Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 113 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что придумать?

Настройки текста
Примечания:
Порой, когда ты боишься ощущать то, что называют влюблённостью,то ты пытаешься игнорировать это. Но если у тебя не выходит, ты просто решаешь скрывать их от того, кто их вызвал. Многие так делают и наш полубог,сын самого Агния, по имени Люциус,не исключение. Как мы знаем влюблен он в харизматичного,доброго,веселого и очень милого парня -Лололошку. Влюбленность началась примерно неделю назад, может больше,а может и меньше,полубог не может вспомнить когда у него появилось это чувство,но то что оно было прекрасным,отрицать невозможно. Лололошка большую часть времени проводил с ним, а Люциусу это ой как нравилось,словами не описать как он радуется когда тот просто находится рядом с ним . И полубог всегда думал что у него никого нету кроме него. Да у него были еще друзья и товарищи. Ближе всего он дружит с тем чьи чувства как пëрышко,а именно Бастиан. По мнению Люциуса он всегда был ворчливый и отбирает у него Лололошку. Один раз он увидел как те крепко обнимаются,чуть ли не целуясь! Не знаю что полубога тогда держало лишь бы тот как с сорванный с цепи не набросился на старика и не порвал на мелкие куски. Вы спросите:откуда он видел это? Он что,следит за Лололошкой? А я вам отвечу: Да. Сталкинг начался с момента осознований чувств. Где бы Лололошка не находился,он всегда следит за ним. Правда когда он уходит в орден случаються некоторые загвостки..но всë-равно он ни на секунду не отводит от него взгляда. Люц очень ревнив. Готов в прямом смысле сожрать любого,кто хоть притронеться к его "предмету" обожания,не важно кто это будет. Да даже если это будет его лучший друг Воланд,полубогу будет до лампочки. А что происходит сейчас? Полубог в слезах смотрит на то как какая-то шмара обнимаеться с его любовью,так еще и он поцеловал эту шлюху! Он хочет что-бы она мучилась. Хочется наброситься на неё и сжечь,а потом сожрать труп. Но,как Лололошка отреагирует на то, что полубог сделает? Он возненавидет его? Будет считать монстром? Будет бояться? Этого полубог точно не хотел. Нужно что-то придумать что-бы избавиться от неё.. Но что придумать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.