ID работы: 12486680

Долгая поездка

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вещи упакованы в багажник, еда и напитки уже в салоне, осталось только сесть и отправится в путь. Диппер сел за руль. — Мейсон, какого чёрта? — Биллу пришлось сесть на пассажирское сиденье. — Всмысле? — Демон нахмурился, и наигранно надул губы. — Обычно я за рулём. — Диппер лишь ухмыльнулся и завёл машину. — А сегодня я поведу… — Билл закатил глаза и просто погладил ногу любимого. — Ты только не усни… — Они едут уже который час. В салоне тихо играет музыка, окна открыты, ветер забирается в самую гущу волос и нежно гладит по голове. Билл всë смотрел на своего любимого: «Диппер в официальной рубашке, завернутой чуть выше локтей, в джинсах и любимых кроссовках. Просто прелесть…» — Ты чего думаешь? — Раздался давно возмужавший голос Пайнса. — Думаю… О том, зачем ты набил эти тату. С моим прошлым обликом. — Диппер ухмыляется и водит плечами. Татуировки Диппера иногда смущали. Начинались они чуть дальше от плеча и заканчивались только ближе к кисти. Круг со знаками всех его друзей и Билла посередине, из того обряда, дальше много узоров в виде треугольников, которые покрывали остальные участки руки. Вначале это очень льстило Биллу, но потом уже начало смущать. Каждый раз когда он на них смотрит, вспоминает всë, что было в прошлом, когда Дипперу было всего 12 лет. С тех пор многое изменилось, сознание и душу Билла переместили в человеческое тело, завязались отношения с Диппером. Слишком много событий за последние лет 10. — Набил и набил… Зато ты всегда рядом со мной. — Диппер погладил ногу демона и чуть сжал. Билл прогладил руку, которая уже перемещалась на бедро.

Touch me, yeah I want you to touch me there Make me feel like I am breathing Feel like I am human

Текст песни впился в голову и Билл посмотрел на любимого. Единственного, кто принял его в семью, кто выпустил его, кто готов был ради демона на всё. Даже тату набить. — Сосенка… Ты не жалеешь, о том, что начал со мной встречаться? — Вопрос поставил в тупик. Билл редко говорил о любви, думал, что это и так понятно, но иногда такие мысли проскальзывали в голове. Сегодня он не удержался и спросил. — К… Конечно нет, демоненок мой. — Диппер нежно улыбнулся, не отрывая свой взгляд от дороги, а Билл продолжил смотреть в окно. Виды сменялись один за другим, но всë что оставалось это небо. Нежно малиновое, переходящее в более тёмные цвета. Закат разукрашивал всë вокруг, делая картину перед глазами только красочнее и приятнее. На небосводе одновременно находились и луна и солнце, освещали путь, тем, кто решился выйти в такое позднее время из дома. Искусственный свет, созданный фонарными столбами, иногда пропадал. В такие секунды Диппер остановился более сосредоточенным, а Билл наблюдал за любимым. Лес сменялся городами, города превращались в поля, поля становились водоемами, но единственное что оставалось неизменным это небо. Только через час оно полностью превратилось в темно-синее. Билл зевнул и посмотрел на Мейсона, который уже прикрывал глаза иногда. — Милый, тебе открыть энергетик? — На вопрос последовал кивок. Баночка была быстро открыта и сунута в руку Дипперу. Напиток быстро пробежался по горлу и перешёл в останые органы. Бодрость пришла только через несколько минут и парень смог продолжить рулить. Дорога предстояла долгая, но половину пути они уже проехали. Биллу нравились такие поездки. Темные, ночные, когда он мог смотреть на звезды и вспоминать всё что он мог делать. Какой Билл был могущественный… В его руках была власть, мощь, сила. Но он всё потерял. Хоть и взамен ему дали, то, что до этого в глазах демона не было ценно. Это Диппер. Его смертный возлюбленный. Уже повзрослевший, совсем не похожий на того маленького и зашуганного мальчишку. Диппер стал лучшей версией себя. Единственное что осталось прежним, это кепка с сосной. Мейсон её обожал, жить без неё не мог. Как и без надоедливого демона. — Сосенка. Ты знал, что я тебя обожаю? — Дип на это ухмыльнулся и погладил ножку демона. — Я тебя тоже, демонёнок… — Билл улыбнулся и продолжил смотреть в окно.

