ID работы: 12486717

Лаванда в сердце

Слэш
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Солнце уже давно зашло и пустую детскую площадку освещали только уличные фонари. Вдруг весь свет начал слетать к большой фигуре в длинной мантии. И когда остался только естественный лунный свет, послышался спокойный девичий голос: - Все еще любишь эффектно появляться? - улыбнулась девушка и подошла к новоприбывшему гостю. - Да и неужели дело настолько важно, что ты не выдержал и решил лично отправиться через полмира для разговора. – А ты все такая же нетерпеливая. - И стабильно нестабильна, как когда-то мне сказал один умный человек, - девушка принялась внимательно рассматривать мужчину, не переставая улыбаться. - Рад, что ты все еще высокого обо мне мнения. Выглядишь уставшей. - Ты всегда был мастером комплиментов, но, возможно, мы перейдем сразу к делу, меня могут в любой момент призвать. - Ты знаешь что произошло в Англии? - вздохнув, спросил директор. – Да, слухи доходят быстро, особенно до нас. – Потому я и просил тебя о встрече. Мы восстанавливаем орден и ищем новых союзников. Я знаю что сейчас ты живешь и работаешь в Америке, но возможно… – Нет, – резко перебила его стальным тоном девушка. – Ты прекрасно знаешь, что я не могу самовольно отправиться в другую страну. Здесь есть люди, которым я нужна и которых я не могу оставить самих, чтобы не подвергать их опасности. Ты представляешь последствия, которые произойдут если я так просто все брошу. Мужчина сразу увидел, что девушка начала злиться, но отступать назад он не мог. Ситуация требовала собрать как можно больше союзников, ведь в такое время каждый был весом золота, особенно такой как она. – Я не прошу тебя все бросать. Но ты нам сейчас нужна. Гарри в опасности. Волдеморт возродился, а министерство не желает видеть правду, принимать решения и готовиться к войне. И ты не хуже меня понимаешь, что этой войны нам не избежать. Девушка принялась ходить по площадке с задумчивым лицом.Сейчас она чувствовала, что ее помощь и способности нужны в это непростое время, но и все бросить и уехать с Америки так быстро она не могла. Не все зависело от нее, от чего на душе становилось еще труднее. - Я знаю, не нужно пробовать на меня давить этим. Ты же понимаешь, Дамблдор, что ты ставишь меня в трудную ситуацию. Не могу пока обещать помощь, но поговорить со своим руководством, чтобы отправиться к вам попробую. Только есть одно условие. - Ну конечно, - усмехнулся мужчина, а в его глазах загорелись искры - куда ты без условий. Всегда имея дело с тобой возникают нюансы. И чего же ты желаешь? Девушка взглянула ему прямо в глаза и с абсолютной серьезностью сказала: - Правду. Абсолютную правду. Я хочу все держать под контролем, знать всю ситуацию, без всяких тайн. Не пробуй от меня что-нибудь скрывать. – Я тебе все расскажу при следующей встрече в штаб-квартире. Там ты и будешь проживать, в первую очередь ради своей безопасности. Или, скорее, безопасности Лондона. - Снова решил вспомнить мой последний визит? Все было не так уж плохо. - Тебя чуть не посадили! – Я просто выполняла свою работу. Я же не виновата, что не все мои действия соответствуют вашему уголовному кодексу, - начала смеяться девушка - кроме того это было очень эффективно, а для нас главное - результат. – Только постарайся больше не воровать машину. Или хотя бы, чтобы тебя не поймали. – Не волнуйся, если что ты не узнаешь, – открыто веселилась спутница. - К сожалению мне пора возвращаться, но я уверена, мы скоро встретимся. - Надеюсь на это, - сказал мужчина и скрылся в ночной пустоте. Все-таки этот мужчина – большой махинатор. Но пусть не думает, что все будет так легко. Совсем скоро все изменится, ведь надвигается стихийное бедствие по имени Андреа Нельсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.