Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 113 Отзывы 24 В сборник Скачать

Почему он такой милый..?

Настройки текста
Постояв ещё минуты две около порога,сын Агния собирался уходить как вдруг услышал знакомый,любимый голос. -Люциус!Постой! К нему летел мироходец,немного растеряный и сильно напуганный.Люциус сразу понял почему тот здесь побежал на встречу тому и крепко обняв сказал- -Лололошка!Ох,слава богам с тобой все впорядке! Пойманым в крепкие обьятия,мироходец смутившись не понимал что происходит с Люциусом.Он ожидал что тот никакого внимания на него не обратит и вообще выгонет из замка при этом еще и подожжет,а тут он...переживает за него?Так еще и обнимается.Не много прокашлевшись дабы дав знак "отпусти меня" полубог отлип от мироходца,смутившись. -А..Эээм..Ой,кхм,привет Лололошка.Что тебя привело ко мне? Стараясь делать вид что ничего не знает ответил полубог. -А,да и тебе привет,в общем на нас кто-то напал!я без понятия кто это был!но..- -Прости пожалуйста Что?Ему не послышалось?Может это все странный сон или это в Люциусе что-то щелкнуло?Скорее-всего второй вариант.Не ожидавши такого ответа Лололошка удивлённым взглядом посмотрел на полубога. -Ты..извеняешься?Но за что? -Ну..тот кто напал на тебя,это..Ну..Аргх,это Воланд,мой друг. Люциус не много нервничал,он думал что если Лололошка узнает о том что он дружит с тем кто чуть не разгромил всё и самого мироходца,то тот будет к нему относиться со страхом и презрением.Но посмотрев на мироходца он не увидел в нем ни капли злости,скорее-всего он сейчас был удивлён и был в не до понимании и в растерястони. -Оу..Так это был твой друг..Но я до сих пор не понимаю почему ты извеняешься,если извеняться должен Воланд,вроде бы так его зовут. -Ну..просто он сейчас не много не в себе,да и извинений от него бесполезно ждать,да и от части это тоже моя вина,мне нужно было хоть как-то следить за ним,кстати как там фея?надеюсь она не постродала.Еще раз извини пожалуйста. Он даже за Селести волнуеться?!Это точно Люциус? -Эм..А,с Селести все хорошо,она сейчас со мной,она отключилась из-за испуга,но так все хорошо. С теплой улыбкой произнес мироходец,на что у полубога затряслись коленки,а в животе запорхали бабочки. -Так..зачем ты сюда прилетел? -Ах,да.Мы могли бы переночевать в твоем замке? Ло сказал это с ноткой грусти,а глаза стали щенячими,буд-то бы они умоляют.Люц же удивился.Неужели демонюга там все настолько разгромил что им преходиться спать в замке Люца?Утром он с Воландом поговорит,на эту тему,а сейчас ему нужно сделать выбор.Помоему..Выбор очевиден. -Оу,да конечно!Но вот есть один нюанс..У меня только одна кровать,поэтому нам придеться спать,кхм..вместе.. Люц сильно покраснел,а ушки припустились в низ.Лололошку это вовсе будто и не волновало,ему главное было отоспаться,а на другое ему как-то было наплевать. -Ну..придеться,значит придеться,ничего страшного! С такой же теплой улыбкой произнес шатен,с ноткой смущения. -Ам..что ж,тогда пошли. Они отправились в замок,поднимаясь на второй этаж где находилась их спальня Спустя некоторое время оба лежали на кровати,Лололошка уже давно заснул,тихо сопя,его феечка тоже тихонько сопела лежа на подушке рядом с хозяином,Айко тоже присоеденилась к ним уже на коленях своего хозяина.Единственный полубог не спал,ему что-то мешало заснуть,будто что-то блокировало его сон. А имено покою не давали мысли о том кто сейчас спит рядом с ним.Нет что вы,он не как не мешает Люциусу,скорее больше смущает,ох знал бы Лололошка что делает с полу Богом одним лишь присутствием.Пристав с кровати в сидячие положение полу Бог обратил внимание на спящую любов рядом с собой. -Какой он все-таки милый.. Подумав полу Бог улыбнулся и быстро чмокнув того в щёчку лег обратно,при этом уже уснув со спокойной душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.