ID работы: 12486460

когда в душе идет дождь

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова темнота

Настройки текста
Старая хрущёвка утопает в лучах закатного солнца, Светлая, просторная комната. На светлом паркетном полу, лежит мягкий, ворсистый ковер, цвета капучино. Огромная кровать с белым балдахином и множеством разноцветных подушек. Стул, полки, шкаф-цвета «темный орех». Маленький письменный стол и ноутбук. Зеркало во всю стену. Двое мирно спящих людей расположились на большой кровати Просыпаюсь и с любовью и нарастающим возбуждением рассматриваю спящую рядом девушку. Желание пошалить было очень сильным, поэтому придвигаюсь ближе и начинаю кончиками пальцев водить по её плечам, спине и бёдрам, целуя в затылок и за ушками. ... Сквозь сон я чувствую как у его член упираеться мне в попку продвигаясь ближе я отвечаю на его ласки тем что трусть от его пах попкой , переводя его руки с плеч себе на груг позволяя щипать меня за соски ласкать и сжимать их ....Ободрённый явным согласием, начинаю ласкать тебя активнее. Притягиваю тебя ближе, прижимаясь вплотную. Водя руками по животику и груди, пощипывая сосочки, покрываю поцелуями затылок, плечи и шею, прикусываю и посасываю мочки ушей. Затем пробираюсь одной рукой в трусики, вожу вокруг киски пальчиками, постепенно вводя их всё глубже. Водя торчащим колом членом поверх трусиков. ... Громко постанываю я закусываю губы откидывая голову назад давая больше пространства для ласк одной рукой я щипаю за соски себя второй помогаю тебе засунуть пальчики все глубже , один, два пальчика уже внутри пытаются расширить и без того узенькую дырочку . потом свободной рукой я добралась до члена начиная поглаживать тверный орган сначала медленно потом интенсивнее чуть царапая ноготочками верх вниз ....... Целую в шейку уже открыто, потом переворачиваю тебя на спину, нависая сверху, начинаю страстно целовать в губы. Пальчиками в киске работаю активнее, затем, чувствуя, что уже не могу сдерживаться, стягиваю с тебя трусики, приставляю член к киске, водя им по окружности, но не вводя и не разрывая поцелуя. ... Я резко встаю и роняю тебя на спину садясь сверху сначала елозя кискоц по члену , а потом резко садясь на него начиная медленно ненавязчиво то вставать со садиться до упора ...... А я начинаю тебе помогать, слегка поддаваясь вверх, чтобы ты сильнее прочувствовала проникновение. Освободившимися руками ласкаю тебе грудь, животик, очерчиваю пальчиками лицо. Потом постепенно наращиваю скорость движения бёдер. Приподнимаю тебя, ставя на четвереньки, но не выводя член из киски, ловлю губами сосочки, посасывая и покусывая кончики. Затем начинаю двигать бёдрами, постепенно наращивая темп. ...Я запракидываю голову стоная все громче и громче цепляясь руками за плечи царапая хватая воздух губами смена позы.... Подаюсь следом, потом переворачиваю тебя на спину, нависая сверху. Несколько секунд даю, чтобы ты улеглась поудобнее, затем резко вхожу в истекающую соками киску, задавая ещё больший темп, ибо я уже на грани. Целую тебя страстно в губки, буквально вбивая в постель. Чувствую, что уже вот-вот, немного осталось. ... Я громко стону пытаясь отдышаться , сил больше нет сдерживать организм , громко стоная я кончаю продолжая толкаться в ритм с твоим членом. Грудь ходит ходуном тело сковывает дрожь силы ушли осталось только наслоение Стук крови в ушах предвещает подступающий оргазм. Ускоряюсь ещё больше, прижимаясь в тебе всё сильнее. Практически сливаясь в единое целое. Целую в губы, шею. Прижимаю к себе сильнее. А затем, с гортанным стоном разряжаюсь внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.