ID работы: 12486342

Путь Узумаки-Учиха.

Гет
NC-21
Завершён
300
автор
Размер:
635 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 607 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      Война закончилась. Страны союзники подписали новые договора по поддержке и миру. Впервые с времен основания деревень мирные договора подписали все деревни и страны. Казалось разрушенное до основания Облако восстало за небольшой промежуток времени. Туман, Лист и даже мелкие деревни по типу деревни Звезды или Дождя стали идти вперед и для обычного народа и Шиноби наступили времена покоя. Конечно же не все могло быть так гладко, оставались организованные группировки и преступники единоличники, что порой давали о себе знать.       Во дворе стояла ночь и красноволосый прогуливался со своей семьей по дивным местам возле Листа. Семья заметно увеличилась кроме самого первого наследника, были ещё две маленькие красавицы. Сына Наруто, что родила Микото, назвали Акира. Парень забрал себе черты отца и имел точно такие же полосочки на щеках, но у парня были черные волосы. Что касается дочерей Хитоми и Аканэ, то девочки все самое лучшее от своих мам и лишь оставили цвет волос парня. ─ О чем задумался? ─ Спросила Хана. ─ Все ещё думаю о том насколько моя семья стала большой, даже не заметил, как они выросли, ─ Ответил Наруто и посмотрел на Кагую.       Женщина сменила свой образ с вечного хаори на темное платье и легкую кофту сверху. Её чуть выпирающий живот уже говорил сам за себя. Кагуя во время родов заметно становиться слабее из-за чего у женщины есть вечное желание находиться рядом с красноволосым, что излучал для неё ауру спокойствия. ─ Наруто-кои, ты ведь отказался от своих постов сам. Неужели жалеешь? ─ Спросила Микото. ─ Нет, конечно. В них нет смысла. Лучше побыть с вами – это для меня больше нравиться. Тренировки, работа, семья не совместятся, ─ Ответил Наруто. ─ Ты всегда в тренировках, отец, ─ Пробурчала Хитоми и отвела свои прекрасные глаза в сторону. ─ Ха-ха, ─ Красноволосый засмеялся от вида дочери, ─ А кто-то вечно проситься со мной. ─ Хитоми, Аканэ, всегда хотят потренироваться с тобой, но вечно учиться не хотят, ─ Сказал Акира. ─ Они ведь точная копия своих матерей, ─ Наруто подмигнул Хане и Анко, ─ Я прав? ─ Вот всегда ты так, ─ Пробурчала Хана.       Внезапно красноволосый открыл портал под своей семьей. ─ Минуту, и я вас верну, ─ Сказал Наруто.       Отправив семью домой, Наруто кинул в лес небольшой камень. Противник, что находился достаточно далеко, осознал, что их обнаружили, но все же решил продолжить движение. ─ Сто Шиноби на ранге Элитный Джоунин, интересно, ─ Красноволосый направился в лес.       Оказавшись лицом к лицу с противником, Наруто посмотрел на отряд, что двигался к нему не с самыми лучшими намерениями. ─ Ваша цель? ─ Спросил Наруто.       Ответа не прозвучало и Шиноби решили напасть. Их количество совсем не пугало красноволосого, как только противник оказался рядом, Наруто откинул от себя врагов и взлетел в небо. Оценив обстановку, красноволосый запустил четыре стержня, что закрыли его и врагов в барьер. Весь барьер изнутри загорелся темным пламенем, что тут же набросился на Шиноби. Противники закричали в агонии, Наруто открыл портал возле одного из них и вытащил наружу. Парень забрал темное пламя с тела противника. ─ Не убивай меня! Я все расскажу! ─ Прозвучал женский крик.       Красноволосый присмотрелся и понял, что перед ним молодая девушка. Девушка выкинула свою маску в сторону и встала на колени перед красноволосым. ─ Слушаю, ─ Сказал Наруто. ─ Я одна из защитниц Дайме Страны Земли. Нас всех послали Феодалы, ─ Сказала девушка. ─ Зачем? ─ Спросил Наруто. ─ Наруто-дано, вы стали для них помехой. Дайме думают, что вас теперь уважают и любят, больше чем их. Они хотят убивать вас и всю вашу семью, ведь вы угроза их положению. Вы, наверное, слышали, что люди хотели бы видеть вас общим правителем, что направил бы всех в нужное направление. Пожалуйста не убивайте, меня дома ждет муж и двое детей, пощадите, ─ Сказала девушка. ─ А если вы убили бы меня, то потом пожалели бы моих детей? ─ Спросил Наруто. ─ Я… Не стала бы… Никогда трогать вашу семью, ─ Ответила девушка. ─ Пощажу тебя ради твоих детей, скажи им спасибо, ─ Сказал Наруто и сделал печать.       Сняв барьер и, забрав темное пламя, парень забрал тела Шиноби. Наруто предполагал такой исход, ведь правителям не нужны люди, которых они не могут контролировать. Сейчас над ним нет контроля со стороны деревни или других. Наруто переместился в дом и посмотрел на свою семью. ─ Что случилось? ─ Спросила Кагуя. ─ Ничего. Давайте продолжим, ─ Ответил Наруто.

