ID работы: 12486342

Путь Узумаки-Учиха.

Гет
NC-21
Завершён
300
автор
Размер:
635 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 607 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Хороший план ещё не залог верной победы, но это может спасти сотни жизней. План Шикаку Нара, спас много жизней, но без раненных и убитых обойтись не могло. Особенно хорошим ударом был призыв особой трехглавой змеи, что нанесло существенный урон по рядам Шиноби Листа.       Доставив Саске до больницы, Наруто отправился к дому родителей, чтобы убедиться в сохранности своих родных. Учитывая, что парень решил не отпускать своих на общую базу для спасения, Наруто сильно рисковал этим, но барьеры и Хана внутри немного успокаивали сердце парня.       Пройдя внутрь дома, Наруто обнаружил своих родных сидящих на диване в зале. Увидев, Хану одетую в черную рубашку и штаны, Наруто вспомнил, как они выбрали этот наряд. Микото сидела возле Ханы и о чем-то вела разговор с Киёми на руках, что сжимала в своих руках какую-то книгу. Смотря на темноволосую женщину, парень немного покраснел вспоминая, как надевал на неё перед уходом эту кофту и юбку. ─ Вижу, у вас все нормально, ─ Сказал Наруто, привлекая к себе внимание. ─ Наруто, все было даже хорошо, в деревне, мы лишь изредка что-то слышали, ─ Сказала Хана. ─ Бои шли, вне деревни, там были наши Джоунины и другие. Потом обязательно расспрошу Куренай-сенсей и Анко. Да и на счет эвакуации людей у Югао-сенсея нужно уточнить. Третий жив, поэтому все прошло успешно, ─ Сказал Наруто. ─ Откуда все это узнал? ─ Спросила Хана. ─ Пробежал рядом с ареной, там стояли Джирайя-сан и Третий-сама. А на счет боев, то я пробегал рядом, когда следовал за Джинчурики Однохвостого! ─ Ответил Наруто.       Наруто спокойно прошел к дивану и тихонько сел на него. Впереди было ещё много дел, секундная передышка в любом случае нужно была парню. Учитывая, что бой выдался успешно и все пошло по плану, были и рискованные моменты. Если Однохвостый полностью спрятал бы своего Джинчурики внутри, то пришлось прорываться через тонны песка к Гааре, что могло ненароком убить его. ─ Глава клана устал? ─ Спросила Изуми. ─ Ха-ха, скорее всего, пока не могу понять, что мне сейчас чувствовать. Вопросы в моей голове не дают мне покоя, ─ Ответил красноволосый. ─ Что же беспокоит тебя? ─ Спросила Хана. ─ Вопросы о том, что мне делать дальше. Мои проблемы заимели долгосрочных характер, что мне не очень нравиться. Ну что ж я побежал, возможно нужно чем-то помощь. Спасибо, Хана, ─ Сказал Наруто и поблагодарив девушку напоследок поспешил к Хокаге.       Понимая, что Хокаге скорее всего вернулся в резиденцию, чтобы восстановить силы после боя и раздавать приказы, Наруто сразу направился туда. Пробегая по крышам зданий, Наруто мог только по-своему порадоваться ведь здании в деревне были целыми. Лишь на арены были следы битвы Джоунинов, а это означало, что часть врагов проникли внутрь скрываясь под одеждой гражданских. Добежав до резиденции, Наруто дошел до комнаты Хокаге и, тихонько постучавшись, вошел внутрь по первому разрешению. ─ Если ты тут, значит у тебя все получилось, и ты не ранен! ─ Сказал Хирузен, увидев Наруто. ─ Убегающие Шиноби Песка подхватили Гаару и его родных, а потом ушли, ─ Сказал Наруто. ─ Ну и хорошо, в назначение на Чунинов попал ты Наруто, Якумо Курама и Шикамару Нара. Поэтому будь готов если вызовут на совет, но признаться честно я не планировал созывать совет в ближайшее время. Как бы ты хотел, чтобы тебе вручили звание, при всех или же сейчас? ─ Спросил Хирузен. ─ Не люблю красоваться, поэтому предпочту получить сейчас, ─ Сказал Наруто. ─ Хорошо, тогда возьми жилет Чунина и распишись на документе. Это чтобы ты уже точно был назначен главой клана Учиха и Узумаки, ─ Сказал Хирузен.       Подойдя к столку Хокаге, Наруто поставил подпись на документе и взял жилет со своим протектором. Завязав повязку на голову, Наруто нацепил жилет Чунина. ─ Думаю, сейчас деревне будет приходить много миссии больше касаемо Чунинов и Джоунинов, чтобы восстановить затраты Листа. Поэтому я не буду против, если мое название в АНБУ будет перенесено, ─ Сказал Наруто. ─ Рад слышать, сейчас действительно будет много миссии. Есть одна как раз для тебя, вот только к ней нужны ещё трое. Какаши Хатаке попросил ещё одну миссию с тобой. Думаю, он желает как-то поговорить с тобой, ─ Сказал Хокаге. ─ Я не могу идти против приказов, поэтому пойду на миссию. Хотя конечно видеться с Саске и Хатаке в моих планах не было, ─ Честно признался Наруто. ─ Тогда уже завтра будь готов отправиться на миссию. По словам врачей Саске уже завтра может спокойно выйти из больницы, ─ Предупредил Хокаге. ─ Могу идти? ─ Спросил Наруто. ─ Да, сейчас помогающих людей выше нормы, поэтому для тебя уже нет дел, ─ Сказал Хокаге.       