ID работы: 12486342

Путь Узумаки-Учиха.

Гет
NC-21
Завершён
300
автор
Размер:
635 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 607 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      В зале, где одиноко стоял один большой стол и стул, на котором расположился Хокаге, собрались Джоунины и главы кланов Конохагакуре но Сато. Совет был собран в середине дня, а информация о нём была скрытно доставлена ещё в покрове ночи. Для всех собрание проводилось якобы из-за третьего этапа, а также обсуждения прошедших этапов. Все делалось для того, чтобы пришедшие из других деревень Шиноби не думали о каком-то срочном собрании. АНБУ тотально контролировали всех, кто вошел и окружение вокруг здания. ─ Тема нашего сегодняшнего собрания, как вы многие думаете о третьем этапе и обсуждение прошедших двух. Но это не совсем так. На третьем этапе планируется нападение на нашу деревню со стороны селения Звука и Песка. В подтверждение является информация о передвижении большего количества Шиноби Сунагакуро но Сато вдоль Страны Рек в сторону Страны Когтя. Обманный манёвр направленный уменьшить наши опасения. К тому же Страна Рисовых Полей оказалось меняет название на Скрытый Звук. По данным моего Джоунина, вчера был подслушан разговор Джоунина Песка, который является один из ближайших людей Казекаге, с Шиноби Звука. Нападение должно произойти на третьем этапе экзамена Чунина, а значит уже совсем скоро, ─ Начал самого острого вопроса на этот момент Хирузен Сарутоби.       Хирузен Сарутоби, также известный как Профессор Шиноби, всегда считался миролюбивым правителем. Хирузен всегда пытался договориться и прийти к решению вопросов дипломатическим путем, только так Третий считал можно было прийти к миру. Конечно же не все были согласны с этим. ─ Хокаге-сама, нам стоит приготовиться и отправиться на уничтожение первыми? ─ Спросил крупный мужчина с красными волосами, глава клана Акимичи. ─ Разрешите, Хокаге-сама? ─ Поднявшись со своего места, спросил Шикаку Нара, а получив кивок, продолжил, ─ Начав войну, первыми, мы подвигнем остальные страны сделать тоже самое. Не для кого не секрет, сейчас Конохагакуре но Сато многократно ослабела из-за потери целого клана Учиха. Мы как кость в горле для Облака, Камня и Тумана, то есть для всех великих стран. Выдержит удар со всех сторон, будет тяжело, если невозможно. Нас уже давно не поддерживает клан Узумаки, борзеть не стоит. ─ Шикаку Нара, прав. Мы сейчас слабы, Хокаге-сама, но не стоит нас списывать со счетов. Отогнать Суну с наших границ у нас получиться, ─ Резко встав со своего места, сказала Цуме Инузука. ─ Нам придется разработать план, возможно нам удаться перехватить хотя бы часть войск противника ещё до деревни. Хокаге-сама, нам сейчас нужен Наруто Узумаки-Учиха, этот парень станет отличной защитой деревни! Его талант и возможности помогут нам в защите деревни! ─ Сказал Асума, чтобы привлечь внимание Совета к этому вопросу. ─ Это недопустимо, Наруто Узумаки-Учиха совершил серьёзное преступление, да он возможно вследствие смягчающих обстоятельств не подлежит к смертной казне или пожизненному сроку. Но наказание должно быть достаточно суровым. Я вообще считаю, что стоит взять из казны этих кланов определенные суммы, каждой семье или клану в качестве ущерба. А также изъять секреты клана Узумаки и Учиха, чтобы усилить возможности деревни, ─ Сказал разгневанный белоглазый мужчина с черными длинными волосами в свободном коричневом хаори – Хиаши Хьюго. ─ Хиаши-дано, я бы хотел, чтобы вы впредь выбирали свои слова, говоря о наших союзниках Учиха и Узумаки. Если парень был бы здесь, то мог бы попросить клан Хьюга о публичных