I’ve been tryna call, I’ve been on my own for long enough Maybe you can show me how to love, maybe I’m going through withdrawals You don’t even have to do too much You can turn me on with just a touch, baby

Начинался рассвет, уличные фонари тухли, дорогу освещало солнце. Диппер тихо подпевал песню себе под нос и уже съезжал в Гравити Фолз. Билл начал не много нервничать. Сейчас он встретит Мейбл, Стенли и… Свой главный страх. Стенфорд. От мыслей о этом ученом сразу начала гореть щека. Дядюшка ему хорошенько так врезал, когда узнал об их отношениях, хоть и Диппер его уверял, что всё в порядке… Не особо помогло. Диппер ехал медленно, что бы не подскочить на какой-нибудь кочке. Вот и милый дом, от которого у одного дрожь по телу, а у второго теплая улыбка и приятные воспоминания. Билл решил, что будет постоянно рядом с Диппером, что бы его не трогали. — Диппер! — Закричала девушка и выбежала на улицу. Сестренка подбежала к брату и обняла его. — Воу, Мейбл… Куда же ты так… — Диппер улыбнулся и обнял сестру. — Я так скучала по тебе! — Мейбл с силой сжала брата, на что тот закряхтел. Билл просто смотрел на них. Медленно вышли и другие близнецы, которые при виде Билла нахмурились. Диппер погладил по голове сестру и пошёл к багажнику. Билл остался с «родственниками». — Здравствуйте… — Билл чувствовал всю ненависть и обиду, которую излучали три пары глаз. — Зачем ты приехал? Мы вроде только Диппера звали. — Начал Стенфорд. — А он позвал меня с собой… Мы в конце концов… — — Ага, парочка. — Диппер подошёл к ним с сумками. — Хватит на него гнать. Всё уже давно обсудили. — Диппер понес сумки в дом, а Билл привязался к нему хвостиком. Сумки уже были разобраны. Билл пока сидел на диване и не хотел уходить. — Тебя не убьют, Билл. Я обещаю. — Но демон сидел на месте. Диппер сел рядом и молча обнял любимого. Билл сразу прижался к любимому и уткнулся в его шею. В полной тишине, обнимаясь, парни просидели около пяти минут, а после Диппер сказал. — Иди проверь бардачок в машине, мне кажется я что-то там забыл… — — Хорошо… — Билл поднялся и быстро скрылся. Диппер медленно последовал за ним. Демон открыл машину, а позже и бардачок. В нем виднелась красная бархатная коробочка. Диппер стоял на крыльце и улыбался. К нему подошла сестра. — Чего тут стоишь? — Диппер лишь молча провел носом в сторону машины. Девушка заметила Билла, который в полном недоумении сидел и разглядывал что-то в своих руках. — Чего это он там? — — Сейчас поймешь… — Демон вышел из машины и направился к близнецам. Только когда он приблизился, Мейбл поняла что он разглядывал открытую коробочку с кольцом внутри. — Мейсон… Если это шутка… — Билл глядел, то на любимого, то на золотое кольцо с узорами в виде треугольников. — Нет. Я серьезно. — Мейбл быстро скрылась, что бы не мешать парочке. — Сосенка… Ты не серьезно. — Диппер ухмыльнулся. — Я очень серьезно. — Билл всё рассматривал кольцо, пока Диппер смотрел в глаза Шифра. Демон нервно хихикнул. — Это получается… — — Ага. — — Тогда… Я согласен. — Билл улыбнулся и протянул коробочку Дипперу. — Кольцо на меня наденешь сам. — — Конечно, демонёнок. — Билл улыбнулся и поцеловал сосенку в губы, запрыгивая на ручки к будущему супругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.