Выбравшись из резиденции, Наруто решил, что ему стоит сходить домой. Добравшись до дома, парень отправился к своему дивану. По странному, Наруто даже не знал радоваться ему или нет. В голове крутились мысли о Саске и Итачи. ─ Мой красавец, чем там занят? ─ Спросил Наруто. ─ Я тебе может когда-нибудь и скажу свое имя. Порой достают твои словечки. Порадуйся наконец, ты стал Чунином, а также главой кланов Узумаки и Учиха. Да, проблемы остаются, но когда их не было? ─ Спросил Лис. ─ Ну, когда рядом, красивая, добрая женщина, её тихое дыхание возле твоей груди. Там как-то нет проблем, ─ Сказал Наруто. ─ Они в этот момент исчезают в твоей голове, но не в жизни. Твои проблемы более чем решаемые. Завтра у тебя миссия, поспи, отдохни, я тоже посплю, ─ Сказал Лис. ─ Ха-ха, сладких снов тогда, зубастик, а я, пожалуй, действительно поем и спать. Но мне все же хотелось бы сделать куда больше, ─ Сказал Наруто.       Приготовив себе уже ужин, Наруто поел и отправился в душ. После душа парень помыл свои вещи и отправил их сушиться. Нужно было уже идти спать, завтра миссия, а если учитывать, что для неё требуется целая команда, значит она высокого ранга.

***

      Утром следующего дня, деревня оплакивала своих защитников. Уже к обеду, команда номер семь в полном составе стояла перед Хокаге, ожидая озвучивания миссии. С тех пор, как Саске увидел жилет Чунина на красноволосом, его настроение пошло вниз. Черноволосый уже знал о тех, кого назначили Чунином из-за чего понимал, что проиграл товарищу в битве за престол. ─ Миссия ранга С для вас в этом составе не будет тяжелой, но тот маршрут который нам дал заказчик не одна из самых лучших, а вот и ваш заказчик, ─ Сказал Хирузен, когда на пороге появился мужчина роста Хатаке Какаши.       Команда сразу обратила внимание на мужчину, приятно одетый в белую рубашку, черные штаны и того же цвета пальто. Чистые, поглаженные вещи, аккуратная прическа. Хоть на голове мужчины не было так много волос, но они плавно были направлены назад. Зеленые глаза и совсем не толстый в лице и теле мужчина выглядел довольно добродушно и внушал доверие. ─ Добрый день, простите за мою навязчивость, все же в деревне был траур, приношу свои глубочайшие извинения, меня зовут Ханнибару Рекута, ─ Сказал мужчина.       Может никого это и не смутило уважение мужчины, но Наруто точно. Отношение к нанятым Шиноби всегда было разное, но в основном всегда наниматели видели в них инструмент. ─ Я, Хатаке Какаши, Джоунин команды семь, это Наруто Узумаки-Учиха Чунин, Саске Учиха и Сакура Харуно - Генины, ─ Представил всех Хатаке. ─ Приятно с вами познакомиться, ваш возраст, так легко обманывает. Вижу в вас ещё детей, но даже не мог представить в вас Шиноби. Простите мое невежество. Но я помню себя в ваши годы, когда тоже хотел стать великим Шиноби, ─ Сказал Рекута. ─ Что ж, на сбор продуктов и вещей пятнадцать минут, встречаемся у ворот деревни, ─ Сказал Хатаке. ─ Можете много не брать, я вот взял еды, чтобы немного вас отблагодарить. Знаете я своего рода повар, ─ Сказал Рекута. ─ А что вы умеете готовить? ─ Спросила Сакура. ─ О юная Шиноби, все что ты захочешь, ─ Сказал Рекута, улыбнувшись в глаза девушки. ─ Пойдемте, Рекута-сан, ─ Сказал Хатаке.       Черноволосый мужчина с небольшой сединой на волосах и Хатаке Какаши вышли из резиденции и тихонько пошли в сторону ворот деревни. ─ Какаши-сан, вы такой молчаливый человек, ─ Сказал Рекута, тихонько посмеявшись под конец. ─ Не люблю много говорить, ─ Сказал Хатаке. ─ Знаете вы напоминаете мне одного человека. Он не любил много говорить, был постоянно в своих делах. Но его молчание порой ужасало. Молчаливый человек, скрывает так много тайн. Это по-своему восхищает, ─ Сказал Рекута. ─ Я люблю сосредоточиться на деле! ─ Ответил Хатаке. ─ О, ну конечно, я понял, что-то случилось с вами в детстве. И вы теперь хотите всегда выполнять задания на все сто процентов. Вижу по вашим глазам я прав! ─ Сказал Ханнибару Рекута. ─ Вы сказали, что вы повар, но не психолог! ─ Ответил Хатаке. ─ Так и есть, готовка – это своего рода искусство, каждый ингредиент дополняет друг друга, создавая идеальный баланс. А психология