ID работы: 12486342

Путь Узумаки-Учиха.

Гет
NC-21
Завершён
300
автор
Размер:
635 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 607 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
─ Пожалуйста Хокаге-сама… ─ Успел услышать Наруто, прежде, чем сильный удар вырубил его.       Крики Югао были последним, что услышал Наруто, прежде чем его вырубили и скрутили. Как и ожидалось от девушки, эмоции вырвались из неё даже не смотря на безупречную службу в лучшем подразделении Скрытого Листа. Югао была командиром АНБУ, а сейчас не могла просто стоять на месте, когда парня за использование какой-то там техники уводят в тюрьму.       Не слушая изречении Хокаге, девушка применила Шуншин но Дзюцу. Исчезая вихре листьев, девушка уже знала куда пойдет и что сделает. Мысли о том, как же освободить парня и дать ему свободу, которую он заслуживал больше других заполнили разум АНБУ. Но перед тем, как исполнить свои планы в жизнь, девушка очень сильно хотела посмотреть в глаза одной девушки. Югао быстро добралась до башни в лесу смерти, не смотря на слезы, что текли с её глаз. ─ Я знаю, что это ты Анко, но зачем? ─ Думала про себя Югао, пока добиралась до комнаты, где должна была находиться Анко.       Ворвавшись в комнату, где сейчас сидела Анко, а также Куренай, Асума и Гай, девушка гневно посмотрела на Митараши. Следы от слез, легко виднелись на молодой девушке, что сразу же бросилось в глаза присутствующих. ─ Югао, что случилось? ─ Спросила Куренай, не понимая, что сейчас происходит.       Югао ничего не ответила и молча подошла к Анко. Митараши с не понимаем взглянула на подругу и ещё больше удивилась, когда Югао схватила её за вещи и приподняла с места. ─ Югао! ─ Крикнула Куренай. ─ Ты! Ты! Зачем? ─ Спросила Югао. ─ Ты, о чем, Югао? ─ Спросила Анко. ─ Разве не понимаешь, только трое человек знали о технике Наруто. Ты, Куренай и я. Это ведь ты сказала Хокаге о том взрыве, я права? ─ Спросила Югао. ─ Это сказала я, Югао. Что случилось? Что с тобой происходит? ─ Спросила Куренай. ─ Да, я тоже подтвердила слова Куренай и сказала кто мог её использовать, ─ Подтвердила Анко. ─ Вы обе, а точнее ты Анко, подписали Наруто смертный приговор! Его посадили и хотят извлечь Биджу! ─ Швыряя Анко на пол, сказала Югао. ─ Что? ─ Одновременно прошептали Анко и Куренай. ─ Я повторю, Наруто приговорен самому суровому наказанию нашей деревни. Он даже сбежать не попытается, ему пригрозили, что за все буду отвечать я! ─ Ответила девушка. ─ Давайте успокоимся прошу вас. Все по порядку, на экзамене Наруто применил запретную технику! Я так понимаю, он применил её против Орочимару, после чего Анко и Куренай каким-то образом проговорились о том, что возможно её применил Наруто. Я прав? ─ Попытался урегулировать ситуацию Асума. ─ Дело серьёзное, твоего ученика, Югао, упекли в тюрьму. Что ты собираешься делать? ─ Заговорил Зеленый Зверь Конохи. ─ Я не могла обмануть Хокаге! Он глава нашей деревни! Нас бы проверили через Иноичи и тогда все раскрылось бы. Югао, прости меня я ничего не могла придумать в тот момент, ─ Сказала Анко, понимая насколько сильно она сейчас провинилась перед парнем. ─ Югао, почему совет принял это решение, без совета Джоунинов? Если будет такой созыв, то мы сможем противопоставить наши голоса против старейшин за Наруто. Он ведь её применил чтобы защитить деревню от Орочимару, ─ Сказала Куренай. ─ Может ещё возможно поменять решение? ─ Спросил Асума. ─ Он лишен звания, даже если его оттуда освободить, то за нарушение закона, он не сможет стать Шиноби, ─ Сказала Югао. ─ Серьёзно, но совет Джоунинов – это наш последний шанс! ─ Сказал Асума. ─ Куда ты идешь, Югао? ─ Спросила Куренай. ─ Думать, не могу находиться рядом с вами! ─ Сказала Югао. ─ Не принимай глупых решений, у нас ещё есть шанс! ─ Выкрикнула Куренай. ─ Пока вы ждете шансов, судьбу Наруто решают четыре человека, трое из которых всегда ненавидели его. Вы не знаете, через что он прошел. Несмотря на голод, ненависть и одиночество, он все равно желает лучшего деревне. Он заслуживает счастья больше, чем другие!       Уходя от башни в этом проклятом лесу, девушка не могла понять, чем и как парень заслужил всех этих проблем. Югао не могла обвинить и Хокаге, он представляет закон, и кто бы не был перед ним все должно быть по закону. Все равны перед законом, но это не означает, что все должны закрыть глаза на то, что перед парнем был один из самых серьёзных нукенинов деревни. Кроме Орочимару конечно был ещё Итачи Учиха, чьи возможности были даже больше, чем у Санина. Даже для неё, АНБУ с хорошим опытом, что Орочимару, что Итачи были угрозой с которой девушке не справиться в одиночку.       