***

      Проснувшись утром, Наруто нацепил на себя черную куртку по верх белой футболки и цвета куртки штаны. Красноволосый вышел на улицу и посмотрел на свой дом. Что ж домишко, красноволосый заказал довольно большое. Конечно же не хотелось Наруто выглядеть богатеем, но семья была большой, поэтому дом нужен был соответствующий. ─ Доброе утро, Наруто-сан, ─ Поздоровалась девочка с фиолетовыми волосами. ─ Доброе, Сумире, куда это ты рано утром? ─ Спросил Наруто. ─ Мама, отправила в магазин, ─ Ответила девочка. ─ Югао-сенсей, совсем обленилась значит. Ну хорошего дня, Сумире, ─ Сказал Наруто. ─ Спасибо, и вам тоже хорошего дня, Наруто-сан, ─ Сказала Сумире. ─ Клан постепенно стает на ноги. Итачи и Изуми с их двумя малышами, Саске, что взял себе Карин и Сакуру. Клану есть куда двигаться, а ведь есть ещё, что за пределами деревни. А вот и… ─ Раздумывал Наруто, как перед возникла черноволосая девушка.       Девушка едва ли не запрыгнула на него, красноволосый тихонько приобнял Киёми в ответ. Черная кофта без рукавов, синея юбка, что закреплялась под большой грудью и доходила бедер. Черные чулки на ногах и длинные черные перчатки на руках в купе с белыми каблуками, сделали из Киёми красавицу. ─ Здравствуй, братик, ─ Сказала Киёми. ─ Доброе, Киёми. Слушай красавица, вот так прыгать на меня не очень хорошо. Потом меня твоя мама ругает, что совсем избаловал тебя, ─ Сказал Наруто, серьёзно посмотрев в глаза девушки. ─ Постараюсь так часто не делать. Я была на миссии, только вернулась. Мама и остальные спят? ─ Спросила Киёми. ─ Нет. Можешь зайти конечно. Только не кричи сильно, Кагуя спит ещё, ─ Предупредил Наруто. ─ Кагуя-сан, никогда не ругала меня, даже когда вошла в положение, братик, ─ Сказала Киёми. ─ Увидимся.       Наруто открыл портал и вошел внутрь. Впереди его ждал долгий разговор с Феодалами, что возомнили себя Богами. Но в этом мире уже нет никого, кто хоть как-то мог бы возжелать зла его семье. Но красноволосый знал, что война с кланом Ооцуцуки только начинается. Осталось в его мире лишь кучка стариканов, что слишком высокого мнения о себе, а в остальном мире более-менее спокойно. Сегодня красноволосый не займется тренировками, хоть и продвижение есть каждый день…

***

      Черноволосый мужчина в синей мантии двигался по одной из планет, что нашел с помощью своих глаз. За прошедшие годы, Мадара Учиха пришел к выводам, что всю жизнь он стремился к миру, но был слеп и не видел других выходов. Теперь он будет таким и посмотрит на мир иначе. Да и положение на Земле показало, что способы достичь мира была куда больше.       Мадара открыл портал и вошел внутрь, но вместо другого мира, перед ним восстало странное измерение, где небо и земля были перевернуты. Учиха хотел был открыть портал, но техника не сработала. Становилось понятно, что это ловушка. Черноволосый развернулся и увидел перед собой стройного высокого мужчину с белыми распущенными волосами. Рога на голове дали понять Мадаре, кто перед ним из-за чего Учиха взял свой гунбай в руки. Бьякуган в одном глазу и просто черный глаз в другом, к тому же на лбу мужчины был Риненган. ─ Ооцуцуки, опять вы? ─ Спросил Мадара. ─ Ты прав, ─ Ответил мужчина. ─ Кто ты? ─ Спросил Мадара. ─ Были времена, когда мое имя знали во всех краях вселенной и такие, как ты боялись произносить его. Я Шибай Ооцуцуки, ─ Сказал мужчина и приблизился к Мадаре. ─ Впервые слышу, ─ Ответил Учиха. ─ Знаешь Мадара, меня заинтересовала твоя техника Лимбо. Я даже добавил её в свою коллекцию. Я бы не стал говорить с тобой, но ты заслужил увидеть и услышать меня. В тебе есть гены моего клана, но они деградировали в тебе, но даже так ты первый, кто сумел пробудить Риненган своими силами. В отличие от моего клана, что пользуются моими благами и совсем не желают идти вперед, ты сделал куда больше! ─ Что ты хочешь этим сказать? ─ Учиха все больше понимал в какую засаду он попал. ─ Ты Учиха Мадара заслужил быть участником великой битвы, что предстоит совсем скоро. Считай, что я пригласил тебя стать одним из участников!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.