для меня своего рода хобби. Я люблю анализировать тех, с кем общаюсь, ─ Сказал Рекута. ─ Что вы можете сказать обо мне? ─ Спросил Хатаке, ведь Рекута уже раскрыл едва ли не пол его жизни. ─ Когда я зашел, и вы представили своих людей, вы запнулись на секунду на красноволосом Шиноби. Вы не хотели называть Ранги ваших других Шиноби, но его хотели, значит вы желали показать свое расположение к Наруто. Что-то между вами с случилось и это не дает вам покоя, ─ Сказал Рекута. ─ Интересно, ─ Коротко ответил Хатаке. ─ Не стоит думать, что я какой-то плохой человек. Я ведь не каждый день, хожу до своего старого дома, понимаете мне нужно вернуться побыстрее домой. А через обходной путь все будет дольше, а так я смогу дойти быстрее. В деревне я за лекарствами, ─ Сказал Рекута. ─ Кикенна Тан, что прямо означает Опасный Поворот, действительно опасный путь. В нём пропадает не мало людей, но его обходной путь лежит через горы, где не менее опасно, ─ Сказал Хатаке, смотря на документы. ─ Вы абсолютно правы, наша страна полна опасных мест, я предпочитаю ходить менее опасными путями, ─ Сказал Рекута.       Хатаке и Рекута дошли до ворот, где уже стояла команда. Наконец команда вышла в путь, Рекута смотря на команду уже примерно понимал, что не все пока здесь складно. ─ Молодой человек, вас звали Саске Учихи, ─ Сказал Рекута. ─ Да, ─ Учиха обратил внимание на мужчину. ─ Саске-сан, по вам видно, что вы очень целеустремленный человек. Не могли бы вы, рассказать, мне уже получается старику, как никак сорок лет уже. У вас есть семья? ─ Спросил Рекута. ─ Есть младшая сестра и мать, ─ Сказал Саске, но ни озлобленно все же слова мужчины как-то грели душу. ─ О, прекрасно. Знаете, у меня тоже была и отец, и мать, и сестра, и брат. Они все погибли, я каждый день порой мечтаю поговорить с ними. Ох, знаете мои родители сильно упрекали меня, когда я решил не быть Шиноби. Они вечно говорили, нет не нужно Рекута, зачем? Мы ведь твоя родная семья, послушай нас. Я был так озлоблен на них, они ведь не поддержали нас. Это так сильно задевало меня. Уже, когда они умирали. Они сказали мне, что хотели, чтобы у меня было все, деньги, жена, дети. Чтобы я мог обеспечить их. Я стал понимать, что по-своему они не желали мне зла, но когда они поняли, что у меня все это есть. Они лишь были рады, ─ Сказал Рекута. ─ У вас такая тяжелая история, Рекута-сан, ─ Сказала Сакура. ─ О молодая миледи, я не мало прошел. Я порой упрекал себя, за то, что сражался со своим братом. Вечно хотел быть сильнее чем он. Он ведь был талантливым человеком. Потом я стал осознавать, что мне лучше быть его семьей. Но это было так поздно. Я корю себя за это, ─ Сказал Рекута. ─ Значит вы сражались с братом, за первенство? ─ Спросил Саске. ─ Так и есть, Саске-сан, я понимаю, у всех есть свои причины чтобы сражаться с кем-то из своих родных. Но послушайте меня, нет ничего прекраснее, когда вы держитесь друг за друга и идете вперед за своими целями, помогая друг другу, ─ Сказал Рекута. ─ Я бы никогда не бросал свою цель, ─ Сказал Саске. ─ Это ведь тоже достойно уважения, Саске-сан. Я могу только восхищаться вами. Такие люди очень редкие. Я не буду заставлять вас, зачем мне это? Я лучше поддержу вас и пожелаю удачи. Наруто-сан, почему вы там идете так одиноко? ─ Обернувшись назад, спросил улыбаясь Рекута. ─ Я прикрываю тылы, ─ Сказал Наруто. ─ О, ха-ха, Наруто-сан, вы не умеете обманывать. Вот вы, Наруто-сан, могли бы мне тоже что ни будь рассказать? Ну, например, есть ли человек, ради которого вы готовы пойти на все? ─ Спросил Рекута. ─ Также как вы любите готовку, и читать множество книг по психологии. Мое хобби тишина и уединение с природой, ─ Сказал Наруто, что отправил клона за Хатаке и Рекута. ─ Удивительно, значит вы находите в этом свое. Наруто-сан, вы любите готовить? ─ Спросил Рекута. ─ Конечно, но я предпочту свинине, говядину и курицу, ─ Сказал Наруто, ставя жирную точку в диалоге с Рекута. ─ А жаль. Вы так много теряете, обязательно поделюсь с вами моими рецептами из курицы и говядины, ─ Сказал Рекута. ─ Интересный парень! ─ Подумал Рекута. Дневник Рекута Ханнибару. День изменивший все!       Свой самый обычный день, я пришел готовить на свою работу. Мой день всегда напоминал рутину по утрам. Но лишь на работе я мог почувствовать себя иначе. На работе я мог поговорить с разными людьми, меня часто приглашали на торжественные мероприятия. Я всегда любил готовить, слушать музыку, говорить с людьми. Все люди без исключения вечно пытались выставить из себя таких праведных, хороших, воспитанных людей. Да даже рассказывая, как они подрались с кем-то, они нагло врали в лицо. Стоит с ними остаться на едине, за хорошей компанией, вкусной едой, прекрасной музыкой, они начинали показывать, свое истинное я.       