Девушка должна была предупредить Микото, ведь женщина явно будет волноваться. Была и Хана, но девушка узнает об этом совсем скоро, от своего родного брата. Югао не ощущала и зова Хокаге, а значит Хирузен уже понимает, что сейчас она делает и дал добро на это. Где живут выжившие Учихи, Югао знала из-за миссии по их охране, поэтому найти их не составило труда.       Постучавшись в дверь, девушка услышала шаги и вот уже дверь открылась, на пороге стояла женщина. Микото одетая в одно платье темно оттенка сделала шаг назад, увидев Югао на своем пороге следами от слез на щеках. ─ Что-то случилось с Наруто? ─ Спросила Микото.       Женщина беспокоилась о Наруто, не потому что парень дал ей обещания, которые успокаивают её душу. Нет. Микото по-своему любила парня и считала частью своей семьи. Такого красноволосого, доброго, отзывчивого парня Микото не сможет забыть. ─ Микото-сан, Наруто сейчас в тюрьме за использование запретной техники, я должна была предупредить вас, простите меня, ─ Сказал Югао и сделала поклон в сторону женщины. ─ Значит знаки не бывают ложными, ─ Сказала Микото, упав на колени. ─ Микото-сан, скажите мне вы уйдете из деревни вместе с ним, если я спасу его? ─ Спросила Югао шепотом прямо на ушко женщине. ─ Да…

***

      Руки были связаны за спиной, глаза плотно прижимались железной пеленой, а все тело скручивалось тканью. Вся комната едва ли не блокировала всю чакру, не давая даже толком восстановиться после всех трудностей, что удалось пройти в Лесу Смерти. Все в этом экзамене было через одно место. Первый этап и уж тем более второй.       Несчастный Санин, что решил напасть на их команду ради Шарингана. Учиха Саске, что решил наконец показать истинное свое лицо. Едва ли печать затуманила его разум, скорее она лишь усилила его самые потаенные желания. ─ К чему был весь этот путь? К чему были все эти страдания? Голод, нещета, холод, избиения, ненависть и злоба всей деревни. Весь мой путь шел через различные преграды, я даже не знал существую ли! Спасибо Хане, Югао-сенсею, Микото, Фугаку, Итачи, Шисуи, Изуми, Куренай и Анко. Они показали мне, что все же я имею право, на счастье. Я подвел всех! Не смог принести клану Учиха и Узумаки величия. Не смог вернуть семью Микото в былой вид! Не смог достигнуть своего счастья! Вульф мой верный друг, прости меня, ты так и не увидишь исполнения моей мечты! ─ Рассуждал Наруто. ─ А может я зря жалуюсь! Я нашел прекрасных людей, которые стали моей семьей. Югао-сенсей, не стоит плакать, я сам выбрал, что мне сделать… ─ Чуть переведя свои мысли в позитив, Наруто внезапно услышал смех лиса.       Спустившись в собственное подсознание, Наруто вместе того чтобы вновь оказаться в канализации, сразу же оказался перед клеткой лиса. Биджу едва ли не улыбался во все свои зубы, что со стороны виднелось, как оскал. В каком-то роде Наруто понимал к чему радовался Биджу, все же он Учиха, а другой человек будет просто Узумаки. Ненависть к красноглазым у Биджу было не маленькое. ─ Ты радуешься, тому что скоро тебя перенесут! Может конечно прозвучит смешно, но это никак не спасет тебя от глаз Учих, ─ Сказал Наруто. ─ Я действительно рад, вот только представь. Ты умрешь, Саске убьет свою мать, потому что она идет против него. Убьет жену брата, тут причина более чем ясная. Оставит только свою сестренку, а потом убьет брата. Вернется в деревню, а тут его сестренку пустили в расход, он отомстит деревне, и скорее всего сам умрет. Вот и получается, что в живых останется лишь один Учиха. Мне это все только в радость! ─ Сказал Биджу. ─ Есть кто-то ещё кроме Саске, Итачи, Изуми, Микото и Киёми? ─ Спросил Наруто, понимая, что Лис в другие дни таким болтливым не будет. ─ Ты ведь не знаешь. Раз ты скоро умрешь, расскажу тебе немного. Двенадцать лет назад меня силой забрали из твоей матери Кушины Узумаки. Тот, кто меня забрал был Учихой, сила его глаз куда могущественнее чем возможности твоих, он подчинил меня и направил разрушать деревню. Я мог лишь наблюдать, как мое тело уничтожало и убивало, ─ Сказал Лис, смотря в глаза парня. ─ Кушина Узумаки, одна из самых сильных куноичи Скрытого Листа, однажды я видел её фотографию у Микото-сан, постой… Постой. Если я не ошибаюсь она была с Минато Намикадзе Четвертым Хокаге. Я прав? ─ Спросил Наруто. ─ Уроки в академии у тебя не прошли зря. Ты уже пришел к нужным выводам, Минато и Кушина твои родители. Именно четвертый запечатал меня в тебе двенадцать лет назад, ─ Сказал Биджу.       