ID работы: 12486649

Любовь проклята смертными

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Кенни не брал трубку, до него никто не мог дозвониться. Стэн и Кайл стали переживать и были в полном недопонимании, а Картман пытался всех переубедить и сказал, что этот нищий гад по любому где-то набухался, лежа в ближайшей подворотни. Бедный, на него слишком плохо действуют родители. Скоро станет таким же отбитым алкашом. Шутки шутками, но и самому Картману стало не до смеха, спустя еще неделю абсолютно ничего, ни слуху, ни духу. Полиция Саус парка официально приняла решение объявить пропавшим без вести. Некоторых людей, которые в последний день видели Маккормика опросили. У каждого что-то было свое алиби. Проходили недели, зацепок так и не было. Дело было закрыто, совершенно все забыли даже о существовании такого человека. Что же насчет его компании... Они думали что кроме них никого не было, поэтому решили найти замену вместо четвёртого человека. Все же нашёлся такой человек, у которого что-то осталось в голове. Хоть и отрывочно, смутно, но они резко либо покрывались, либо просто моментальные проблески. Все чтетно, он никак не мог перебраться в памяти, предаться воспоминаниям и восстановить все в памяти. Но есть то, что не оставляло парня в покое. Каждую ночь ему снился один и тот же сон: Сыро, темно и непонятно, первые осоциации с этим местом у Крэйга. Вокруг одни надгробные плиты, там где обычно писались инициалы умершего, была сплошная пустота... Кажется он обошел это место вдоль и поперек, но не нашел выхода, он будто здесь застрял. Ходил Такер довольно тихо и смог услышать какие то шорохи сзади. Стоит повернуться и там никого нет, но он чувствовал приближение кого-то или чего-то. Шорохи превратились в откровенный вой и шаркающую походку. Было страшно и не понятно.. Как он мог здесь оказаться? Вот эти звуки всё ближе и ближе, а кладбище начинает заполнять серый туман. Шаги слышны уже в притык, Крэйг оцепенел и не мог повернуться и пойти дальше, его приковало на месте, а из тумана появился силуэт и вот он просыпается... Опять кошмар, что бы темноволосый не делал появляется неизвестный силуэт и не видя лица человека, которого точно где-то видел, просыпается в поте лица и с отдышкой. Желтоглазый накрыл рукой глаза, пытаясь выровнять и успокоить свое дыхание. В комнате царит вечная тишина, один мрак и пустота. Окно чуть приоткрыто и что-бы немного успокоить свои нервы, Такер решается подойти к окну, подышать свежим воздухом, постепенно размышляя о кошмаре. Сейчас мысли были полностью сбиты, поэтому парень просто бурчал себе что-то под нос. Еще минут пять он простоял под окном, а после просто пошел в сторону кровати и завалившись на нее сразу уснул. На утро, Крэйг еле встал. Поднявшись с тяжестью в теле, парень кое-как напалялил вещи и медленным шагом, вместе со своими мыслями направился в школу. Почти весь путь до остановки, думал только о том, что он обязан хотя бы что-то узнать про место которое было во сне, темноволосый уверен, что в из городе в котором нет ни одного спокойного дня, просто так такие вещи сниться просто так не могут. Может парень серьезно поехал, но такого точно у него не было. Поэтому лучше разобраться сейчас в этой ситуации, надеявшись, что он не сошел с ума и не пойдет на лечение в ближайшую психушку. Вот приехал автобус, даже не осмотревшись есть ли его друзья, сел на всё время свободное место. Время летит быстро и вот автобус уже у школы. Крэйг с утра понимал, что в таком состоянии на уроки не пойдет, остается только дождаться перемены и расспросить кого-то, ему нужна хоть маленькая зацепка ведь во всем происходящем он давно запутался. Где же лучше всего прогуливать уроки? Каждый школьник скажет в туалете и окажется прав, там темноволосый и отсиживался все это время приходя в себя. Брюнет частенько тут закуривал, поэтому пока никого нет и в долгое время точно не появится, он достал привычную ему упаковку из кармана джинс. Парень вынул сигарету и поджег, держа ее между средним и указательным пальцем. Поднося ко рту он сделал первую затяжку, вторую, третью. Потихоньку ему даже становилось лучше, но по прежнему усталость была на первом месте. Звонок, Крэйг выходит и начинает искать знакомые лица, вот в очередном коридоре он встречает Клайда. Подойдя он объяснил ситуацию. Тот в это время все внимательно выслушивал. Донован сейчас будет самым близким другом из всех других. К Твику абсолютно бесполезно обращаться, у самого много проблем, так еще и брюнет наваливает тому на плечо лишний груз. Он снова витает в своих мыслях. А в это время Клайд ему уже отвечал на поставленный вопрос. Заметив что товарищ его вообще не слушает, парень пощелкал пальцами перед лицом Такера. Темноволосый почти сразу очнулся и на вопросы друга он отмахивался, говоря что-то по типу: "Все в порядке, я просто не выспался". Клайд повторил, сказав что-то на подобии: " Прости, сразу скажу, что в этом я не разбираюсь, лучше обратиться к знатокам, например к готам.". Такера осенило, ведь и правда если происходит что-то такое странное, связанное с мистикой и всякой херней- это по их части. Крэйг похлопал Донована за плечо и поблагодарил. Брюнет так и просидел все уроки в туалете, а потом попался и еще пару часов отсиживался у мистера Маки. Да плевать как-то, главное побыстрее отсюда уйти. После школы у него сразу появились неоткладываемые дела. Вышел парень из школы в часов шесть вечера. Он сразу повернул в другую сторону от школы. Память плохая, но Крэйг все равно примерно помнит где живет семья Биггл. Дойдя до нужного места, он решил немного осмотреться. "Это точно их дом, выглядит слишком нормальным" - подумал про себя Крэйг. Кстати, коротко говоря о готах. Такер с ними практически ни разу не общался, но что-то о них слышал. Вместо уроков всё время сидят на заднем дворе. Это четверо крайне стереотипных готов; они постоянно говорят о боли, о живущих вокруг конформистах, о том, что не хотят быть похожими на клонов Бритни и Джастина. Кроме того, готы пишут стихи о боли (в том числе ходят для этого на кладбище) и читают их друг другу. Говоря о кладбищах может что-то и знают. Вздохнув, Крэйг все же постучался в дверь и на удивление открыла сама Генриетта. Зная ее, она постоянно ошивалась со своей четверкой в комнате. А тут Биггл будто чувствовала что к ней кто-то заявится и прям с первого стука дверь распахнулась. -И че стоишь? Заходи если по делу пришел, а если нет, проваливай. - произнесла девушка. Тот кивнул, заходя в дом и прикрывая дверь за собой. Посмотря на Генриетту, Крэйг ухмыльнулся. -Слушай я немного удивлен, думал ты со своими как всегда ошиваешься. Ну раз открыла, надеюсь ты не будешь против выслушать всю мою болтовню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.