Мне было всего двадцать лет, но я уже готовил в самом лучшем ресторане столицы Страны Огня. Готовя очередную еду, я заметил, что кроме меня никого нет. Это было понятно, я выбил для себя отличное место, чтобы быть на едине со своими любимыми делами. Моему спокойствию пришел конец, когда я услышал шум на заднем дворе. Выбежав на улицу, я увидел, как двое заталкивают женщину в мусорный пакет и выкидывают в мусорный бак. Прождав всего несколько минут за дверью и услышав, как убийцы уходят, я вышел на улицу. Подойдя к мусорному баку, я осторожно вытащил тело женщины, я думал может она ещё жива.       Смотря на прекрасное тело женщины, я заметил, как ещё двигается грудная клетка. Было понятно, она ещё жива. ─ За что так с вами? ─ Я задолжала крупную сумму, пожалуйста спасите меня!       Смотря на тело женщины, мне было понятно, что дама из богатой семьи. И скорее всего она проиграла большую сумму денег, да и она была пьяна. Очередной обман, подумал я.       Внезапно я начал понимать насколько все это достало меня. В руке у меня был острый мясной нож. Я без лишних сомнений провел ножом по шее пьяной женщины. Сегодня у меня был заказ на Бута-но-шогаяки. Это блюдо представляло из себя тонко нарезанную свинину и имбиря. Все это заправлялось прекрасным соусом. В голове зародилось много прекрасных идей для блюд. Я занес тело женщины в морозильную камеру. Чтобы разделать тело и выкинуть все ненужное, у меня ушло много времени. Но ещё было интереснее, что скажут люди на этот прекрасный банкет. Взяв самое нужное и отложив по полочкам, я выкинул ненужное в мусорные мешки. Во время готовки чувство адреналина и эндарфинов во мне вспыхнули. Наконец приготовив блюдо, я лично вынес его на нужный столик. ─ Прошу ваше блюдо Бута-но-шогаяки, ─ Сказал я. ─ Спасибо, я слышал вы ещё молодой повар, но так прекрасно готовите, ─ Сказал мужчина, беря в руки нож и вилку. ─ Благодарю, спасибо, что цените, я готовлю всем сердцем, для меня это радость, смотреть, как люди с этого прекрасного города приходят ко мне, ─ Сказал я. Мужчина помазал мясо соусом и это же сделала его жена. Наконец они взяли мясо в рот и проживав, проглотили первые кусочки. Мужчина и женщина были элегантны одеты и внезапно оба улыбнулись. ─ Это прекрасно, настолько вкусно приготовленного Бута-но-Шогаяки, я никогда не пробовал, ─ Сказал мужчина. ─ Действительно, мы обязательно скажем нашим друзьям прийти сюда. И сами обязательно придем, ─ Сказала женщина.       Они вытащили свои кошельки и оставили приличную сумму чаевых. В этот день я с экстазом наблюдал, как люди пробуют мою еду. Я и сам в готовке пробовал приготовленное. Я наконец почувствовал, что теперь мне стало ещё интереснее наблюдать за людьми. Запечатав, ненужные остатки тела в свиток, я начал ждать прихода своего начальника.       Как и всегда он пришел под закрытие. Он не просто отблагодарил меня, даже обнял и поднял мою зарплату. Хотя учитывая большое количества чаевых, я уже получил всю свою ежемесячную зарплату. Вот так один день подарил мне вдохновение на долгие годы. Дневник. День изменивший все. конец!       Путь до дома Рекута был в двух днях пути, поэтому команда устроила привал. Рекута попросил Саске и Сакуру ему помощь принести два небольших камня. За день разговоров не, о чем, Генины прониклись к старику. Хатаке тем временем принес хворост и помог развести костёр. Рекута распечатал из свитка продукты и посмотрел на команду, что смотрела на него. ─ Давайте я вас угощу своим блюдом под название Якитори. К нему приготовлю два прекрасных соуса. Будет вкусно, не стоит тратить свое, давайте я вас угощу. Лучше свое скушаете на обратном пути, ─ Сказал Рекута. ─ В этом есть какая-та правда, ─ Сказал Хатаке. ─ Согласна, а сколько лет вы работали поваром, Рекута-сан? ─ Спросила Сакура. ─ О, миледи, с восемнадцати до тридцати лет, что я только не готовил, ─ Сказал Рекута. ─ Готовьте мне тоже интересно, ─ Сказал Саске.       Рекута вопросами не, о чем, разгадал вражду парня с Итачи, и вместо отрицательных речей, поддержал его. Кроме того, рассказал историю о его вражде с названным братом, в котором он тоже шел до конца. В Сакуре Рекута обнаружил любовь к черноволосому и немного поделился тайнами, как все же взять Саске и доказать ему свою привязанность. Хатаке Какаши оказался для старика простым человеком, жизнь которого он едва ли не рассказывал. Лишь Наруто, казался для Рекута кем-то вроде его самого.       