Вставший в ступор парень, заставил Биджу лишь рассмеяться. Услышав имя Кушины Узумаки вовремя изучения личности и биографии великих Шиноби деревни, даже не обратил внимания и просто запомнил. А сейчас, когда столь одновременно хорошее и плохое информация начала перевариваться в голове, Наруто не знал куда себя деть. Стоило ли ему сейчас плакать от счастья? А может от горя? Наруто не знал. Но слезы как-то сами по себе потекли по щекам парня, были ли они от счастья или горя, не знал и сам красноволосый. Хотел бы Наруто сейчас сорваться с места побежать к Микото и узнать, какая она была Кушина Узумаки. ─ Значит… ─ Наруто лишь улыбнулся, ─ Цвет волос – это от неё! Я благодарен тебе лис, ты лучше, чем Третий в несколько раз. За одно я понял почему ты ненавидишь нас, сначала Мадара, потом тот Учиха, что ж был бы на твоем месте тоже таким же. ─ Перед смертью решил измениться? ─ Прорычал Лис. ─ Нет, хочу перед смертью, поговорить с тобой, ведь ты был со мной самого начала, ─ Сказал Наруто. ─ Малец, я видел даже, как ты зарождался. Я ведь знаю, что ты можешь в любой момент вырваться с этой клетки и даже больше, ─ Сказал Лис. ─ Ты ведь слышал, что сказал Данзо. Я знаю, что такого закона нет, но он может убить её, а для меня она мой Ангел Хранитель. Я не способен сделать так, чтобы ей было больно, ─ Объяснился Наруто. ─ Так забери её собой! ─ Предложил Биджу. ─ А ты оказался хорошим собеседником. Может ты тоже будешь моим другом, как Вульф? ─ Спросил Наруто. ─ Э, сопляк, я тебе не волк, я Девятихвостый Демон Лис, понимаешь к чему я тебе клоню? ─ Закричал Биджу. ─ Понимаю, ты не волк, а лис. Но знаешь, после твоих слов мне захотелось жить! ─ Сказал Наруто, исчезая на глазах лиса.       Объяснение к отключке парня было только одно. Наруто несли в допросную, где и должны были узнать про ситуацию в лесу смерти и не только. Пока парня несли в допросную, Чунины удивлялись тому насколько быстро летит время и… Насколько оно беспощадна, вчера ты встал на ноги, а сегодня ты в тюрьме и тебя несут, наверное, к самому опытному и жестокому во всех смыслах садисту мужчине с огромным опытом работы в допросной. Морино Ибики стал для всех настолько сильной угрозой, что многие кололись ещё до его появления или лишь при его упоминаний.       Темное помещение, наполненное различными приборами для пыток, это первое, что увидел Наруто, когда на него пролили ведро холодной воды. В комнате летал воздух боли и множества пыток. Пол, стены, потолки, приборы все было запачкано кровью. Перед парнем двенадцати лет стоял тот самый Морино Ибики. ─ Наруто, время и судьба довольно жестоки. Только недавно ты сидел на экзамене и показывал возможности деревни, а сегодня уже в тюрьме, ─ Сказал Ибики. ─ Можешь делать, что хочешь, мне как-то все равно. Я сказал правду, применил запретную технику из-за Орочимару, ─ Сказал Наруто. ─ Что ты можешь сказать, о черном ромбе на твоей правой руке? ─ Спросил Ибики. ─ Я ничего не знаю об этом. Этот ромб со мной ещё с детства. Сколько себя помню, он со мной, ─ Сказал Наруто, понимая, что едва ему поверят. ─ Пытать тебя у меня даже желания нет, Иноичи, просто проверь его, ─ Сказал Ибики. ─ Без проблем, чтение разума, ─ Сказал Иноичи и прикоснулся ко лбу Наруто.       Этого мужчину с светлыми длинными волосами, Наруто отлично помнил ещё с тех пор, как он проверял его. Чакра Иноичи стала проникать в разум парня, пытаясь пробиться в сознание и воспоминания. Резкий всплеск красной чакры и все что находилось рядом разлетелось в различные стороны в том числе Иноичи и Ибики. ─ Что это было, Иноичи? ─ Спросил Ибики, приходя в себя. ─ Больно, такое ощущение, словно парня защищает мощное фуиндзюцу высокого ранга, наложенное мастером своего дела, ─ Сказал Иноичи, вставая на ноги. ─ Но ведь именно ты проверял его в детстве, разве нет? Может чакра лиса? ─ Спросил Морино, смотря на спокойно сидящего парня. ─ Там я лишь проверял его пульсации, врет он или нет. И это не чакра лиса! ─ Сказал Иноичи взглянув на парня совсем иначе. ─ Лишь двое знают фуиндзюцу Хокаге-сама и Джирайя, может кто-то из них? ─ Спросил Ибики. ─ Мне кажется нам оставила подарок, очень вспыльчивая женщина, у неё стояло что-то подобное, ─ Ответил Иноичи. ─ Не может этого быть, как такое вообще возможно? ─ Спросил Ибики. ─ Она уберегла своего ребенка, все же она была отличной куноичи, её сила соответствовала прозвищу, ─ Сказал Иноичи. ─ Что ж остаются только пытки, ─ Все же признал тот самый факт, который так не хотел признавать Ибики.

