс прокатиться на бугатти? только недавно моей малышке заменил двигатель, ревёт от души, за 10 секунд до 200 километров в час. пока не сядешь в салон, не почувствуешь её настоящий рык. так что, составишь мне компанию? я подожду, прокачу по городу, а потом можем заняться кое-чем поинтереснее. ты сам сказал, что будешь моей деткой только в кровати… тэхён был где угодно, но не здесь. он слушал намджуна и уплывал, так его ещё никогда не клеили. будь ким девушкой, то наверняка потёк бы, хотя кто его знает, может этот намджун его силой мысли до оргазма доведёт… тэхён колебался пару минут, уже хотел что-то сказать, но его опередил старший. — ты подумай ещё, я курить хочу ужасно, жду на улице, детка. тэхён стоял в ступоре 15 минут, думал о всякой… потом его одернул напарник, которые пришёл немного раньше. — эй, это что за тип тусит у заправки? — пак соджун — напарник тэхёна, тот ещё тип, тоже по мальчикам и, как назло, у них с кимом одинаковый вкус на парней. — выглядит, как секс машина, может мне подкатить к нему? как думаешь? — думаю, не стоит, он за мной, — тэхёна порой достаёт болтливость его напарника, уж больно часто он хватается своими «случайными» встречами, теперь очередь тэхёна уехать с крутым парнем на ахуительной машине. возможно это первая и последняя его возможность прокатиться на бугатти, да и на владельце этой крошки… тэхён бежит в подсобку за своими вещами, была не была, кто не рискует, тот не пьёт. возможно у кима и были мысли, что намджун всё-таки маньяк убьёт и закопает в лесу, но может и нет. да и чувство мести всё ещё сидит в нём. тэхён выходит на улицу, где все ещё стоит намджун, кажется, он докурил уже всю пачку. — я думал, ты не выйдешь, детка. так что, согласен составить мне компанию? прокатимся с ветерком? — да, но ты должен будешь меня покормить, я думал зайти после смены куда-нибудь, но раз мои планы поменялись, то кормить меня будешь ты. — без проблем, но ты же знаешь, что я потом потребую аванс? — намджун в очередной раз подмигивает, тэхён его заводит, а судя по виду младшего, намджун ему тоже понравился. — как насчёт утреннего минета? но только если мне понравится наше путешествие, — в этот раз подмигивает тэхён. ким подходит вплотную к старшему. — обещаю, что ты космос перед глазами увидишь, — намджун приобнимает тэхёна за талию, — ходить не сможешь сутки. — тогда тебе придётся заботиться обо мне эти сутки, возьмёшь ответственность за свои действия, — ким флиртует, давно он этого не делал, бывший терпеть не мог эти игры, а вот намджун на против, активно отвечает. — готовлю не очень, но до меня ездят почти все доставки, закажу, что скажешь, — намджун наклоняется ближе к уху тэ и шепчет. — нам лучше поехать, как можно быстрее, а то твой напарник вот-вот взорвётся от зависти, я видел, как он пялился на меня, но такие как он не в моём вкусе, слишком стервозные. так что запрыгивай в машину, детка. намджун отстраняется от кима и ведёт его к пассажирской двери, как истинный джентльмен открывает дверь для своей детки. последнее, что тэхён видел перед отправкой в замечательное ночное путешествие, так это покосившее лицо соджуна, который весь кипел от злости. не одному ему с красавчиками кататься. тэхён устраивается поудобнее и наслаждается рыком мотора, намджун был прав, пока не сядешь в эту машина, не почувствуешь её мощь. кима не смущало, что рука намджуна находится на его ноге, которую старший периодически сжимал и гладил. тэхён этой ночью не жалел ни о чём, наслаждался по полной, правда он ещё не знал, что после этой случайно встречи, он не сможет отбиться от напора намджуна, который теперь катал его на ночные смены и так же забирал, хотя и был против работы по ночам. младший даже был на паре заездов намджуна, орал как в последний раз, когда намджун выиграл заезд, а потом они сидели в кафе с бургерами и обсуждали, как старший уделал очередной сосунка. вот только есть одно «но» — намджун так и не сказал, что тогда в магазине он соврал, что ему не с кем было праздновать победу. на деле он ехал в клуб к своим друзьям, чтобы как следует напиться, но уж очень запал на дерзкого кассира, что грустно стоял за кассой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.