Рекута легко приготовил свое основное блюдо, поражая своими филигранными движениями, а потом и острый соус. Мужчина положил в каждую тарелку по три шпажки поджаренных овощей и мяса, а потом сверху залил их соусом. Рекута подал тарелку сначала Хатаке, потом Сакуре и Саске. Рекута развернулся к Наруто и хотел подать для него еду, но красноволосый уже ел свою рыбу. ─ Наруто-сан, не стоило, я ведь для всех приготовил, ─ Сказал Рекута. ─ Благодарю, если я не съем свою еду, то она испортиться, ─ Сказал Наруто. ─ О, Какаши-сан, вы так быстро все съели, а я думал увидеть ваше лицо, ─ Сказал Рекута, повернувшись обратно. ─ Было вкусно, давно не ел чего-то подобного, поражает насколько легко и быстро вы все приготовили, ─ Сказал Хатаке. ─ Действительно вкусно, спасибо, Рекута-сан, ─ Сказал Саске. ─ Вы просто волшебник, Рекута-сан, ─ Сказала Сакура. ─ О, ха-ха, спасибо, мне самому хотелось вас отблагодарить. Все же я готовил в хорошем ресторане столице страны, ─ Сказал Рекута. ─ Итак, Наруто и я, первыми продежурим, а потом Саске и Сакура, ─ Сказал Хатаке.       Доев приготовленную еду, Саске, Сакура и Рекута улеглись спать. Наруто отошел на хорошее расстояние вперед и посмотрел на прекрасную ночную луну. Обычно под этими видами, Наруто и Югао тренировались, улучшая свои техники и набирая опыт. ─ Наруто, я бы хотел с тобой поговорить, ─ Сказал Хатаке. ─ Я уже это понял, когда вы сказали, что я буду дежурить с вами, ─ Сказал Наруто. ─ Я конечно понимаю, ты думаешь. Что я не стал заботиться о тебе, не стал относиться к тебе как-то иначе. Но я такой человек, во мне давно нет души, особенно учитывая, что я не стал принимать Анко. Смерть отца погубило во мне многие чувства, а потом потеря команды на войне, не дает мне покоя. Я не мог принять тебя, ведь боялся потерять, ─ Честно признался Хатаке. ─ Анко-сенсей, думает, что вы сможете защитить её. У неё ещё остался страх к Орочимару. Ей бы хотелось, чтобы вы были рядом. Почему бы вас не попытаться принять её и сделать все чтобы защитить? ─ Спросил Наруто. ─ Если она потом потеряет меня, то ощутить туже боль, что и я. Стоил ли делать такое? ─ Спросил в ответ Хатаке. ─ Вместе вы будете сильнее. Я уже обещал своему сенсею, что не буду испытывать к вам ненависть. Прошлое не изменить. Если бы не оно, я бы никогда не узнал, тех людей которых знаю и люблю, ─ Сказал Наруто. Дневник Рекута Ханнибару. Психолог, нашедший маньяка!       Зная человеческую психологию, мне никогда не составляло труда раскусить кого-то или увести следы от себя. Я научился подставлять людей и бывать в нужных местах. Я настолько вырос в своем деле, что просто выкупил ресторан у своего начальника. Теперь я работал сам на себя, кроме того, у меня появились последователи. В разговорах я сразу понимал своего человека. Кроме ресторана, я открыл свою комнату, на втором этаже, где люди могли бы поговорить о своих проблемах. Чтобы они не проходили вдоль всех, вход я сделал с другой стороны, став психологом, круг лиц с кем я общаюсь заметно вырос. Также я купил себе прекрасный дом, куда приглашал гостей.       Очередной день в ресторане, я готовил еду, когда ко мне зашли двое мужчин одетые в форму полиции города. Они предоставили документы и представились, как следователи одного интересно дела. ─ В городе лучшего психотерапевта не найти, не могли бы вы последовать за вами у участок и изучить одно дело, нужен ваш совет, ─ Сказал мужчина, что представился, как Атсуши. ─ Хорошо, ─ Сказал я.       Мы проследовали в участок полиции, где мы сразу пошли в лабораторию. На столах лежало трупы шести девушек. Один из офицеров подал мне документы. Я начал читать дело о убийстве. ─ Значит у каждой девушки была взята печень, а также взяты сердца? ─ Спросил я. ─ Именно, мы уже понимаем, что работает каннибал, ─ Сказал Атсуши. ─ Все шесть девушек имеют примерное одинаковое телосложение и лицо. Кроме того, на их запястьях есть одинаковые татуировки, ─ Сказал молодой парень, уже заметно поседевший не смотря на свой возраст, которого звали Акихиро. ─ Вы нашли трупы три трупа в одном месте в 12:47, а потом ещё три в 17:47. Я думаю это как-то связано с биографией маньяка, следующее время сомкнет треугольник. Также это совпадает по карте. Она хочет, чтобы