***

      Без воды человек мог бы прожить всего несколько дней, а без еды в среднем двадцать-двадцать пять дней. Но в тюрьме даже если ты уже приговорен смерти все же кормят. Для Наруто дни начали лететь очень медленно, даже не смотря на короткие диалоги с лисом внутри. Попытки Иноичи закончились после третей попытки попасть в разум. Даже под пытками парень не стал ничего говорить, в какой-то мере Наруто и не обманывал. Сам Наруто ничего не знал о том существе, что явно жил в нём. Это не могло быть его альтер эгом во всяком случае такой боевой опыт не могла быть у придуманной личности. Да и не настолько Наруто одинок, чтобы воссоздать вторую личность внутри себя. ─ За двенадцать лет внутри тебя, я видел весь твой путь. Сейчас находясь в одинокой камере, весь измученный, ты сказал, что понимаешь меня. Понимаешь, что это значит сидеть в темнице. Ты Учиха лишь своими генами, а душой и телом ты соответствуешь своей матери, ─ Сказал Лис. ─ Это так ты прощаешь меня и хочешь наконец перестать вырваться из меня и всех поубивать? ─ Спросил Наруто, что ещё не потерял своего чувства юмора. ─ Нет конечно, я лишь понимаю, что теперь не желаю тебе смерти, ─ Ответил Лис. ─ Если это так, то уже хорошо, вот только, стоит ли убежать отсюда, а потом рыдать ночами из-за смерти моих близких людей? ─ Спросил Наруто. ─ Ты и сам знаешь ответ. И ты понимаешь, что если убегать, то только вмести с ними. К тебе гости! ─ Сказал Лис. ─ У вас пять минут, ─ Прозвучал голос надзирателя. ─ Наруто… ─ Этот голос, запах и тихое дыхание, Наруто мог узнать из тысячи. ─ Химе клана не стоит ходить к узнику, ─ Сказал Наруто. ─ Наруто, что с тобой? Прошу перестань, ─ Хана не могла поверить в холодность этого голоса. ─ Разве я не понятно выражаюсь. Ты Химе клана Инузука, со мной тебе больше нет смысла общаться и нет смысла думать обо мне. Моя смерть дело времени, видимо я перешел дорогу слишком многим, ─ Сказал Наруто, понижая чувства девушки специально лишь для того, чтобы ей было проще отпустить его. ─ Бесполезно показывать мне свое бесчувствие, думаешь ты можешь вырвать себя из моей души и сердца? Наруто, пожалуйста, я знаю, что ты можешь, не умирай и уходи, ─ Сказала Хана. ─ Будучи нукенином у меня не будет будущего, ─ Сказал Наруто. ─ Завтра будет совет Джоунинов, за тебя будут бороться, я буду за тебя в любом случае, но Данзо может начать действовать быстрее, поэтому здесь тебе не место, ─ Сказала Хана. ─ Хана, я понимаю лишь одно, что ты всегда была рядом со мной. Спасибо большое, ─ Сказал Наруто. ─ Был бы ты не за клеткой, то наказала бы тебя, за слова, что заставляют мое сердце биться в ужасе от твоих слов, ─ Сказала Хана. ─ От моего вида тебе станет ещё хуже, поэтому я не иду к тебе, ─ Сказал Наруто. ─ Наруто, не отчаивайся, я верю в то, что ты сможешь достичь своих целей. Здесь твой путь не закончиться, ─ Сказала Хана и, увидев Чунина за своей спиной поняла, что время закончилось.       Понимая, что делать больше нечего, а раздумья приносят лишь боль, парень закрыл глаза и попытался уснуть. Сон продлился не долго, почувствовав, что кто-то стоит рядом Наруто открыл свои глаза. Фиолетовые волосы и те самые нежные руки, что развязали его путы и сняли печати, парень не мог перепутать, вот только все это казалось лишь сном. ─ Югао-сенсей, я сплю? ─ Спросил Наруто. ─ Нет, это реальность, уходим! ─ Сказала девушка, не смотря на весь ужас от вида парня. ─ Я не могу, тогда вам будет плохо, ─ Сказал Наруто. ─ Не будет, пока ты жив мое сердце будет биться в радости, ─ Сказала Югао. ─ Все равно нет, вам и без меня будет хорошо. Будете жить с Хаяте-саном! ─ Сказал Наруто. ─ Ты ещё станешь крестным моего ребенка, пойдем, ─ Сказала Югао.       Видя, как парень сопротивляется, девушка хотела бы отхлестать парня по заднице. Но руки и ноги, окровавленные в следствие пыток слишком ужасали девушку. За решеткой стоял небольшой фонарь, что едва ли показывал всю комнату, но девушка и без него могла понять насколько ужасно больно было Наруто.       Подхватив парня на плечо, Югао стала выбираться из тюрьмы. Ночное положение, давало Наруто примерно шесть часов, чтобы сбежать из деревни, воспользоваться этим временем было лучшим решением. Да, возможно совет мог спасти Наруто, но он мог принять и совсем другое решение. Например, окончательно принять смертельный приговор для парня.       