извинениях, ─ Прервал довольно дерзкого главу клана Хьюго Шикаку. ─ Шикаку-дано, я считаю, что Хиаши вполне может требовать компенсацию, в этом я поддержу его. Деревня многократно усилиться, если мы воспользуемся Учиха Микото, Учиха Изуми и Киёми, а также секретами клана Узумаки, чтобы усилить наши возможности. Предлагаю дать эту возможность мне! ─ Вмешался Данзо. ─ Это отвратительно и глупо. Что вы устроили? Какие деньги и секреты клана. Никто не выдержит высокого уровня фуиндзюцу или вы хотите постареть на несколько лет, накладывая не те печати. А чтобы так филигранно и тотально контролировать стихию огня, как Учихи, у вас просто не получиться, ─ Сказала Куренай, понимая все риски. ─ Тот, кто лишь недавно вошел в Совет Джоунинов, не имеет право возникать так, ─ Сказал Данзо, смиряя своим взглядом девушку. ─ Наруто, будет освобожден, за свои благие побуждения. Но будет лишен звания, а потом восстановлен, но уже рангом выше. Я лично проведу для него тесты. Соответствующий документ я подготовлю. Я не хочу слышать не о деньгах, не о секретах клана. К тому же сбережения и секреты клана Учиха сейчас находятся в руках Микото Учиха, клан которой находиться под защитой клана Сарутоби. А все, что касается клана Узумаки и Намикадзе вчера перешли в руки Наруто. Тема закрыта и больше не подлежит обсуждению. План действий по защите деревне, будет подготовлен уже более в узком кругу. Шикаку Нара, Иноичи Яманака, Шиби Абураме и Цуме Инузука. Остальные свободны! ─ Последние слово всегда было за главой деревни.

***

      На небольшом полигоне, где находилось больше десятков красноволосый, уже в какой раз взрывали шар, наполненный водой. В очередной раз клоны взорвали ещё по одному шару и Наруто развеял своих клонов. ─ Это оказалось легче, чем я думал! ─ Выразив мысли в слух, Наруто посмотрел на небо, ─ Отец, ты действительно гений!       Весь опыт великого Четвертого Хокаге, который записывал все в течений трех лет, был сейчас в руках Наруто. Закончив первый этап своего обучения новой техники, Наруто понимал, что нужно идти в магазин за резиновыми шариками, которые являлись частью второго этапа изучения.       Накинув на себя куртку, Наруто направился в магазин. Парень даже не ожидал от себя, что сможет пройти быстро первый этап. Едва ли Наруто верил, что контроль его чакры доходил до уровня Каге. Как было записано в свитке, Минато не обладал огромными запасами чакры, из-за чего он изобрел собственный стиль, объединяющий в себе защиту и нападение одновременно. ─ Проблем с запасами чакры у меня явно нету, но и контроль не самый худший. Поэтому и второй этап который заключается в увеличении силы и объема чакры не должен быть сложным, ─ Раздумывал Наруто, пока шел в магазин.       Пока мысли парня были заняты техникой, он даже не замечал, как вновь взгляды жителей изменились. Если раньше обсуждения вызывали неподдельное уважение и уверенность в нем, как наследника Учиха и Узумаки, то сейчас в них вновь появилась та ненависть и злоба. Словно, кто-то сказал, что после его техники кто-то погиб из Шиноби Конохагакуре но Сато. Стоило мыслям Наруто закончиться, парень лишь на секунду остановился, чтобы быстро пройтись взглядом по людям, которые расступились перед ним. ─ Ты же слышал он применил запретную технику высокого ранга? ─ Да… Говорят он мог уничтожить всю деревню. ─ А мы возлагали на него надежду и верили, что он не монстр! ─ Он демон! Мы всегда это знали, он хочет убить нас! ─ Эй демон, давай же убей нас! ─ Убирайся монстр!       