вы нашли эти тела. Работает женщина, лет тридцати или сорока, у неё замешательство на девушках. Судя по нахождению трупов, живет вне города. Возможно это как-то связано с тем, что она потеряла кого-то в этих местах, скорее всего она культистка, и работает в салонах, где делают тату, ─ Сказал я. ─ Удивительно. Вы думаете, это ещё как-то связано с пропажей двадцати человек в городе за последний месяц? ─ Спросил Атсуши. ─ Я слышал про этот инцидент в газетах. Честно признаться, не понимаю, что там движет убийцей, ─ Сказал я. ─ Рекута-сан, мы обязательно заглянем к вам, ─ Сказал Атсуши. ─ Хорошо, приходите сегодня на ужин, где я живу вы знаете, ─ Сказал я.       Первым же делом, я в тот день направился в местный очень даже известный тату салон. На выходе я заметил, три молодые особы, которые хвастались своими татуировками на запястье, что подчеркивало их родство и дружбу. Пройдя внутрь я увидел свою знакомую. Женщина в откровенном наряде сидела за столом и читали какую-то книгу. ─ Эйко-сан, добрый день! ─ Сказал я. ─ Рекуто-сан, добрый день. Простите, что не пришла вчера на сеанс, ─ Сказала Эйко. ─ Ничего моя милая, вы слышали про то, что полиция нашла шесть девушек, ─ Сказал я. ─ Нет, это же ужасно. А кто это с ними уже известно? ─ Спросила Эйко. ─ Эйко-сан, по вашу душу уже идут, ─ Сказал я, надевая на себя прозрачный костюм, чтобы не измазаться кровью. ─ Как вы догадались? ─ Спросила Эйко. ─ Потеря дочери сильно сказалось на вас, и вы решили, что какое-то чудо может оживить её. Вы даже выставили некий треугольник, что ж все бесполезно, ─ Сказал я.

Девушка попыталась убежать, но я легко перехватил её. Посадив девушку на кресло, я провел ножом по её груди. ─ Ваше сердце я скормлю следователям, на моем дивном ужине! ─ Сказал я. ─ Вы монстр! ─ Нет, я люблю готовить!       Вытащив сердце женщины, я запечатал его в свитке. Поставив на стол, её спрятанную одежду из культа, я отдал нож в её уже холодеющие руки. Выйдя на улицу, уже в обычной одежде, мне не составило труда найти тех особ и положить их на 18:47. В тот вечер, ко мне пришли те самые мужчины из полиции. И мы провели прекрасный ужин, обсуждая поступок женщины, поедая её сердце.
Дневник Рекута Ханнибару. Психолог, нашедший маньяка, конец!       Раним утром команда отправилась дальше в путь. Привалов, Какаши дальше не планировал, из-за чего держал более-менее легкий темп для всей команды. ─ Какаши-сан, мы уже скоро будем у меня дома, ─ Сказал Рекута. ─ Судя по карте, определенно, да, ─ Сказал Какаши. ─ Это особняк моих родителей, нужно помогать родным, они ведь одни у меня, ─ Сказал Рекута. ─ А это кто? ─ Спросил Саске, внезапно остановившись. ─ Ты про кого, Саске-кун? ─ Спросила Сакура, оборачиваясь туда, куда смотрит Саске. ─ Видимо нас окружили, ─ Сделал вывод Хатаке, осмотревшись.       Спереди, сзади, даже с леса, вышли странные люди в масках различных зверей. Это были не АНБУ ведь их одежда, напоминало какую-то фермерскую, да и маски были слишком детские. Но их вид вызывал небольшой ужас, ведь они прошли не так много после того самого поворота. ─ Наруто, закрой тех, кто сзади, Сакура справа, Саске слева, я возьму тех, кто спереди. Не отходим далеко от Рекута-сана! ─ Скомандовал Какаши.       Люди в масках побежали на команду, команда ответила метательным оружием, но против этого противник выпустил свой град техники. Наруто встретил первого нападавшего и уйдя в сторону, ударом ноги откинул от себя своего противника. Тут же красноволосый увернулся от замаха мечом другого и ударом в лицо разбил маску противника и отправил в полет. Третий напал на красноволосого спереди без какой-либо техники, Наруто схватил руку противника и ударил в солнечное сплетение масочника. Обернувшись назад, Наруто обнаружил, что его союзники лежали на земле окруженные врагами. ─ Наруто, с нами что-то не так, резкие движения прибивают нас к земле, даже технику не применить хватай Рекута-сана и убегай! ─ Сказал Хатаке. ─ Стихия земли: Стена земли! ─ Сказал Наруто, закрывая Рекута от противников. ─ Наруто-сан, что будем делать? ─ Спросил Рекута, когда Наруто подбежал к нему. ─ Они едва ли Шиноби, я легко отобью их, но надо спрятать вас, ─ Сказал Наруто.       Красноволосый обернулся назад и сразу же ударил с ноги в голову противника. Наруто обернулся назад, но игла уже вошла в него, заставляя потерять сознание. ─ Забираем их, ─ Сказал Рекута. ─ Ах, ты! ─ Сказал Наруто, что ещё держался в сознании. ─ Ты оказался самым прытким!

