ID работы: 12486222

Ты изменила меня

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё масти жили в разных квартирах. Трефовые в одной, пиковый в другой, бубновые в третьей и наконец червовые в четвертой. Все масти жили дружно, за исключением пиковых. Хелен долгое время встречалась с Эммой. Дама червей говорила всем что у неё всё хорошо, но это было далеко не так. Они часто ссорились и это могло даже дойти до насилия. Ссорились они обычно у пиковых в квартире, ведь Эмма всегда звала Хелен к себе, а после та убегала к Пику вся в слезах. Это было частой причиной их ссор. Вопрос, почему же именно к пику? Хелен думала что он слушает ее, хотя король мог спокойно сидеть в наушниках и лишь изредка кивать, мол он её слушает. Девушке было спокойно возле короля, ведь он никого не разрешает заходить в его комнату. Так и случилось в очередной раз. -ответь на один вопрос, мелкая. Ты что боишься меня, что уходишь к этому недо-лидеру?! Ты меня уже достала! -прекрати на меня кричать! Мне надоело это! -Ах так, хорошо, моя дорогая, будь по-твоему. Эмма схватила Хелен за волосы и бросила её на кровать в своей комнате, заперев дверь. -Ч..что т..ты собираешься делать?! Хелен было страшно, ведь она видела что Эмма была очень зла. -Да так, всего лишь поиграю с тобой и может быть отпущу Эмма начала подходить к Хелен, пока та задалась в угол и пыталась оттолкнуть от себя девушку . Пик в это время был на кухне и слушал музыку, смотря в окно. На короле были наушники, но даже через них он смог услышать плач и крики. А музыка на минуту была достаточно громкой. Пик сразу узнал голос Хелен, ведь за то время пока он слушал её нытье, он хорошо запомнил его. Король пошёл к комнате дамы. Подойдя туда, восьмой вновь услышал плач, но на этот раз его что-то приглушало его. Пик сразу понял что дело тут не ладно и поняв что все жалобы если Хелен пострадает, пойдут к нему, ведь он мол не уследил за своей дамой. Король не хотел чтобы ему ебали мозги, поэтому король попытался открыть дверь, поняв что она заперта, Пик смог её выбить. Перед Пиком была такая картина: Платье Хелен валяется на полу, сама Хелен находится на кровати в одном нижнем белье. На даме были синяки и ссадины, Эмма увидев Пика, моментально отошла от Пика. -Рогатый, свали пока ты тоже не пострадал. -Да что ты мне сделаешь, а стерва?! Ударишь? Ты бьёшь только её, а я куда крепче и мне будет всё равно! Давай, рискни, дура. Между пиковыми завязалась драка, где у короля было явное преимущество. Поэтому он смог ударить Эмму об стену головой с такой силой что дама сразу потеряла сознание, а из раны побежала кровь. Пик подошёл к Хелен, которая рада и прижимала к себе колени. Король взял девушку себе на руки и понес её к себе в комнату. Дама обнимала Пика за шею и прижималась к нему из-за холода и страха Пик зашёл к себе и запер дверь, король взял из шкафа теплую пижаму и положил её на кровать вместе с Хелен. Восьмой взял бинты из того же шкафа и зелёнку. Хелен присела на кровать и Пик начал обрабатывать ей раны. -Пик, а почему ты мне вообще помог? -Потому что я не хотел чтобы мне твой король читал лекции -ясно ... Можно же я у тебя останусь пока? -делай что хочешь -хорошо Девушка одела пижаму короля и посмотрела на Пика, который лёг на кровать и достал телефон. Пик лежал на спине , читая электронную книгу. Хелен положила голову на грудь короля и посмотрела на него. Пик никак не отреагировал на это и продолжал читать. В дверь начала ломиться Эмма, которая пришла к себя. От этого Хелен прижалась к Пику и закрыла глаза. Королю ничего не оставалось, как отложить телефон и обнять даму, так он и сделал. Дама не ожидала такого, поэтому она посмотрела на короля. Пик прижал к себе даму и закрыл глаза. Хелен улыбнулась и вновь закрыла глаза, взяв Пика за руку. Эти двое вскоре уснули, у Эммы не получилось открыть дверь, поэтому теперь она гонялась за Вару, который недавно пришёл с прогулки и начал смеяться над дамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.