ID работы: 12486411

Встреча в лесу

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Поход и встреча.

Настройки текста
Примечания:
Вся семья были в комнате СССР, СССР лежал в это время на кровати и смотрел на ребят с улыбкой. Казахстан сидел около окна и смотрел на птиц пытаясь с ними подружиться. Россия, залипал в телефоне, пока Украина и Беларусь играли в крестики-нолики. Украина:Я победил! Беларусь:Блиен( но это не конец, укроп, так что не радуйся!>:D Казахстан:о, голубь в окне. СССР тихо посмеивался с ребят и продолжал лежать на кровати. Когда Россия убрла телефон и вздохнул он спросил ребят Россия:хей, ребят давайте в лес пойдём? Прогуляемся.) Сразу все замолчали и замерли. После через минуту Казахстан упал и сказал Казахстан:Ау!~ я! Беларусь:я не против Украина:давайте=) СССР:давайте. Сегодня? Россия:да! Пока тикали часы ребята собирались в путешествия на жопу мира в лес. Затикали часы и позвенели на выход. Было утро, идеальное время для путишествия. СССР:идём! Россия:пошлите!.) Все выбежали и шли Казахстан по дороге ловил бабочек сачком. Бедаруась собирала ягоды. Украина, шёл и собирал листья. СССР спокойно шёл оглядываясь по сторонам. Россия обычно шёл и он нашёл один проход с не большой тропинкой с большим удивлением и любопыством по секрету пришёл туда. Все было в кустах в проходе и ели зашёл. Когда зашёл он упал. Японская Империя в это время сидел на дереве и ел ягоды. Россия удивился когда увидел того парня он помохал легонько своей ладошкой и наполняясь потом от удивления при виде старшего он сказал. Россия:п-привет.. а ты кто? Японская Империя:а.. прив- После увидел японец Россию удивился потому что сам никогда его не видел. От неожидоности он вздрогнул и упал с дерева. Россия:аэ.. всё хорошо?.. - подошёл Россия к тому и наклонился. Японская Империя:да.. и кстати я Японская Империя. А ты?.. россия да ведь?. Россия:верно. Россия не просто стоял на месте он протянул руку в качесте помощи поднятся тому. Японец увидев его с ладонью взялся за неё и поднялся. После встал и отряхнулся. Японская Империя:спасибо, Россия. Россия:всегда пожалуйста^^ Россия начал расматривать японца от головы до ног и его одежду. Мысли России:а он красивый он мне.. даже нравится... Япогская Империя:что такое? М? - спросил японец ждав ответа от россии. Россия:аэ.. н~ничего".. - с не увереностю скащал парнёк. Японская Империя:А как ты сюда попал? - спросил мужчина. Россия:мы решила погулять по лесу и я по секрету зашёл сюда. - ответил тот с улыкой. Японская Империя:а где твоя семья? -спросил тот и ждал ответа. Россия:они идут пока без меня только вперёд. - ответил парнёк. Японец наклонился к нему и взял за подбородок. Он начал смотреть в лицо ему и улыбатся в мыслях говорить-он милый и красивый парень.. он хотел это показать но немного боялся. Он решил и поцеловал в губы Россию и погладил по голове после уже встал нормально и улыбался в ответ ему. Россия только смутился эти действиям и смотрел на высокого японца. Россия:было приятно.. а почему ты такой высокий? - со смущением и удивлением спросил Россия. Японская Империя:ну.. не знаю как объяснить просто я раньше был больше. Россия:интересно.. давай со мной пойдём в путишествие? Думаю папа не будет против!^^ - улыбнулся японцу и ждал ответа от него. Японская Империя:хм..~ давай) а кто твой папа? Россия:он СССР Японская Империя удивился не мог поверить что он нашёл такого парня. С СССР он был не союзником. Он не не любил его. Японец наполнялся потом пока сердце стучалось быстрее. Глотнув слюну он ответил Японская Империя:Ясно.. ладно пойдём Эти двоя шли куда шла семья России. Они нашли ребят. И Россия показал на них пальцем японец только улыбнулся и начла идти чуть быстрей. Увидев союза он с неувереностью посохал рукою и поприветствовал его. СССР:ч~чт..о!? Россия откуда он? - спросил с агрессией союз. Россия:Это японская империя мой новый друг - улыбнулся тот ответив своему папе. СССР:Друг!?.. грх..~ ладно.! - с гневом ответил союз. Япоснкая Империя:хэй, союз ты чего? Я же ничего не делал) - улыбнулся тот и приходил ближе к нему. СССР:Отстань японец недоделаный! Ты чего не помнишь эти годы? А? - спросил союз с гневом и ждал ответа Японская Империя:я доделаный! И я помню что тогда было так что не бе-бекай тут! - ответил японец и отвернувшись посмелся. Беларусь увидев россию побежал и обнял его Беларусь:где ты был!? Мы везде искали тебя! - в обнимке с россией сказал беларусь. Казахстан пришёл из - за кустов и увидел его Казахстан:Россия! наконец - то мы тебя нашли! - улыбнулся тот и крикнул ему. Украина:наконец. Явился наш "Россиюшка". - со смехом сказал укропчик. Россия:замолчи укроп!( - ответил тот Беларусь отпустил Россию и улыбнулся. После уже темнело и вечером СССР ставил поладки. Около костёра ребята гвоорили что - то, разказывали шутки, страшилки, грутсные моменты, неудачные моменты и другое. Ребята спрашивали что - то про Японскую Империю а он отвечал им. Союзу не нравилось это он доедлал строение палаток на ночь и сказал - ребята палатки сделаны выберайте где кто будет. После как все выбрали все были в двоём. Беларусь с СССР Японская Империя с Россией Казахстан с Украиной. Украина рассказывал смешные свои истории из жизни и тихо смеялся с казахстаном. СССР и Беларусь говорили что - то хорошее друг - другу и быстро спокойно заснули. Японская Империя как просил Россия рассказывал страшилки но немного посмеивался с историями. Ночь была смешной, для кого - то спокойной и сладкой. У кого - то обычной, спокойной и крепкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.