***

      Легкий запах медикаментов и холод, первое, что ощутили Шиноби Листа, когда сознание вернулось к ним. Четверка быстро начала оглядываться, но кругом была тьма. ─ Вы проснулись, ─ Сказал Рекута и включил свет в комнате.       Наконец перед лицами команды номер семь появился тот самый добродушный на первый взгляд мужчина. Но кроме своей обычной одежды, на нём был надет прозрачный костюм. Команда находилась в стерильной комнате, множество оборудования хирургии, а также пилы, что обычно используют для среза, твердых продуктов. В комнате едва что-то напоминало о каком-то плохом человеке, скорее наоборот все говорило о каком враче, что проводил операции у себя на дому. ─ Не чувствую чакру! Что ты с нами сделал? ─ Спросил Саске. ─ Все очень просто, та еда была с изысканной приправой, лично разработана мною чем больше двигаетесь, тем сильнее хочется упасть, действует на мозг. Ваш товарищ не ел этого, но в него я влил много снотворного. Также сейчас на вас особые браслеты отлично поглощающее большие объемы чакры, ─ Объяснил Рекута, садясь перед командой на стул. ─ К чему все это? Вы ведь казались таким простым, добродушным человеком, ─ Сказала Сакура. ─ Для этого я вам прочту один из моих дневников. Итак начнем… Дневник Рекута Ханнибару. Еда, приготовленная из Шиноби делает меня гораздо сильнее!       Работа в городе для меня уже скоро закончиться, все же работа в одном и том же месте может привести полицию ко мне. Закрыв свой ресторан, я отправился домой. Дома я собрал свои вещи и деньги, а потом отправился в свое новое путешествие.       Мне всегда хотелось побывать в других странах. И первой моей точкой стала Страна Земли. Находясь в путешествии, я заходил в небольшие деревни, где пополнял запасы своей еды. Люди в маленьких деревнях были ещё большими простофилями и едва ли не делились со всем со мной, из-за чего было даже жалко некоторых из них. Во время дороги я остановился с другими путешественниками, которых угощал своей едой, а уже потом им угощал других. Во время своего пути я повстречал очень много разных людей. Наконец я добрался до Деревни Скрытая в Камне. В моей голове зародилась мысль, а каковы на вкус Шиноби? Я нанял группу Шиноби, которая состояла из двух молодых девушек, одного парня и женщины Джоунина. По дороге к дому, я, как и всегда угостил их едой, но с одной лишь разницей, что в ней была новая приправа. ─ Так, не беспокойтесь мы легко выберемся! ─ Сказала Харуко, Джоунин команды. ─ Сенсей, я не чувствую ноги, ─ Сказал ещё совсем молодой парнишка Горо. ─ И я, ─ Добавили одновременно девушки близняшки Айя и Айяно. ─ Ну все просто, у вас их нет, ─ Сказал я, включая свет в комнате. ─ Рекута-сан, как так? ─ Спросила меня Харуко. ─ Честно признаться, я ещё никогда не чувствовал себя живее, чем сейчас, ─ Сказал я. ─ Что вы хотите с нами сделать? ─ Спросил Горо. ─ Ну вас троих пустить на расходы, знаете у меня большая семья. Всех не накормишь! ─ Сказал я, ─ А вот с вами, Харуко-сан, у меня будет эксперимент. Знаете, я всегда думал, а зачем культисты пьют кровь новорожденных?       Я никогда не забуду, как кричала та женщина. Её крик, был прерван моей музыкой, а потом я постепенно начал понимать, что Шиноби их деревни не придут за ними. Это и дал мне повод ходить по деревням Шиноби. Дневник Рекута Ханнибару. Еда, приготовленная из Шиноби делает меня гораздо сильнее, конец!       Команда номер семь немым взглядом посмотрела на мужчину. Рассказ был едва ли на страницу, но эти строки доходили до самого сердца. Становилось понятно, для чего ему на самом деле нужна была команда. ─ Вот такой короткий рассказ, в нём ещё много чего интересного. Есть конечно история, как это женщина рождала ребенка. Новые рецепты и так далее. Я записывал довольно много, ─ Сказал Рекута. ─ Вы монстр! ─ Сказала Сакура, из глаз которой даже полились слезы. ─ Кстати, вот фотографии, ─ Сказал Рекута, выкинув на стол десятки фотографии команд Шиноби, ─ Ну начну, пожалуй, с вас, Саске-сан! А вас миледи, мы обязательно оставим, давно я не пробовал чего-то вкусного из ряда новорожденных!       