Шепот быстро перешел в крики. Понимая, что все вернулось на круги своя, Наруто исчез вихре листьев перед разъярённой толпой. Настроение было испорчено, хотелось провалиться под землю, не слышать и не видеть всего этого. ─ Так вот, почему я заметил тебя Наруто Узумаки-Учиха. Я наконец нашел того, кто так сильно похож на меня! ─ Раздумывал Гаара, наблюдая за ситуацией с крыши ближайшего здания. ─ Решил следить за мной? ─ Спросил Наруто, оказавшись за спиной Гаары. ─ Ты такой же, как и я! Почему ты не убил их? ─ Спросил Гаара, повернувшись к Наруто. ─ Потому что в этой деревне, есть те, кто любят меня. Они не поймут мой поступок! ─ Ответил Наруто. ─ Если они не понимают тебя, разве это любовь? Что это вообще за чувство такое? Мой дядя, однажды сказал мне, что душевные раны могут залечить мою боль в душе только любовь, а потом напал на меня с целью убить! Он сказал мне, что меня никогда, и никто не любил, даже он, даже моя мать. Я проклят Наруто Узумаки-Учиха, как и ты! Ты понимаешь меня? ─ Говорил Гаара. Парень всегда чувствовал, что у людей при его словах стынет кровь, но Наруто был другой… ─ Ты желаешь жизни и хочешь доказать это. Это твоя цель? ─ Спросил Наруто. ─ Как ты узнал? Хотя, почему я удивляюсь, ведь ты тоже ищешь это? ─ В ответ спросил Гаара. ─ Я искал это, также, как и ты. Порой мне ещё кажется, что вся моя жизнь иллюзия. Но один очень умный человек, сказал мне, что если я мыслю, значит существую. Ты сказал мне, если они не понимают меня, значат не любят, может ты и прав. Ведь мне никогда не заглянуть в их души! Но я верю в них, а они в меня. Пока это так, я буду защищать их и ради них пойду на все. Если же я убью эту толпу, то докажу их слова, что я монстр. Тогда мои близкие сильно расстроиться и это ранит их чувства, чего я не хочу, ─ Сказал Наруто. ─ Сложновато, не находишь? Но твою мысль я уловил. Я нахожу свое существование, когда убиваю других, их боль доказывает мне, мое существование. Наруто Узумаки-Учиха, я хочу убить тебя, голос в моей голове говорит, что убив тебя, я наконец познаю жизнь! ─ Сказал Гаара. ─ Едва ты познаешь жизнь, если убьешь меня. Убив меня ты докажешь, что существую я. А с этого, как ты понимаешь, ничего ты не получишь. Я готов помощь тебе, ведь ты, как я! ─ Сказал Наруто. ─ Как же ты поможешь мне? Если ты прав, то я действительно ничего с этого не получу. Но мне кажется, что ты обманываешь меня! ─ Сказал Гаара. ─ Разговоры и ещё раз разговоры. Умные книжки почитай. Убивая ты ничего не получишь. Моя смерть также не приблизит тебя к ответу. Да и у меня много целей в жизни, не достигнув их, я не умру. Поэтому если мы сразимся, то я убью тебя! Поверь мне, тому, кто знает, что такое быть Джинчурики. Поверить в собственное существование можно другими путями. Как когда-то помогли мне, я помогу тебе, ─ Сказал Наруто. ─ Тебе говорить проще, ведь у тебя все же есть родные, которые не считают тебя монстром. Я не прощаюсь с тобой Наруто Узумаки-Учиха, мы обязательно сразимся. Там то мы и поймем чья мысль сильнее и правильнее! ─ Договорив, Гаара исчез бесследно. ─ Это все действительно сложно! Но пока у меня есть не исполненные обещания, я не могу умереть. Да и безмозглая толпа, меняет свое мнение едва ли не каждый день! ─ Сказал Наруто и вновь применил Шуншин но Дзюцу.       