ID работы: 12486550

Белая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидел со слезами на глазах, на красивой красной качеле, пытаясь вытереть кровь что текла из моего носа.Но нечего не получалось, красная житкость всё текла и текла. -"Почему они меня снова избили? что я им сделал? почему они так жестоки со мной?» Я старался не плакать, но слёзы сами собой текли, я выглядил ужасно. Наконец кровь перестала течь, но боль была невыносимой. -"Почему люди так ненавидят меня? почему из всех только отец добр ко мне? я проклят на вечные муки…?"- Я смотрел на землю под собой, мои руки были в крови, синяках и слезах. Смотря на других весёлых и жизнерадостных детей было очень, очень, очень, очень, больно. -"Почему я не оказался на их месте? почему именно я должен страдать? я не такой как все, я хуже…?"- Пошёл дождь,смысла идти домой нету,матушке всегда было глубоко похуй где я и что со мной. Я сидел на этой качеле будто вечность,но оказалось до вечера. Было светло но намного темнее,темнота пугает,вдруг там сидит кто то и ждёт когда сможет убить тебя? Вдруг ко мне подошёл мальчик и остановил качелю,мне показалось он был на год старше меня,у него были синие волосы и чёрные как нефть глаза.В его руках были салфетки и шоколадка,когда он заговорил я испугался. -"Приветик! Почему ты тут один?"- Сначало мне было страшно отвечать,но я собрался и ответил. -"Ни-никто не хочет дружить с таким как я-я" Он вдруг улыбнулся сильнее и подошёл на много ближе,меня это удивило,я был уже готов получать по лицу,но он ни как не трогал меня. -"Не волнуйся! Я не причиню тебе вреда,клянусь!"- -"С-серьёзно? ты не хочешь сделать м-мне больно как д-другие?"- -"Да!!"- Он был очень классным.И какое же было моё счастье узнав что кто то ещё кроме отца не хотел что то сделать со мной плохое,от этого я даже улыбнулся не заметив. -"Ты улыбаешься! Тебе очень идёт улыбка,о кстати!"- Вдруг он взял мои руки и начал вытирать,я очень смутился.Но не успев нечего сказать он легонько подвинул мою голову и начал вытирать её тоже. -"Ну вот,так лучше!"- Потом мы разговорились и катались на качеле по очереди.Оказалось его зовут Фенг,я обещал себе что запомню это имя на всегда.Но счастье не может идти вечно. -"Что ж,мне нужно уже уходить,я уезжаю,надеюсь мы ещё когда нибудь встретимся,Эдгар! А да,и это тебе!"- Я не успел нечего сказать,он положил мне в руки шоколадку и так же быстро ушёл как и появился.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.