ID работы: 12486064

Маньяк, который любил... И погубил

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стью? — в её глазах читалась паника. Её парень стоял напротив, направляя пистолет на её подругу Сидни. Она всего лишь услышала шум из дома, увидела два тела на крыльце и забежала внутрь. Она не хотела приходить на эту вечеринку Стюарта Мэйхера, да и он сам отговаривал её. Но её решение всё-таки прийти, оказалось ошибкой. — Моника… — парень медленно перевёл взгляд на свою девушку, — я же говорил тебе не приходить! — Что… Что происходит? Что ты делаешь? — она выставила руки перед собой. — Мон… — прошептала Сидни, будучи заключённая в руках Билли Лумиса, — беги. Билл тут же встряхнул Сидни. Приставив нож к её горлу. Моника начала медленно отходить назад, по её щекам побежали слезы. Стюарт моментально среагировал. Он повернулся к ней и выстрелил в пол, в миллиметре от её ног. — Ещё шаг, и я убью тебя. Милая Моника, ты никуда не уйдёшь, — парень скорчил рожу и посмеялся. Моника смотрела в его глаза. — Стью… — Стью! О Боже, мой парень убийца и психопат! Помогите! — Билл выпустил Сидни из рук и направился к Монике, выставив нож. На секунду ей показалось, что Стью напрягся, он смотрел в упор на своего друга. — Зачем вы это делаете? — прошептала она — Да ты погляди! — Билли посмотрел на Стюарта, — и этой мотив нужен! Сучка. В случае тебя, то ты свидетель. На тебя планов не было, уж очень ты запала в душу Стью. Но что поделать, раз ты пришла и всё увидела… Тебе придёт конец! — он замахнулся ножом и прошёлся по её животу. Моника закричала и рухнула на пол, прикрывая рану руками. Стюарт дёрнулся, что не осталось незамеченным. Билл посмотрел на него. — Ты чего это? Столько раз потрошил людей, а тут аж устоять не можешь? Стью… — он прищурился и ударил ножом в бок, парень скорчился и вскрикнул от боли. Моника заплакала сильнее, а Билл лишь сказал, — как договаривались. Теперь твоя очередь. Стюарт кивнул и взял у него нож. Прежде чем нанести ему травму, он посмотрел на Монику. Кровь запачкала пол и всю её одежду. Она была бледной и бездыханной. В её глазах стояла пелена слез. Она смотрела на него, пока не потеряла сознание. — НУ ЖЕ! ДАВАЙ! — крикнул Билл, а затем почувствовал, как его грудь пронзил нож. Билл начал хватать ртом воздух, из его рта потекла кровь, а его тело начало оседать на пол. Стью взял его за волосы на голове и заставил посмотреть на себя. — Знаешь, как всё будет? Я скажу, что легко поддался твоему давлению… — он отхаркнул кровью и слегка покачнулся, — тварь, ты слишком сильно меня ранил, кажется, я умираю… Билл, ты мразь. Я, конечно, тоже… Но ты посягнул на мое, урод, — к концу его монолога, Билл полностью ослаб, с губ капала кровь вперемешку со слюнями, а глазницы закатились назад. Он умер. Сидни зажала рот руками, медленно пробираясь к выходу из кухни, захватывая телефон. Стью откинул голову Билла, и прижимая свою рану, буквально доплелся до Моники. — Моника… Мон, пожалуйста, — он аккуратно потряс её, самому ведь тоже было больно. Он услышал, как Сидни собиралась открыть входную дверь, — нет! Стой! Сидни. Девушка остановилась, испуганно уставившись на парня. — Ты уже успела вызвать копов? — это был скорее риторический вопрос. Но когда она кивнула, Стью тяжело вздохнул и опустил голову. Он прижал рану Моники своей рукой, а второй зажимал свою, — твою мать… Сидни, вызови скорую. Девушка сначала не могла ничего сказать, но потом голос прорезался. — Она прибудет вместе с полицией, Стью… — Хорошо… Хорошо, хорошо, хорошо… — судорожно гладя волосы Моники, он повторял одно и тоже слово, — когда тут будут копы и повяжут меня, позаботься о ней, Сидни. Скажи ей, что я не хотел этого. Я люблю её, — Стюарта пронзила острая боль, кровь во рту и скопление слюней не дало ему многое сказать, он промямлил что-то, заплакал и посмеялся одновременно, — мне влетит от предков! Сидни опустилась рядом с ними, помогая зажимать рану Моники, она ещё была жива. Её грудь медленно поднималась и опускалась. — Стью, с ней всё будет хорошо. Он был на грани. Ему удалось лишь еле как кивнуть. Силы его покидали, Стюарт лёг рядом с Моникой, смотря на неё. — Я заслужил этого всего, — проглотив кровь, проговорил он, — а её нет… — грустно улыбнувшись, он погладил её волосы. Сидни плакала. Стью посмотрел на нее, а потом сказал. — Сидни, крошка. Твой отец… Он в подвале тут… Девушка понеслась туда сломя голову, и в это же время в дом ворвались полицейские. Из дома вынесли два тела в чёрных пакетах, это был Билл и Татум, подруга Сидни и Моники. В одной скорой машине уехала Сидни с отцом, а в другой Моника со Стью. Сидни передала то, что просил Стью, но увы к этим словам добавилось ещё кое-что. — Моника… Стью, он не доехал до больницы. Он умер. У Моники была апатия. Она просто сидела на кушетке и смотрела в стену, вспоминая его последние слова перед смертью, она ведь тоже его любила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.