Оказавшись возле магазина, Наруто зашагал внутрь и набрав на перед резиновые и воздушные шары, прошел к кассе, чтобы оплатить покупку. Шарики были не дорогие поэтому даже учитывая, что продавец явно накинул на цену куда больше, Наруто оплатил покупку и поспешил выйти из магазина. На выходе парень встретил тех, кого явно не хотел бы видеть. Команда номер семь в неполном составе куда-то двигалась и заметив Наруто все же подошли к нему. Улыбающийся Саске, явно заставлял нервы красноволосого взорваться от гнева. ─ Наруто, привет, тебя выпустили? Слава Ками! ─ Сказала Сакура, удивив Наруто. ─ Сейчас Наруто без звания, поэтому, Сакура, он ещё не сможет участвовать на третьем этапе! ─ Сказал Какаши. ─ Тот, кто проваливает миссию мусор, а тот, кто бросает товарища хуже мусора, не правда ли, Какаши-сан? ─ Спросил Наруто, намекая на первое правило Какаши. ─ Наруто, можешь не пытаться огрызаться. Ты неудачник, я всегда это знал. Я хотел, чтобы ты признал меня, но сейчас у тебя не звания, не возможности. В общем я забыл про тебя! ─ Сказал Саске. ─ Ну что ж будь по-твоему, я уже не в команде номер семь, поэтому я не понимаю смысл ваших диалогов со мной! ─ Сказал Наруто, понимая, что ответить ему больше нечего. ─ Забрав главенство в клане для начала, избавлю тебя, а также Микото и Изуми, от герба нашего клана. Ну или же пустить их на взращивание нового поколения, я ещё подумаю! ─ Сказал Саске. ─ Просто убей его! ─ Прошептал голос внутри. ─ Что ж выбор за тобой, делай, что хочешь! ─ Ответил Наруто и, развернувшись спиной к своей команде, применил Шуншин но Дзюцу.       День ещё даже не думал заканчиваться, поэтому Наруто отправился куда подальше, чтобы не видеть знакомые лица. Ведь в таком настроении точно наговорит лишнего. Появившись на небольшом красном мосту, Наруто спрыгнул на землю и пошел пешком. Дальний полигон в деревне, проходил возле купальни, из-за чего Наруто даже подумывал немного развеять свои мысли в воде, но это не поможет ему, поэтому лучшем решением будет продолжить тренировку. ─ Девочки, ну пожалуйста повернитесь ко мне лицом! Эх мои хорошие вы такие прекрасные! ─ Старческий голос так и был пропитан похотью.       Увидев, старика с белыми длинными волосами, Наруто узнал в нём легендарного Санина. Зеленное кимоно, а также красная куртка без рукавов, все было, как на фотографиях лучших учеников академии. Смотря на спину старика, Наруто понимал, что именно умел виду Минато говоря о странном образе жизни отшельника. ─ Вы ведь Джирайя, отшельник и легендарный Санин из великой троицы? ─ Решил все же убедиться в своих словах Наруто. Хоть конечно не часто встретишь беловолосых Шиноби. ─ О, ты прав, мой мальчик! ─ Внезапно повернувшись к Наруто, закричал Джирайя, ─ Я легендарный Санин, отшельник из горы Мьябоку Джирайя! ─ Девочки, там тот самый извращенец! ─ Закричала девушка. ─ Уходим! ─ Вот же, ты сбил мои цели! ─ Сразу загрустил Джирайя. ─ Мой день сегодня и без того плохой, но увидев вас, этот день стал ещё хуже. Вы знаете, меня? ─ Спросил Наруто. ─ Так… Красные волосы, черные глаза, хорошо одет. Герб клана Узумаки и Учиха на спине, ─ Джирайя быстренько пробежался вокруг Наруто, ─ Ты Узумаки и Учиха, я прав? ─ Да. ─ Но имени твоего я не знаю! ─ Решил обманут Джирайя. ─ Я Наруто, вспомнили? ─ Спросил Наруто, понимая обман старика. ─ О. Вспомнил тебя зовут прямо как в моей книжке о Бесстрашном Шиноби. Знаешь твои родители молодцы, прекрасное имя. Вот только его я кстати придумал, пока ел рамен! ─ Сказал Джирайя, продолжая играть дурочка. ─ Минато Намикадзе был прав! Теперь я понимаю, о чем он говорил. Крестный! Вы извращенец и ваши книга Ича Ича этому подтверждение. Что ж дальше вести диалог у меня нет желания! ─ Договорив, Наруто начал уходить. ─ Вот же, как он мог узнать? ─ Подумал Джирайя. ─ Подожди, где твой опекун Какаши? ─ Спросил Джирайя, не получив ответ, отшельник продолжил, ─ Он был учеником твоего отца. Разве он не решил взять тебя к себе? А Микото Учиха? Хочешь сказать, ты один? ─ Шуншин но Дзюцу!       Оказавшись на полигоне, Наруто упал на землю и грустно улыбнулся. Парень хотел понять, может ли быть этот день ещё хуже.