Выбравшись из тюрьмы, Югао применила Шуншин но Дзюцу, начиная уходить все быстрее на окраины деревни. Из-за прошедшего второго этапа, на котором был замечен Орочимару, вокруг деревни и внутри неё усилили слежку. Но были слепые зоны, которые Югао знала, из-за своей работы в АНБУ Конохи. Добравшись до закрытого полигона, девушка поставила парня на ноги и стала осматривать его. Парень едва ли не качался в попытках устоять на ногах, но девушка удерживала его. Как сенсей и как близкий человек для парня, Югао не могла принять то, что сделали с парнем. ─ Наруто, ─ Лишь прошептала девушка. ─ Конец моим ногтям на руках и ногах, теперь не придётся их подстригать. Ноги конечно болят ужасно, ─ Признал Наруто. ─ Чувство юмора, кха, ты не потерял! ─ Сказал Хаяте, немного покашливая. ─ Хаяте-сан, ─ Сказал Наруто. ─ Наруто, вот свиток, еды и воды, тебе здесь на неделю, здесь есть кунаи, взрывные теги, вещи, сюрикены и катана, пожалуйста уходи, ─ Сказала Югао.       Не выдержав вида парня, девушка обняла Наруто. Прижимая голову красноволосого к своему плечу, девушка пустила одинокую слезу. Сжимая уже окровавленные вещи парня, Югао все сильнее прижимала Наруто к себе. Парень не мог оставаться долго в спокойствие из-за чего обнял Югао в ответ. ─ Ваши руки все также нежны, а волосы пахнут тем самым шампунем, и все те же духи. Как я себе позволю убежать, оставив вас здесь? ─ Спросил Наруто. ─ Микото, Хана, Изуми и Киёми я легко выведу, а дальше уходите в Страну Волн, там меньше всего Шиноби, ─ Сказала Югао. ─ Вы позволили ей совершить преступление, Хаяте-сан? Вы ведь её любите, ─ Спросил Наруто. ─ Люблю, безумно люблю. Но я не могу заставить её не любить тебя! ─ Признался Хаяте, смотря на ночное небо. ─ Югао, Наруто, Кабуто начал движение, простите, что покидаю вас, ─ Сказал Хаяте, начиная уходить. ─ Удачи, Хаяте-сан! ─ Сказал Наруто. ─ Пожалуйста береги себя, ─ Сказала Югао, посмотрев в спину Хаяте. ─ Югао-сенсей, позвольте мне решить, что делать уходить или нет, ─ Сказал Наруто. ─ Знай, Нару-кун, для меня ты был, остаешься и всегда будешь родным, лучшим, любимым учеником, ─ Сказала Югао. ─ Если на Учих или на вас попытаются хоть что-то сделать, я сделаю свой шаг. Я ещё могу подумать. Я не смогу все время защищать всех, и это может сыграть на руку моим врагам. Поэтому нужно лучше подумать, ─ Сказал Наруто, ещё находясь в объятиях девушки. ─ Хорошо, но думай быстрее, ─ Сказала Югао. ─ Я ведь ещё буду крестным вашего ребенка, теперь я обязан жить, ─ Сказал Наруто, улыбнувшись в глаза Югао. ─ Если ты за два часа не определишь, что тебе делать, то потом может стать поздно, ─ Сказала Югао. ─ Хорошо.       Наруто и Югао внезапно исчезли вихре листьев, уходя в разные стороны. Понимая опасность миссии Хаяте, Наруто решил проследовать за своим сенсеем. В мыслях ещё крутились слова Югао, поэтому приходилось делать две вещи одновременно. Уйти из деревни вместе с ними, означает подставить их на верную гибель. Оставить здесь, означало бы тоже рискнуть. Наруто понимал, что у него не так много сил для этого, да и пребывание в тюрьме ослабило его. Сколько раз Наруто хотел бы убить Ибики было тяжело даже посчитать. Все же иголки под ногтями варварский способ, а их дальнейшее вырывание ещё хуже. Благо, что на большое у Ибики не хватило времени, можно было и без полового органа остаться.       Над зданием Наруто увидел две знакомые личности. Гаара Песочного Водопада и парень, что напал на них в Лесу Смерти. Гаара спокойно сидел на крыше и наблюдал за Шиноби звука, что явно намеревался напасть. Совсем недалеко Наруто заметил ещё двоих. Мужчина в черной одежде Джоунин Песка и Кабуто Якуши, за вторым как раз и шел Хаяте, а значит Шиноби Листа где-то рядом.       Активировав Шаринган, Наруто нашел своего сенсея, что сидел скрываясь своей техникой. Взор Шарингана помогал читать и по губам, что действительно сейчас помогало Наруто. ─ Гаара, совсем не спит, зря он сегодня пришел! ─ Сказал Джоунин. ─ Баки, деревня Звука и деревня Песка, вместе смогут одолеть Коноху, вот здесь все данные об этом, ─ Сказал Кабуто, передавая свиток.       Баки открыл свиток и начал читать документ, в это время Гаара наконец показал свое истинное лицо. Рука красноволосого превратилось в когтистую песчаную конечность. Песчаная рука схватила Досу и, сжав до хруста все тело мужчины, проточила вдоль всей крыши здания. ─ Он джинчурики, значит я все правильно понимал, он прошел через тоже самое, что и я. Кроме того Песок и Звук решили напасть на деревню! ─ Подумал Наруто. ─ Значит на третьем этапе, мы должны заставить Гаару выпустить своего Биджу, все ясно, ─ Сказал Баки, быстро пробежавшись по документу. ─ Так… Так у нас тут мыши завелись, ─ Сказал Кабуто и бросил кунай в сторону Хаяте. ─ Вот же, нашли его, ─ Подумал Наруто.       