ID работы: 12486649

Любовь проклята смертными

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в комнату, Крэйг вальяжно развалился на кресле, опрокинув голову на спинку. Брюнет медленно прикрыл глаза, потихоньку проваливаясь в сон. Возможно он даже на миг забыл про одноклассника, который ввалился к нему домой рано утром, но тот резко вытягивает его из полусонного состояния, тряся за плечи. -Эй, Такер, а ну-ка не спать. - грубым тоном произнес блондин. Используя уже все свои последние силы, черноволосый все же пересилил себя. Крэйг довольно резко поднялся, тем самым оказавшись вплотную перед лицом Маккормика. Кенни попятился немного назад уперевшись об стену и не отводя взгляд от брюнета. Темноволосый медленно начал тереть лицо руками, тихо вздыхая. Он тоже перевел взгляд напротив стоячего парня и совсем тихим, хриплым голосом произнес: -Маккормик, не тяни время, сразу перейдем к делу. Что тебе надо? - после вопроса, Крэйг снова облокотился на спинку кресла. Кенни опустил взгляд в пол. Он только понял, о чем вообще хотел спросить его. Даже не обдумал как сделать это. Вдруг серьезно почудилось и сейчас его просто посчитают ненормальным. Поэтому, светловолосый решается задать сначала логичный, немного намекающий на тот случай вопрос. -Крэйг, ты помнишь что вчера вечером во время прогулки произошло? - В эту же секунду, Маккормик почувствовал небольшую дрожь в теле, возможно даже сильную напряжённость. Во время разговора, Такер буквально пожирал его душу изнутри, одним только взглядом. -А что? Думаешь меня амнезия накрыла? - с небольшой ухмылкой проговорил парень. - Я не понимаю тебя, спрашивай уже напрямую, Маккормик. - черноволосый скрестил руки в крепкий замок, наблюдая из-под лобья реакцию блондина. Веснушчатый уже был полностью растерян, разбит на куски. Либо он издевается, либо это опять его дурацкие шутки. Хотел голубоглазый ответить, как его резко перебили. - Да ладно, успакойся. Я понимаю к чему ты клонишь. Вот только, понятия не имею почему. - поднявшись с кресла и подойдя к блондину, ответил Такер. Полное удивление появилось в голубых глазах. Холодный пот стекал по лбу, а неприятный ком в горле готов был выбраться наружу. Почему-то, Кенни внезапно стало плохо. Блять, он был прав. Как такое вообще возможно? Сейчас парень был готов заваливать вопросами темноволосого. Но тот четко ответил, что понятия не имеет что к чему. - Теперь то, вопросов нет? Ты узнал что хотел, но помочь ничем не смогу. - брюнет скрестил руки на груди. -Попрошу теперь тебя уйти, Кенни. - Маккормик вскинул бровь, он с недопониманием уставился на пастора. Что за херь он морозит. Даже никакой реакции, будто не первый раз помнит происходящее. -Минуточку, Крэйг, какого хрена? Я думал ты сможешь мне помочь. Голубоглазый молился всем богам, чтобы Такер не послал его куда-нибудь подальше. Это была его единственная надежда. Черноволосый прикрыл рот рукой, сдерживая громкий смех. -Как именно, Маккормик? Я обычный священник, а не сектант. Я вообще ничего не знаю об этом и как связано с воспоминаниями. Обратись к более профессиональным людям, да хоть к нашим готам. Кенни просто глубоко вздохнул, прикрывая глаза ладонью. В мыслях, он перебрал все маты которые только помнил. Это бесполезно, реально придется переться к этим гадам. Маккормик очень плохо ладил с готами, и рассчитывать на их помощь, это тоже самое если бы Картман стал добряком. Или же если Крэйг стал хорошо относится к блондину. А так ему походу абсолютно плевать. Кенни просто решил промолчать и не попрощавшись, покинул дом Такеров. А Крэйг в тишине наблюдал в окне, на тот момент уходящего парня. Неизвестно, чувствовал ли он вообще сострадание к Кенни, или у него только одна холодность и безразличие на уме. Идя по дороге домой, Маккормик чувствовал себя беспомощным и выброшенным. Кенни надеялся хоть что-то узнать от брюнета, безуспешно. Почему все так, Крэйг действительно что-то скрывает. А доебываться до него,это как приравнять себя к самоубийству. Пока парень молча улетал в своих мыслях, он успел уже дойти до дома. Перелезая через знакомый для него забор, светловолосый умудрился снова грохнуться с него и возможно подхватить пару заноз. Подойдя к входной двери, были слышны крики родителей. Походу снова за своё, ему не привыкать. Открыв дверь и быстро промелькнув между родными, Кенни направился в свою комнату. Не снимая верхнюю одежду, блондин сразу завалился на кровать, тело не двигалось. Чувство ужасное, будто он снова на грани смерти и теряет все оставшиеся силы, медленно прикрывая уставшие веки, проваливаясь в темноту. Практически сразу, его окутал страшный сон, местами даже странный. Темное помещение, ничего не видно. В глазах все размыто, горячие слезы стекали по щекам. Чувствуется ужасная дикая боль в теле, его пронзают насквозь. Будто это хорошо наточенные ножи. Хочется кричать, но слышны лишь беспомощные хриплые стоны. Ещё пару картинок всплывали в голове, будто-бы воспоминания, которые медленно уходили от него. Пару секунд и резкое пробуждение. Кенни буквально подпрыгнул со своего места, он дёрнулся, распахивая глаза. Парень был потерян во времени и пространстве. Сердце бешено билось, а по лицу стекал холодный пот. Светловолосый легонько пошевелился, подняв свои ладони, блондин внимательно начал их осматривать, также как и все свое тело. До Маккормика потихоньку стало доходить, что всё произошедшее только что - просто кошмарный сон, не более того. Веснушчатый успел вздохнуть с облегчением. Казалось бы, что это был не простой сон, будто это должно случится, но Кенни решил всё сочти за усталость и вечный недосып. Вдруг, нежданный свет в другой части комнаты. Оказалось телефон, который резко решил нарушить эту тишину. Белобрысый поднялся с кровати и медленным шагом направился к столу. Беспокойником всего этого, оказался Стэн. Марш решил пригласить того в гости к Толкину. Блэк снова устраивал вечеринку. Не удивительно, сейчас практически у каждого второго съехали родаки отдыхать, а их детей оставили одних. Итак понятно что там будет. Музыка, алкоголь, почти все ребята из класса, ничего нового, но интересно и весело. Кенни решился принять приглашение, ему сейчас не помешало бы развеяться, да и напиться тоже как вариант. Быстро приведя себя в порядок, Маккормик с осторожностью покинул дом, направляясь к дому Толкина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.