***

      Находясь под приливом не самых лучших чувств, тренировка прервалась на втором этапе, а попытка пройти третий этап заканчивалось взрывом шара. Как бы парень не старался, и чтобы не делал, шарик постоянно взрывался. А третий этап предполагал объединение первого этапа и второго, что многократно усложнял задачу, даже для самых опытных Шиноби. После сотен неудачных попыток и когда шарики закончились, Наруто сел в позу медитации и просидел в ней до вечера. Но мысли и тут мешали ему сосредоточиться на деле. Понимая бессмыслицу в продолжении, Наруто взял куртку и поспешил вернуться домой.       В окнах домов уже горел свет, на удивление Наруто в его доме также было светло. Запасные ключи были у нескольких человек, поэтому парень мог примерно догадаться, кто сейчас у него в гостях. Пройдя внутрь, Наруто обнаружил Куренай, Югао, Анко и Хану. ─ Я даже не знаю, что сказать. Но не в обиду вам, оставьте меня пожалуйста одного! ─ Сказал Наруто, что сразу же удивило всех присутствующих. ─ Прежде, чем мы уйдем, я хотела бы попросить прощения у тебя Наруто-кун, ─ Начала робко Куренай. ─ Я тоже, ─ Сказала внезапно Анко. ─ За что, я вас ни в чем и не обвинял. Применил технику и… Применил, моя вина. Прошу у вас прощения, за то, что я такой слабак, не смог ничего сделать против Орочимару! ─ Сказал Наруто с нотками вновь закипаючихся эмоции. ─ День у тебя выдался видимо не из простых, прости за вторжение, но выслушай нас, пожалуйста, ─ Сказала Хана. ─ Мы не виним тебя в содеянном. Мы можем лишь гордиться тобой, что ты смог остаться в живых столкнувшись с Шиноби в разы сильнее тебя! ─ Сказала Югао. ─ Это я сообщила Хокаге, о том взрыве! ─ Сказала Куренай, наконец решившись. ─ Я же сказала, что ты мог применить эту технику. Наруто прости нас пожалуйста, ─ Добавила Анко к словам Куренай. ─ А сказать, что это применил Орочимару? Не судьба? Или же я один такой, черт, что умеет применять эту технику? ─ Едва ли не зарычал Наруто. ─ Твою чакру распознали бы Наруто! ─ Сказала Хана. ─ Какую чакру, Хана? Орочимару, опытный Шиноби, и может подделать и не такие вещи. Да и кто пошел бы в Лес Смерти, чтобы посмотреть кто это сделал. Или ты думаешь, что я заслуживаю столь особого внимания? ─ Сказал Наруто. ─ Мы виновны перед тобой, скрыть от тебя это, означало бы обмануть твои чувства. Прости нас! ─ Сказала Куренай. ─ Один ушлепок пытается убить или превратить в живые матки Микото и Изуми. Другой дурень, что является моим крестным, бросил меня из-за женщин. А сейчас я узнаю, что меня просто сдали, не смотря на то, что их даже не просили об этом. Когда в этом мире, я найду свой покой? Просто убейте меня! ─ Сказал Наруто, начиная уходить. ─ Постой Наруто! ─ Выкрикнула Югао. ─ Хватит, Югао-сенсей! На сегодня мне хватит! ─ Сказал Наруто и стоило ему выйти за порог чувства стыда быстро взяли над ним вверх.       Пока девушки не успели выйти, парень забежал внутрь и сделал поклон в сторону тех людей, что были рядом с ним. Да сейчас не самые лучшие времена, но Анко, Куренай и уж тем более Хана и Югао не виноваты в этом. Не хотел Наруто так все оставить, он понимал, что теперь он виноват перед ними. Они все подарили ему семью, если бы не они, то сейчас Наруто напоминал бы Гаару, в чем сильно был уверен красноволосый. ─ Простите пожалуйста, я принимаю ваши извинения Куренай-сенсей, Анко-сенсей. Я был не прав! ─ Сказал Наруто. ─ Все хорошо, идем сюда, ─ Подозвала Югао парня.       