Пока Хаяте убегал в сторону, Наруто решил сделать круг, чтобы уменьшить вероятность его нахождения. Хаяте запрыгнул на ближайшую крышу, но на встречу к нему уже бежал Баки. Достав кунай и катану, Хаяте столкнулся в бою с Джоунином Песка. ─ Вы решили предать союз с Листом! ─ Сказал Хаяте. ─ Вы не заслуживаете жизни, ─ Ответил Баки.       Все попытки достать Баки, закончились для Хаяте ударом в живот с ноги. Отлетая назад, Хаяте достал взрывную печать и, закрепив его на кунае, закинул в своего визави. Бам.       Взрыв откинул Баки, но не смог достаточно ранить Джоунина. Хаяте упал вниз и вновь начал убегать, с его информацией деревня сумеет избежать жертв, а значит он обязан защитить и доставить все Хокаге. Уйти далеко Хаяте не смог с другой стороны на него налетел Баки и смог ранить его. ─ Вот тебе и конец, тебе не жить! ─ Сказал Баки.       Радоваться Баки долго не смог так как перед ним был лишь клон, а сам Хаяте ударом вновь откинул Джоунина на ближайшую куполообразную крышу. ─ Лунный танец, ─ Сказал Хаяте, создавая двух клонов. ─ И что мне делать? Если просто вмешаюсь, то тоже погибну. Да и ещё этот Кабуто, я так и знал, что с ним не все чисто, ─ Раздумывал Наруто, следя за боем.       Хаяте атаковал Баки сразу с трех сторон, но его соперником был все же Джоунин. В первую очередь Баки при подходе снес кунаем левого, а потом ударом того, кто был по середине, но это были клоны. Оказавшись сбоку, Хаяте попытался нанести смертельный удар, который все же задел Баки, но мужчина сумел остановить её. ─ Теневое клонирование, ─ Сказал Наруто, тем самым создав трех клонов.       Разделившись, каждый клон обошел свою цель и внезапно появился перед лицами врагов, загоняя в иллюзию Шарингана. ─ Стихия ветра: Лезвие ветра, ─ Джоунин Песка все же умудрился использовать свою технику уничтожая клона и ранив Гекко. ─ Стихия огня: Дракон Каруры.       Так как иллюзия на Баки не сработало, Наруто атаковал Джоунина с средней дистанции, заставляя отступить. В это время клон все же помог Хаяте бежать, перед этим выкинув повязку Джоунина возле огня. Такая огромная вспышка чакры, а также поджег здания должны будут привлечь патрули. Понимая скорое приближение Шиноби Листа, Баки помог Кабуто выбраться из иллюзии. ─ Уходим! ─ Сказал Баки. ─ Что случилось? ─ Видя огонь на крыше здания, спросил Кабуто. ─ Нас кто-то атаковал, какой-то красноволосый пацан с Шаринганом. Сейчас тут будет много народу, нам лучше уходить, ─ Ответил Баки. ─ А что с тем Джоунином? ─ Спросил Кабуто. ─ Я его ранил, должен погибнуть, ─ Сказал Баки, обманув Кабуто.       Наруто, догнав своего клона, подхватил Хаяте, с другой стороны. Техники стихии ветра были всегда достаточно серьёзные даже если они используются неопытным Генином. Здесь же её применил Джоунин, что сразу виднелось по ране на теле Хаяте. ─ Наруто, тебе нужно сообщить, что Песок и Звук хотят напасть на Коноху во время третьего этапа. Это важно, бросай меня! ─ Сказал Хаяте. ─ Вас ещё можно вылечить, рана не глубокая, ─ Сказал Наруто. ─ Если принесешь в госпиталь, то там скорее всего меня добьют, давай к Хокаге, ─ Сказал Хаяте. ─ Есть вариант получше!       Наруто понимал, что с такой информацией он вполне может заявиться к Хокаге и начать с ним диалог. Парень шел в то место, где он мог бы спрятать Хаяте при этом быть уверенным, что его не сдадут и не убьют.       Клан Курама находился фактически на отшибе деревни. Добираться до туда было долго, но более чем правильно. Едва ли хоть кто-то догадается пойти туда и искать там Наруто или Хаяте. Не из деревни и уж тем более враги не пойдут туда. Во многих кланах были свои ирьёнины. Забежав в дом, Наруто столкнулся с Якумо в одной синей футболке и нижнем белье темного цвета. Девушка была всего немного старше, чем ровесницы красноволосого, но это было ужасно заметно по фигуре Якумо. Но парень был не только полностью покрыт робостью, была и злость, на теле девушки были и заметные синяки. ─ Прости, Якумо, нужно вылечить Хаяте, сможешь? ─ Спросил Наруто, краснея в цвет своих волос. ─ Да, сейчас одену только штаны и быстро возьму более опытного нашего ирьёнина, ─ Сказала Якумо, стягивая свою футболку вниз. ─ Почему именно сюда? ─ Спросил Хаяте. ─ Только тут я могу надеяться, что меня не сдадут, а вас не станут искать, ─ Ответил Наруто.       