ID работы: 12486421

Даешь сексуальную революцию!

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Смотря в потолок, я мог думать лишь о том, что меня бросили. Снова. Почему-то эта мысль вызывала улыбку. Ну, неожиданностью это для меня не было, ведь перспективный молодой хирург намного круче, чем студент, который проходит практику. Моя реакция на это событие, а точнее отсутствие скандалов и слёз, очень расстроили уже бывшую подружку. Она так поразилась полному пофигизму с моей стороны, что по-настоящему обиделась. Честно, я даже вздохнул облегченно. Отношения, которые я пытался с ней построить, были сродни мазохизму. Хотя, благодаря этому мозговыносу я не так часто вспоминал о фантастическом прошлом. Но, несмотря ни на что, я заканчиваю интернатуру и нужно быть сосредоточенным.       Сегодня целый день болело сердце. Странно, раньше у меня проблем со здоровьем не было, кардиограмму нужно бы сделать.       В больнице все было как всегда. По крайней мере, больные были такими же больными, а я носил за Станиславом Василевичем его вечный чемоданчик с нужными бумажками. Кошмар, а не практика. Но привычную суету разбавил голос селектора. Моего руководителя вызывали в операционную. На автомате, я последовал за ним, хотя, мне бы нужно было продолжить обход. Только что-то толкало вперед, заставляло сердце биться со скоростью бронепоезда. Я посмотрел на того человека, которого ввозили в операционную. Холод ужаса сковал мое тело, вздохнуть было невозможно, а глаза были устремлены только на него. Открытий перелом ноги, неестественно деформированные ребра и светлые волосы, залитые кровью из раны на голове. Но, не смотря на то, что узнать его было очень сложно, для меня это было просто, как дышать. Это был Лео! Он умирал у меня на глазах, а я стоял и смотрел на него, не понимая реальность ли это или жуткий кошмар.

***

Замок правителя Хребтов безумия и Долины желаний       Вечерний ветер бил в лицо, остужая разгоряченное лицо. Сиофирит снова приходил радосный, моя племянница закончила обучение в Храме Ликов с отличием, и во всю мучает папу вопросами, наверное, только Тагрис может вытерпеть этот неуемный поток. Кажется, друг бы был совсем не против взять её в помощницы. Вот только брат точно будет не рад. Приятно, что не смотря на обиду ко мне, он приходит делится радостью. Ведь я отказался от венца владыки в его пользу, а это прибавило ему кучу проблем, чем он меня упрекает и сейчас. Но по –другому я не мог. Мне просто не хватало времени заниматься поисками Дена и при этом оставаться хорошим правителем. По началу было сложно, даже ужасно! Но я как мог, старался облегчить и сделать этот переход плавным, да и прекрасная Лирасиль очень помогла. Она стала прекрасной соправительницей, а главное, смогла утихомирить буйный дух брата, что сделало из него достойного правителя для ликрасов.       Я же искал снова, и снова натыкаясь на непробиваемые тупики. Но остановится, не мог. Без этого прекрасного демона я больше не мог быть собой в полной мере. Вроде лишился важной части тела. Когда она есть, ты её не замечаешь, тебе просто хорошо, но вот когда она исчезает то, чувствуется вся «радость» расставания. Я забыл вкус человеческих эмоций и их цвет, просто получал подпитку, даже не понимая, что именно получаю. Это также была одной из причин, почему я передал всё брату. Только никому не могу об этом сказать, иначе меня точно запрут где-то, полностью лишив возможности искать способ попасть в мир Дена. Демон побери, уже практически двести лет прошло! Он уже давно умер. Он не заключил церемонию Духа Двух с ликрасом, разделяя его вечность. Потому не мог выжить. Этот же мне говорила Рига, понимая, что меня это не остановит. В меня вселяют надежду сны. Редко, очень редко мне снятся странные сновидения. В них я могу видеть его, усталого и осунувшегося, с совсем другими волосами и без его милого колечка в губе. Он как будто выгорел изнутри. Я совсем не ощущал того тепла, что раньше окутывало его. Но все равно! Даже этот крошечный миг, наблюдая за ним, я был счастлив. Это поддерживает во мне жизнь, и может быть, я смогу, наконец , найти путь к нему.       В кабинет без стука ворвался возбужденный Тагрис. - Лионтирит! Я нашел старый отдел библиотеки, спрятанный ещё твоим дедом Алистиритом. Там есть старые записи, которые говорят о путешествии между мирами. Кажется, моя мечта может стать реальностью!       И действительно, это были записи сделанные древним драконом. Вот только, что бы понять их, требовались годы, так же как и на создание нужного артефакта. Я отметил, что он невыносимо похож на кольцо, которое постоянно носил с собой мой возлюбленный демон.        Придется верить в то, что я успею. Иначе смысла возвращаться мне не будет… да и жить тоже.

***

Десять лет спустя. Земля       Неужели я смог?! Хотелось кричать от радости, ведь это точно был мир Дена. Он иногда рассказывал о странных железных машинах мчащихся быстрее лошадей. И о том, что магии в его мире нет. Хотя я и чувствовал потоки силы, но они были такими слабыми. Так что я был совершенно уверен в том, что он где-то рядом. Я специально настроил телепорт, так, что бы появится как можно ближе к нему. Окружавшие меня люди что-то мне говорили. Но я их не понимал. А тратить крупицы магии на изучение языка не хотелось. Она могла пригодится.       Наконец, я почувствовал знакомую силу, и пусть она была лишь мгновенным всплеском, мне хватило. Казалось, я мог преодолеть даже сотню великанов, если бы они стояли у меня на пути к нему. Эйфория и страх от скорой встречи не оставила мне другого выбора, кроме как кинутся вперед, вслед за этой энергией. Хотелось быстрей обнять его, сказать, как сильно люблю. Мне что-то кричали, но я совсем их не слушал. А зря… я совсем не увидел мчащего мне навстречу железного монстра. Боль до черноты в глазах полностью поглотила меня и лишь одна мысль зацепилась в сознании: «Неужели я так и не увижу его?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.