Стоило Наруто подойти, он оказался прижат к нежной груди, защищенной формой АНБУ. Девушка даже поцеловала парня в лоб, ведь была благодарно ему за спасение Хаяте, а ещё за столь прекрасный поступок сейчас. ─ Эх, все же это приятно! ─ Подумал Наруто, немного краснея. ─ Югао, он будет теперь вечно с тобой! ─ Сказала обиженно Анко. ─ Да, он мой! Ха-ха, ─ Сказала Югао, но увидев взгляд Ханы, резко засмеялась. ─ Простите день был тяжелый, хоть и достаточно продуктивный, ─ Сказал Наруто, ещё находясь в объятиях Югао. ─ Все нормально, завтра пойдем прогуляемся, тебе нужно развеяться от всего, ─ Сказала Хана. ─ Обязательно, ─ Согласился Наруто. ─ Спасибо, что простил нас. Мы обязательно вернем тебе этот долг! ─ Сказала Куренай. ─ Не нужно, Куренай-сенсей, все хорошо, ─ Сказал Наруто. ─ Тогда мы пойдем, в холодильнике Куренай тебе оставила еду, разогрей покушай, а Хана принесла фруктов и овощей. Тебе нужно восстановиться, ─ Сказала Югао, отпустив парня из нежных объятий. ─ Ещё раз спасибо! ─ Сказала Куренай, обняв парня, перед тем как уйти. ─ Все хорошо, вы слишком добры, сенсей, ─ Сказал Наруто, краснея вновь. ─ Все же ты такой милашка, ─ Сказала красноглазая, и перед тем как отпустить парня, погладила Наруто по его шевелюре. ─ Спокойно ночи, Нару, ─ Сказала Хана. ─ Спокойной, прости, Хана, что был груб, я всегда буду тебе благодарен, ты всегда рядом со мной! ─ Сказал Наруто.       Получив поцелуй в щечку, Наруто покраснел ещё больше. Оставалась Анко, которая с краснотой на щеках смотрела на него. У девушки был определенно пошлый наряд и такой же характер, но после время проведенного с Анко, Наруто знал, что у девушки за все время была лишь одна любовь и то не взаимная, хоть с кем именно она стыдилась говорить, но Узумаки-Учиха примерно понимал, кто это был. И тем, кто это был, не очень нравился Наруто, ведь его пепельноволосую шевелюру он терпеть не мог. Девушка носила пошлую одежда и говорила откровенно, но все это было прикрытием от тех внутренних травм, которые лишь изредка просачивались сквозь шутки девушки. ─ Я не прошу тебя, обнимать меня, Анко-сенсей. Или ты думаешь, что твоя вина самая большая? Не бойтесь я не попрошу у вас абсолютно ничего. Вашу красоту я итак вижу каждый день! ─ Сказал Наруто. ─ Ах ты… Ты ведь знаешь… ─ Говорила девушка. ─ Я вас не пойму, кстати недавно вычитал интересную тему, как вам помощь бросить сладкое, ─ Сказал Наруто. ─ Ну Нару, знаешь ли, давай, ─ Анко быстро обняла парня и поспешила на выход.       Немного отойдя от такой Анко, Наруто разогрел вкусную еду, покушал и пошел в душ. После душа, парень закинул вещи в стирку. Надев на себя нижнее белье и шорты, парень пошел спать. Ситуация с девушками, немного остудила его, сейчас хотелось побыстрее уснуть. Хоть день был не из легких, но парень в очередной раз подчеркнул для себя, что все же его родные думают о нём, заботятся и любят. А это значит, что нужно продолжать и идти дальше. Скоро будет нападение, нужно было изучить технику Минато и подготовиться.       Стоило парню выключить свет в комнате и прилечь на диван, нежные руки легли на его грудь, а чья-то нога оказалась на его бедрах. Открыв глаза, парень попытался сказать хоть словно, но указательный палец девушки накрыл его губы. ─ Это будет моим извинением, я наконец начала понимать, что есть тот, кто сильнее моего злосчастного сенсея. Рядом с тобой мне хорошо, и ты готов носить меня на руках если моя печать на шеи разгорается агониями. Мне ещё страшно Нару-кун, пожалуйста защити меня! Взамен я научу тебя, тому от чего Хана, и другие девушки будут восторге! ─ Слова Анко в купе с её ещё красным от стеснения лицом, вызвали что-то странное внутри парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.