Через несколько минут в комнату забежала девушка с двумя женщинами. Положив Хаяте в гостиной на диване, Наруто решил пойти переодеться. Ведь дальше ему уже не чем не помощь. Зайдя в ближайшую комнату, Наруто прикрыл за собой дверь. ─ Ты хочешь шантажировать, Хокаге? ─ Обратился Лис к Наруто. ─ Скорее нет, чем да. Когда-нибудь я этого Данзо точно убью. Не нравиться он мне, его люди напали на меня во время резни. Что они могли там делать? ─ Сказал Наруто. ─ Собирать ваши глазенки, ─ Ответил Биджу, коротко, но определенно точно. ─ Как вариант, очень подходит, ─ Говорил в спешке Наруто.       Распечатав вещи из свитка Югао, Наруто начал быстро снимать свою старую одежду. Штаны, кофта, куртка все полетело в мусорку, они и до попадания в тюрьму были заметно потрепаны. Осмотрев на свои руки, в голове парня возникла мысль пообрубать пальцы Ибики. Надев на себя черную футболку и того же цвета штаны, Наруто накинул новенькую синею куртку. ─ Наруто, выйди на пару минут, ─ Попросила Якумо.       Понимая, что это что-то срочное, парень поспешил выйти из комнаты. Выйдя из комнаты, Наруто обнаружил, что тех женщин уже не было, а Хаяте лежал на диване уже без раны. ─ Он в безопасности, о Ками, твои руки, ноги, они тебе, что все ногти повыдёргивали? ─ Спросила Якумо. ─ Было такое дело, но раны должны уже скоро закрыться, чакра все быстрее восстанавливается. Прости пожалуйста, что без стука. Пожалуйста храни информацию в секретности. Я свои старые вещи сейчас запечатаю в свиток и уйду, ─ Сказал Наруто. ─ Наруто, прости, что даже не пришла к тебе, ─ Сказала Якумо. ─ Все нормально, Якумо, как экзамен? Твое тело, кто это сделал с тобой? ─ Спросил Наруто, понимая, что нужно уделить девушке хоть немного внимания. ─ Я прошла на третий этап. Синяки – это не важно, ─ Ответила Якумо. ─ Я все равно узнаю. Спасибо, Якумо. Я сейчас к Хокаге, а потом мы ещё увидимся! ─ Сказал Наруто.       Запечатав свои старые вещи в свиток, Наруто выбежал из дома девушки и применил Шуншин но Дзюцу. От применения каждой техники, Наруто чувствовал себя все лучше. Чакра действительно стала неотъемлемой частью мира, которая могла порадовать даже когда все очень плохо. В тюрьме Наруто пробыл не так много, но так как там чакра блокируется – это накладывает свои следы.       Сарутоби Хирузен Третий Хокаге все ещё сидел в резиденции рассуждая про себя ситуацию в деревне. Но его голову занимала лишь одна мысль… Мысль о Наруто. И словно мысль порождало того, о ком задумался, перед Хокаге появился красноволосый парень. Хокаге внезапно поднял руку в знак остановиться для АНБУ, что появились за спиной Наруто. ─ Итак, в чем смысл твоего прихода, Наруто? ─ Спросил Сарутоби, понимая, что сейчас будет тяжелый разговор. ─ Двенадцать лет, я держал Биджу внутри себя. Был оружием деревни, тем, кто должен её защитить. Я пережил так много, что лишь Джинчурики, как я могут понять меня. И что я получил в ответ? Что я получил? Мне засовывали иголки под ногти, а потом вырывали ногти на руках и ногах. Хлестали по спине! Вот что дала мне деревня? Сыну Четвертого Хокаге. Был бы жив мой отец, он бы никогда этого не позволил! ─ Сказал Наруто, заставляя Сарутоби выронить трубку из рта. ─ Откуда ты узнал? И что сейчас? Я даже не понимаю, что мне делать, ─ Сказал Сарутоби. ─ Откуда узнал? Хороший вопрос. Вы всегда говорили мне, что мои родители погибли, как герои. В этом вы были правы. Но скрыли от меня моих истинных родителей. Зачем все это было? Когда я смотрел на эту деревню раньше, у меня была мысль, здесь живут мои друзья, родные и любимые люди. Я хочу защитить это место, чтобы у них был дом. А сейчас я бы хотел вырвать печать, что сдерживает Биджу внутри меня и обрушить его гнев на это место. Как думаете, может он согласиться со мной на договор? Почему меня воткнули в тюрьму? За что? Я применил Запретную Технику чтобы защитить других от преступника S класса, который между прочим был вашим учеником. Почему я должен расплачиваться за ваши ошибки, Хирузен-сама? Данзо угрожает моему сенсею, и какое же он имел на это право? Ведь вам ничего не сделали за Орочимару? ─ Порой голос парня скрывался на крик, гнев все сильнее переполнял его. ─ Данзо, был