ID работы: 12486271

Красная комната

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брачная ночь

Настройки текста
Примечания:
Ирина подошла к двери и стала отбивать своими наманикюренными ноготками некий ритм. — Сейчас я покажу тебе рай на Земле, — зелёные глаза сощурились, а по лицу расплылась довольная улыбка. Женщине нравилось наблюдать за реакцией чиновника. — Ну не томи уже, — терпению Анатолия подходил конец. Он хотел Аленикову ещё в коттедже, но этот подарок распалил его интерес, поэтому пришлось подождать. Мужчина стоял весь на нервах, он был крайне возбуждён. Увидев это, Ирина все таки решила прекратить мучения чиновника, ведь понимала, что мужчина больше не продержится и возьмёт ее прямо здесь, так и не увидев самого главного. — Проходи, — блондинка набрала пароль на скрытом от лишних глаз приборчике и открыла дверь, пропуская чиновника вперёд. Анатолий встал как вкопанный: он не верил своим глазам. Перед ним была самая настоящая красная комната. В центре стояла большая кровать с балдахином, за балки которой можно было надежно привязать человека. По левой стороне стены были развешаны разные виды плёток, стеков и флоггеров. С правой стороны стоял огромный стеллаж с различной атрибутикой. Взгляд Анатолия зацепился за огромное количество игрушек, и не устояв перед таким соблазном, мужчина подошёл к полкам. Алеников внимательно изучал содержимое, а в голове уже четко стал прорисовываться план их первой брачной ночи. — Кхм, — Ирина резко выдернула мужчину из раздумий, что тот аж подпрыгнул. Чиновник повернул голову в сторону блондинки и обомлел. Заведующая стояла перед ним в одном нижнем белье и чулках. Белые кружева подчеркивали все достоинства фигуры женщины, а подвязки и вовсе вывели мужчину из равновесия. В одно мгновение Анатолий оказался перед Ириной. — Ты у меня доиграешься сегодня, — мужчина аккуратно сжал горло блондинки, — Нельзя так издеваться над мужем. — Так накажите меня, Анатолий Борисович, — сдавленным голосом прошептала Аленикова. Один миг, и губы заведующей столкнулись с губами чиновника. В этот поцелуй он вложил всю страсть и возбуждение, которое исходило из него. Между их языками происходила борьба, каждый хотел взять верх в этой игре, но гортанный стон женщины дал понять, что сегодня она проиграла. Воспользовавшись моментом, Анатолий подвёл Ирину к сзади стоящему кресту. Удар спиной о деревянную поверхность выбил весь дух из блондинки. В глазах, толи от страсти, толи от сбитого дыхания, резко потемнело, что она даже и не заметила, как была прикована по рукам и ногам. Алеников оторвался от блондинки, чтобы посмотреть на результаты своего труда. Растрепанная и раскрасневшаяся Ирина была будто распята на этом кресте. Анатолий довольно улыбнулся данной картине и подошёл к стеллажу. Взяв оттуда маску и зажимы для сосков, мужчина вернулся к блондинке. Анатолий закрыл глаза Ирины, что та теперь могла полагаться только на свои чувства и ощущения, и нежно прошептал на ухо: — Тебя сегодня ждёт незабываемая ночь, — чиновник вновь прильнул к губам любимой. Алеников стал покрывать поцелуями шею блондинки, оставляя багровые засосы, а потом не спеша переместился на грудь, отодвигая чашечки лифчика. В какой-то момент женщина почувствовала резкую боль в области сосков. Анатолий повесил на них зажимы и стал оттягивать цепочку вниз. Боль переменилась наслаждением, и комната заполнилась довольными стонами блондинки. Вдоволь наигравшись с грудью Ирины, чиновник начал медленно спускаться вниз, изводя своими действиями и без того возбужденную заведующую. — Да ты уже вся мокрая, — Алеников отодвинул край трусов и вошёл средним пальцем в лоно Ирины. — Пожалуйста, возьми меня, — Аленикова стала хныкать. — Ну уж нет. Сейчас моя очередь тебя мучать, — самодовольно произнёс чиновник и вынул из неё палец. Блондинка начала биться в агонии из-за потерянного контакта. Ей было жизненно необходимо почувствовать тепло мужчины рядом с собой, его прикосновения, а также его член. Но у Анатолия были другие планы. Мужчина встал на колени и разорвал мешающую ему ткань. Языком коснулся набухшего клитора и выверенными движениями принялся за дело. Ноги блондинки подкосились от таких действий, хорошо, что руки, прикованные сверху, спасли ее от падения. Анатолий продолжал эту сладостную пытку, добавив два пальца. Женщина извивалась как змея, поступающие движения и стимуляция клитора увели ее куда-то за грань реальности. Стенки влагалища стали пульсировать, и Алеников резко остановился. — Я же сказал, что ты наказана. Ещё рано для оргазмов, — ответил Анатолий на недоумевающие возгласы Ирины. Алеников отцепил жену от креста и повёл ее к кровати. Толчок в спину, и женщина животом сталкивается с мягкой поверхностью. Резкая боль в груди из-за зажимов посылает новую волну возбуждения. Анатолий крепко связал руки Ирины и, максимально растопырив ее ноги, прикрепил их к балкам кровати. Секунду поразмыслив, чего же не хватает, чиновник положил подушку под живот заведующей, что у той попа оттопырилась вверх. Такой вид открывал отличный обзор на все прелести блондинки. Чиновник не удержался и ударил заведующую по попе. Очередной стон заполнил комнату. Ирине явно нравилось, а Анатолию это было только на руку. Мужчина подошёл к стене и взял кожаную девятихвостку. — Твоё наказание-десять ударов плетью. Считай вслух. — Один, — первый удар пришёлся на спину. Было больно, что хотелось вырваться из этого плена, но Ирина понимала, что должна пройти это до конца. — Два, — плетка опустилась на правое бедро. — Три, — для симметрии Алеников ударил по левой стороне. Боль потихоньку отступала, давая место новым ощущениям. — Четыре, пять, — сейчас пострадали ягодицы. Аленикова вошла во вкус и с радостью принимала удары. — Шесть, семь, — и вот уже по внутренней стороне бедра стекает смазка от выделений. — Восемь, девять, — блондинка не скрывает своего наслаждения и с радостью подставляет своё тело. — Десять, — довольный стон вырвался из горла женщины. Анатолий кинул плетку в сторону и стал снимать с себя одежду. Во время этой экзекуции в его голове что-то щелкнуло, и он уже просто не мог сдерживать себя. Резким движением он вошёл в Ирину. Блондинка орала от удовольствия, не сдерживая себя. Чиновник ускорял темп. Трение набухших сосков о мягкую поверхность заставляли возбуждаться ещё сильнее, хотя куда уже больше. Алеников намотал волосы Ирины на кулак и стал рьяно вдалбливать свой член в неё. Тело блондинки охватили судороги: она достигла оргазма. Через секунду и сам чиновник наконец кончил в неё. Два тела бездыханно упали рядом.

***

Пара лежала на шелковых простынях в своей новой комнате и восстанавливала дыхание. Проведённая первая брачная ночь в красной комнате оставила на них неизгладимое впечатление. — Тебе хоть понравилось? — поинтересовался Анатолий, нежно поглаживая жену по ноге, которую она как обычно закинула на него. — Я ж тебе говорила. В постели ты-Бог. — Я рад, что ты помнишь даже эти слова, — улыбнулся чиновник и втянул блондинку в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.