ID работы: 12486441

Последний Увядающий Цветок.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Angel_Katya соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День ???. Великая Сосновая Битва.

Настройки текста
      Хрустел снег. Мимо огромных и могущественных сосен, сквозь снежную бурю шел отряд. В руках у каждого находились огромные алебарды, которые почти сияли от того, насколько остро они были наточены, но так-же и потертости указывали на их старость.       Впереди шла девушка, в прочной броне. Взгляд её был серьезен, как и у всех остальных, кто шёл за ней.       Слева от неё тоже шла девушка. Выше, а так же сильнее. Пустая глазница придавала грозности виду, а меч находился всегда у неё под рукой.       Справа же шёл парень. Его белые глаза были спокойны, и не выражали никаких эмоций. Всё, что было с ним, то это кирка.       Сквозь снежную бурю были видны вдали чёрные силуэты, которые медленно приближались. Момент битвы наступал всё ближе и ближе, и скоро решалась судьба всех городов.       Та, что шла впереди отряда резко остановила его, после чего повернулась к ним. Все прекрасно знали, кто жил в её городе, как она ужасно относится к битвам и конфликтам, но прекрасно понимали, что если надо, то она пойдет на всё, чтобы исход не был плачевным.       Осмотрев всех их, та обернулась, посмотрев, как далеко вражеский отряд, но были видны только чёрные точки. И наконец выдохнув, правительница начала свою речь. — Я прекрасно понимаю, что это первая битва, в которой мы все участвуем большим отрядом… — произнесла она, — наш план должен сработать, иначе все мы подвергнем опасности и другие города, — продолжала рассуждать девушка, — я понимаю, что мы теряем время, и пора выполнять план. Каждый, кто присутствует в этом отряде — герой, и даже если кто-то умрёт, знайте, мы всегда будем помнить вас как тех, кто хотел спасти всех.       Последние слова она произнесла с болью в голосе, понимая что те, кто находится здесь может не стать.       Дальше все шли в полной тишине, напрягаясь от каждого шороха. Энджи же, та, которая и придумала план подала знак, после чего часть людей скрылась в гигантских соснах. Да, нападать сверху и был их план, ведь то, что они могли лучше всего — это скрываться в деревьях и спрыгивать, неожиданно нападая на врага и сбивая его с толку. — Ты в порядке, Нилли? — вдруг спросила Энджи, посмотрев на правительницу своим единственным глазом. — Я… Наверное, — неуверенно ответила она, — это первая битва, в которой будет так много людей, — призналась Нилли. — Я понимаю, как это важно для тебя, — поддержала воительница девушку, — но знаешь… Учитывая наш план, все закончится хорошо.       Да, последние слова были сказаны для поддержки, но вдруг удача окажется на их стороне, и тогда они выиграют?       И вот, два отряда встретились лицом к лицу. Больше не было черных точек. Виднелись теперь отчётливые лица и фигуры. И во главе отряда был он — тот, кто развязал эту войну. Фрэнк. Его алые глаза, словно кровь, метали молнии. Посмотрев на отряд соперника, тот лишь посмеялся. — Я думал, ты струсишь. — Насмешливо произнёс он.       Но ответа не последовало. — Отлично. — Сказал Фрэнк, после чего подал знак, и первым ринулся в бой.       После этого все кинулись за ним, и началась настоящая, ожесточенная битва. Каждый, кто сражался был смел и ловок. Люди с Эндербрикса ловко наносили удары своими алебардами, но сквозь снежную бурю ею было тяжело размахивать.       Столбы сосен раскачивались из стороны в сторону от того, что в них регулярно влетали тела людей, а так же иногда и от ветра.       Битва была напряженной, ведь проходила она на скале, и в любой момент можно было сорваться и разбиться в дребезги, даже никто не узнает этого…       Раздался свист, и с сосны на войска из Гронзбэйса, который начал отводить одного из тех, кто был на стороне Нилли в сторону, чтобы скинуть с места битвы в пропасть, свалился воин. Это была капитан армии в Эндербриксе — Алия. Её чёрные волосы были полностью усыпаны снегом, но ей это не мешало. Поставив алебарду прямо на шею воина, она грозно посмотрела на него. — Проваливай, серая мышь! — Недовольно произнесла она перед тем, как ее скинули.       Тот посмотрел на неё, а потом на того, кого хотел убить. Чья смерть принесет больший вред? Какого-то воина или сразу капитана? Выбор был очевиден. Он кинулся на неё, но каждый удар был отражён щитом.       Сандра, девушка, которая была правой рукой Нилли, кинулась на Рэкки. Да, это был правая рука другого правителя, который в бою был очень жесток. Но героиню это не волновало. Схватив его за волосы, она потащила его назад, после чего повалила в снег.       Разъяренный воин, который был даже не в броне схватил ее за руку, после чего резко откинул в сторону, предварительно прокатив ее по снегу. Но не растерявшись, Сандра быстро встала и прыгнула на него снова, но это было ошибкой.       Сквозь свист бури послышался крик боли. Это Рэкки, который схватил ее за ногу во время прыжка сломал её. Закатив глаза, он ушёл, не тронув её.       В это время на склоне алебарда правительницы билась об меч Фрэнка. Нилли, смело наступая на смелого парня не щадила его, и наносила удар за ударом. Но и он был не промах. Схватив её за алебарду, он натянул её на себя, и та чуть не упала. Но она знала главное правило боя!       После того, как Фрэнк оттянул девушку вперёд, она резко обернулась, схватив его за руку, и отпустила его. Правитель соседнего города начал скользить на льду, после чего упал прямо в пропасть… — Фрэнк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.