не прав. Я бы никогда не позволил ему трогать Югао Узуки. Но ведь ты мог задеть и деревню, что мне было нужно делать? Орочимару, действительно моя проблема. И я разберусь с ним, скажи мне Наруто, если у меня шанс… Шанс на то, что мы вновь начнем сотрудничать? ─ Спросил Хирузен. ─ Я действительно вас считал хорошим Хокаге, особенно когда вы разрешили мне встретиться с Югао-сенсеем. Но совсем недавно, вы просто согласились на все эти пытки. Я едва уже смогу ходить, как раньше, ─ Сказал Наруто. ─ Как на счет АНБУ? У тебя будет последняя миссия под званием Генина. При успешном выполнении с твоими навыками, я возьму тебя в АНБУ. На счет твоих родителей, я не мог сказать, это тебе. Будущий ребенком, ты бы многим мог сказать об этом и тогда другие деревни напали бы на тебя. Мы бы не смогли защитить тебя. Минато хотел, чтобы ты был героем для всех, но никто не разделил его мнения. Твой отец жестоко поступил по отношению к тебе, но у него не было выбора, ─ Сохраняя свое спокойствие, сказал Хокаге. ─ Что ж, я согласен на АНБУ. В любом случае, уничтожить деревню из-за которой погибли мои родители, было бы не уважением к ним. У меня есть информация, деревня Звука и Песка планируют нападение на Скрытый Лист во время третьего этапа на экзамене Чунина. Их главное оружие Джинчурики Однохвостого Биджу. Баки Джоунин Песка совершил нападение на Гекко Хаяте вместе с Кабуто Якуши. Возможно они думают, что он погиб. Было бы неплохо, если действительно так и останется, чтобы они не переделали свой план, ─ Сказал Наруто. ─ Хм… Все же Песок решил предать нас. Хаяте, сейчас жив? ─ Спросил Сарутоби Хирузен. ─ Да. ─ Информация не из лучших, что ж на завтрашнем совете я сниму с тебя обвинения, в качестве наказания ты побудешь без звания, какой-то срок, а потом пересдашь экзамен. Но это время понадобиться тебе, чтобы изучить вот это, ─ Сказал Сарутоби и встал со своего места.       Дав знак АНБУ, Хокаге отпустил своих защитников. Подойдя к портретам Хокаге, Хирузен прикоснулся к портрету Четвертого. Потрет покрылся чакрой Хокаге, после чего открылся. Достав небольшую коробку, Хирузен подал её Наруто. Парень сразу же запечатал вещи в свой свиток, чтобы не потерять. ─ Это то, что тебе оставили родители. Прими это и воспользуйся своим свободным временем, чтобы стать лучше. Я надеюсь Наруто Узумаки-Учиха, что ты узнав эти техники сможешь стать лучше и уже никогда не станешь использовать запретные техники. То чего ты достиг в свои двенадцать лет, уже поражает. Поэтому ты идешь по стопам своего отца, ─ Сказал Хирузен и присел на диван, что стоял в его комнате. ─ Если мои родные будут тут, я буду защищать и оберегать их и то за что отдали жизнь мои родители, ─ Сказал Наруто. ─ Что ж я не ошибся в тебе. Скажи мне Наруто, этот ромб на твоей руке? Ты знаешь, что это? ─ Спросил Хирузен. ─ Вы мне в любом случае не поверите, а проверить информацию вы не сможете. Моя мама поставила сильную защиту на мой разум. То, что вы называете Биджу, кажется лишь игрушкой в руках того, кого я порой слышу, когда моя чакра заканчивается. Он появлялся лишь дважды, и в обоих моментах, показал насколько мы Шиноби дети перед ним. Его боевой опыт за пределами даже тысячи лет, ─ Сказал Наруто. ─ Ты хочешь сказать, что внутри тебя есть ещё кто-то? Но разве такое возможно? ─ Спросил Хирузен. ─ Как видите, вам тяжело такое осознать. Я понимаю – это тяжело. Я также не понимаю этого, ─ Сказал Наруто. ─ Возьми вот это, если тебя попытаются задержать, ─ Сказал Сарутоби и подал документ, подписанный им.       Забрав документ, Наруто поспешил к дому Микото, чтобы успеть до того момента, пока Югао не заберет оттуда Учих. Применяя мерцание, парень добрался до дома Учих. Парень без стука ворвался в дом и увидел там семью Учих, а также сидящую рядом Югао. ─ Наруто? ─ Не веря своим глазам, сказала Югао. ─ Ну теперь я свободен, ─ Сказал Наруто и показал документ Хокаге.       Микото, без долгих раздумий и разглядывании на парня, обняла Наруто. Зажав в своим ладонях непослушные, нарушающие любое понимание законов, к тому же потрепанные и в какой-то мере испачканные волосы Наруто, Микото едва сдерживала свои чувства. От одного понимая, что красноволосый мог умереть, Микото не находила себе места. ─ Я тоже рад вас видеть, ─ Сказал Наруто, обнимая женщину в ответ. ─ Я уже и не смогу жить, если узнаю, что тебя нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.