Мужчина быстро разрезал вещи Учихи ножницами, а потом взял скальпель в руки. ─ Пошел ты, хренов людоед! ─ Прорычал Учиха, пытаясь освободить печать на шее. ─ Ну… Ну, ваше сердце я скормлю этой миледи, она ведь так вас любит, ─ Сказал Рекута. ─ Отстань от него, лучше возьми меня, ─ Сказал Хатаке. ─ Вас я буду убивать медленно, вы не так хороши, как этот молодой человек! ─ Сказал Рекута. ─ Сколько ты убил людей? ─ Спросил Хатаке. ─ Очень много, знаете, самое тяжелое было убивать собственное дитя, ─ Сказал Рекута. ─ Тебе даже в Аду места не найдётся, ─ Сказал Хатаке. ─ Правильно, я буду в Раю! ─ Если я скажу, что у тебя сегодня день рождение, и тебе можно уничтожить все здесь. Что ты мне скажешь? ─ Спросил Наруто. ─ Я скажу спасибо и займусь делом! ─ Сказал Лис. ─ Сегодня вы пришли к своему концу! ─ Сказал совсем иным голосом Наруто. ─ Чего? ─ Рекута, посмотрел на Наруто, объем чакры которого не выдерживала аппаратура, ─ Кто ты такой? ─ Твоя смерть!       Луч красной чакры ударил в здание, разрушая её потолки. Облик Наруто мгновенно поменялся. Кожа стала красной словно, кровь не успевала выйти из оболочки темной чакры. Шесть хвостов позади, и толстый скелет, что укрывало тело ещё некогда человека. Хвосты ударили по замкам на руках команды, освобождая их. В этот момент мужчина нажал на кнопку и из всех щелей повалил едкий дым, но это уже не остановило, то что успело вырваться из парня. ─ Черт, где я? ─ Спросил Наруто, когда оказался в белом пространстве пустоты. ─ Ты убил меня, но мое тело распространило особый дым, что попал по всем в комнате, ─ Сказал Рекута, стоя перед связанным Наруто. ─ Это значит тебе, и всем твоим людям конец, ─ Сказал Наруто. ─ Да, я не ожидал, что ты Джинчурики, это была моей ошибкой. Сейчас и твоя команда видит ужасы. Это особый вид Гендзюцу. В отличие от других – это засядет вашей голове словно реальность и будет преследовать вас всю жизнь. Развеять у вас не получиться, я действую на мозг. У других нет защиты, возможно их смогут вылечить, но вот вы молодой человек другое дело. Вам уже никто не поможет. Ведь вы закрыты изнутри. Я знаю всех ваших родных людей, ─ Сказал Рекута. ─ Кому вы врете? ─ Спросил Наруто. ─ Микото, ох какие дивные моменты. Жаль я не могу все забрать вашей голове, но мне это не нужно. Лучше добавлю кое чего нового. Так продолжим, Киёми, Югао, Хана, Анко, Куренай, Хаяте, Изуми, ─ Говоря их имена, Рекута словно добавлял их в это пространство. ─ Это иллюзия… Иллюзия! ─ Говорил Наруто. ─ Да, иллюзия, но поможет ли вам это, если я сделаю вот так, ─ Сказал Рекута, когда в его руке появился скальпель, а рядом небольшой костер с мангалом, ─ Здесь мы с вами надолго. Когда ваш друг уничтожит и убьёт всех, возможно он вытащит всех из леса. Свежий воздух и закончит нашу с вами встречу. Но при этом все это останется у вас в голове. ─ Братик, пожалуйста, обними меня! ─ Кровавые дорожки, что идут со рта Киёми, бросили Наруто в ужас беспомощности. ─ Оставь ты уже меня в покое! ─ Сказал Наруто и попытался закрыть глаза, но это никак не помогало парню. ─ Вы когда-нибудь, Наруто-сан пробовали сердца тех людей, что любите. Я вот точно да. Могу кстати и вам дать, ─ Сказал Рекута, отходя от Киёми. ─ Я надеюсь, что ты всегда будешь в желудке Шинигами! ─ Сказал Наруто, наблюдая, как Рекута держит в руках сердце Киёми. ─ Я в это не верю молодой человек. Вы как хотите, чтобы я убил ваших любимых женщин. Микото и Хану я умею ввиду! Могу отрезать им уши, потом глаза, потом язык. Сердце, печень, ноги, руки? Что предпочитаете, Наруто-сан? И ещё я буду это делать раз за разом! ─ Наруто, ты поможешь нам? ─ Спросила Хана. ─ Мы ведь были рядом с тобой, ─ Сказала Югао. ─ Вы поможете им, Наруто-сан? ─ Спросил Рекута в маниакальной улыбке, стоя возле костра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.