ID работы: 1248644

Зеленый фонарь

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял и смотрел на фонарь. Фонарь был зеленым и спокойным, и его это раздражало. Он смотрел то в упор, то из-под капюшона, смотря по настроению. Однажды он даже подглядывал, прячась за остановочной будкой. Но фонарю было все равно. Фонарь был зеленым и спокойным. И его это раздражало. Каждый день, за исключением воскресенья, он теперь видел этот фонарь. Расписание было странным, и возвращаться домой приходилось поздно вечером. Стоять в кружке света зеленого фонаря посреди темноты его тоже раздражало. А стоять приходилось подолгу. Сегодня была суббота - самый напряженный день, когда пять пар длятся с утра до вечера. Темнело уже довольно рано, и в половине седьмого фонарь уже горел. Было холодно. По его телу проходила дрожь, переходящая в судорогу, а он все стоял и смотрел на фонарь. "Тепло ему, наверное..." - подумалось ему. Холод ударил в голову не хуже вина. Его гордость стала маленькой и беспомощной перед лицом минусовой температуры. Не понимая, что делает, он встал вплотную к зеленому фонарю и прижался. "Может ли быть..." Он почувствовал какое-то тепло, пробежавшее по этим сумасшедшим объятиям от фонаря к нему. Фонарь будто бы издевательски улыбался. Его взяла досада, и он вцепился в фонарь что есть силы руками. Непослушные ноги повторили это движение. Он оказался на несколько мгновений повисшим на столбе, а затем скатился по нему вниз. Твердый металл при трении словно сжал его сквозь тонкие джинсы. Он почувствовал странное напряжение. Жар смешался с холодом, создавая гремучую смесь. Он стал тереться, на этот раз специально. Движения становились все чаще и жестче. Узкие джинсы натянулись и трением дразнили его зад. Соотношение жары и холода в его теле неуклонно менялось в пользу первого. Неосознанно он застонал еле слышно, но этот звук прогремел в его ушах целым оркестром. Окончательно потеряв рассудок, он изогнулся и стал тереться задом о толстый и твердый фонарный столб. Он старался надавить сильнее и сильнее, чтобы вогнать его поглубже между ягодиц. Успехи его в этом деле были переменными. Чем дальше, тем большего ему хотелось. Ему остро не хватало чего-то сзади... чего-то, чего зеленый фонарь не мог или, скорее всего, не хотел ему дать. Он двигался до умопомрачения быстро, то и дело сбиваясь с ритма. Напряжение все нарастало, сжимало его в тиски и управляло его телом, пока не взорвалось. Он сидел в нескольких шагах от фонаря, развернувшись к нему спиной и стыдясь обернуться, еще несколько минут. Когда из темноты выехала маршрутка, он неловко встал и запрыгнул в открывшиеся двери. Уезжая, он все еще чувствовал на себе ухмыляющийся свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.