ID работы: 12486196

Будь ближе.

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снаружи маленькие капли дождя барабанят по окнам и трубам, пока гром зловеще рычит. Катсуки только вернулся домой с тренировки, попал под ливень. Любимая дама встречает его широкими объятьями, несмотря на то, что он полностью промок. Такая вещь, как дождь — мелочь для блондина, в любом случае, если он и замёрз, возлюбленная согреет его своими нежными ладонями. Бакуго входит в комнату после горячего душа, на талии располагается полотенце, а по его горячему телу скатываются маленькие капли. Он выглядит настолько соблазнительно, что дева, лежащая на кровати, закусывает губу. Её взгляд блуждает по каждому мускулу, каждой выемке, каждой клеточке. Отложив роман на прикроватную тумбу, она избавляется от халата, кидает его к мужским ногам. Бакуго, изогнув бровь, осматривает сначала ткань, валяющуюся на полу, а затем девушку. Проигнорировав её действия он лишь надевает серые боксеры, вешает полотенце на спинку стула и укладывается рядом. Блондин закрывает глаза и уже готов отправиться в мир сновидений, по телу проходится приятная боль. Он доволен собой, еще несколько тренировок позади. Катсуки прикладывает все возможные усилия, чтобы стать героем номер один. Девушка в игривом настроении, а потому отступать не готова. Она проходится подушечками пальцев по обнажённой спине. Блондин дёргается, явно выражая недовольство, что-то бубнит себе под нос. После ещё нескольких попыток он выходит из себя. Развернувшись, срывается на крик и пытается донести до любимой, что чертовски устал и хочет спать. Но ей, кажется, всё равно. Она восседает на его оголённом торсе, прикусывает губу, а затем кокетливо улыбается. Бакуго скалится, обнажая зубы, её напорство его забавляет, а спать уже хочется в разы меньше. Он проводит ладонями по её бёдрам, а затем располагает их на ягодицах дамы. Она же прикладывает мягкие ладони к его идеально ровным скулам и припадает своими губами к его устам. Чуть сжимая его талию бёдрами, она запускает кончик языка ему в рот и проходится им по верхнему нёбу. Кастуки задирает край сорочки, желая видеть больше. Видеть то, что больше никому не позволит. Она медленно проводит руками вокруг его шеи, обвивая её. Отстранившись, он заглядывает ей в глаза. Она выглядит так невинно, так хрупко. Только в его руках она становится нежной, покладистой. А он готов усмирить собственный пыл ради неё. Она обжигает его губы своим горячим дыханием, а затем делает пару плавных движений бёдрами. Ткань ползёт верх, открывая вид на кружевное бельё. Мгновение, и Бакуго меняется с ней позициями. Теперь парень нависает сверху. Дама кладёт ладошки на его широкие плечи, кожу обдаёт теплом, пока парень стягивает сорочку. Девица обхватывает мужской торс ногами, а юноша оставляет на её тонкой шее пару алых отметин, впиваясь острыми зубами в чувствительную плоть. Вслед за алыми пятнами появляются синеватые. С губ девушки слетает едва слышный стон, она сводит ноги вместе, пока возбуждение разливается по её хрупкому телу. Острые ногти оставляют на его грубоватой коже вмятины, пока он зализывает укусы. Катсуки проводит языком вдоль ключиц и добирается до груди, пытается избавиться от бюстгальтера, застёжка которого не собирается подчиняться его пальцам. Всё же избавившись от части белья, он принимается играть с грудью. Ласкает сосок языком, а другую грудь сминает в ладони до сладкой боли, отчего девушка сладко стонет. Парень проводит ладонью к её влажной промежности, неряшливо стягивает остаток белья, а затем начинает медленно ласкать клитор фалангами пальцев. Круговыми движениями он буквально сводит её с ума. Девушка проводит ладонью по его груди, чувствует учащённое сердцебиение и сбитое дыхание. Блондин проводит губами вдоль живота, а затем разводит женские ножки в стороны, зарывается в них лицом и касается влажных складочек языком. Дама желает свести ноги вместе, чтобы приблизить то чувство экстаза, до которого Бакуго её вот-вот доведёт, но блондину это не нравится. Не нравится, когда она своевольничает. По мужскому лбу стекают солёные капли, пока его партнёрша сжимает в ладони простынь и, запрокинув голову, закатывает глаза от удовольствия. Бакуго продолжает умело водить языком по её пульсирующему клитору, после ощущает лёгкую дрожь в теле девушки и отстраняется. Барышня едва слышно хнычет, пока он тянется к ящику тумбы, достаёт оттуда тюбик со смазкой. Невозможно не возбудиться, слушая её сладкие стоны, которые она даже не пытается сдерживать. Бакуго выдавливает небольшое количество смазки на ладонь, а затем проходится по члену, обильно смазывая. Вновь нависает над дамой, та притягивает его к себе, нежно впивается в его тонкие губы. Он входит медленно, желая доставить как можно больше удовольствия, даёт надежду, что хотя бы этой ночью он будет нежен со своей девочкой. Как только он оказывается внутри, она вскрикивает, резко и громко. Крепко схватив его за плечи, прижимает к себе. Бакуго начинает двигаться, и с каждым его толчком крик повторяется, но он будто становится тише. Неужто она вздумала сдерживаться? Или просто решила подразниться? Толчки Катсуки становятся грубее, девушка понимает — ему это не нравится. Тогда она едва слышно шепчет ему на ухо: — Бакуго, ты можешь быть нежнее, пожалуйста? Блондин утыкается носом ей в шею, обжигает кожу горячим дыханием, продолжает двигаться. Резко, будто не слышал просьбы партнёрши. А затем отвечает: — Тогда не смей сдерживаться. Будь настолько громкой, насколько можешь, я хочу слышать каждый вдох, каждый, мать твою, стон, который будет слетать с твоих сладких губ из-за меня. Его сбитое дыхание заставляет сердце бешено колотиться в груди. Его голос, тембр, всё это сводит её с ума во время каждого соития их тел. И вновь толчок. Такой же грубый, как и предыдущие. Вот только её крик не похож на остальные: он громкий, чертовски громкий. Бакуго чувствует, как она сжимается вокруг него, как сильно впивается коготками в его кожу. Она достигла пика, ощутила то чувство экстаза, о котором мечтала с самого начала. Дама чувствует, как его сперма разливается по животу. Блондин падает на кровать совершенно обессиленный, ему едва хватает сил, чтобы обнять девушку. Она укладывает голову ему на грудь, чувствует, как он дышит, как бьётся его сердце и то, как Бакуго гладит её по голове. Оба почти сразу засыпают под звуки дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.