ID работы: 12486726

стрелы

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любить = ломать. Никак иначе. Простая истина, которую для себя усвоил Юнги и которая уже не кажется такой печальной. Да и печали тут места нет. Это просто правда, которую нужно принять и двигаться дальше. Куда дальше, правда, непонятно. Ибо внутри уже ничего не остаётся. Обломки прошлых мечт, целей, желаний - всё, что оставляет за собой эта сука-любовь. Какая ирония. Ты ей всего себя сполна отдаёшь, проникаешься ей, сливаясь воедино с совершенно чужим тебе человеком, а она выжирает тебя изнутри и уходит. А любовь ли это? Мы привыкли, что любовь окрыляет, дарит нам лучшее время в нашей жизни, даёт нам ресурс и новую реальность - красочную и яркую. Да, это так. Но это лишь малая её часть. И длится она недолго, оставляя за собой шлейф из куда менее приятных вещей. Всё это ощущается особенно остро, когда это происходит с тобой впервые. Ты растерян, находишься в состоянии шока. Всё, чего тебе хочется - исчезнуть. Забыть всё. Провалиться в небытие, будто этого никогда и не было. В панике ты пытаешься собрать по кусочкам распавшуюся на части прошлую жизнь, но это более, чем бесполезно. Хочется просто взять и сброситься с какого-нибудь моста, но все мосты уже сожжены, и остаётся лишь она. Новая реальность, с которой нужно мириться.

***

Юнги когда-то был другим. Писал стихи, сочинял нелепые истории, записывая их в блокнот. Верил в людей, а самое главное - в неё. Верил, что вот-вот она придёт и за ним и заполнит его лёгкие. В конце концов, должны же за 19 лет хоть раз случиться в его жизни отношения и...настоящая любовь. Поэтому он ждал, сидя по вечерам за письменным столом, освещённым тусклой жёлтой лампой, и писал всякий бред, поселившийся в его мыслях. Так было всегда, стоило ему задуматься о чём-то настолько личном и сокровенном. Он ни с кем этим не делился, кроме пожелтевших листов бумаги, которые умещали в себе столько его мыслей, сколько ни у одного человека в голове не поместится. От Тэхёна вкусно пахнет. Кажется, это сандал. Первая мысль, возникшая в голове Юнги, когда высокий темноволосый юноша входит в аудиторию. Он быстро отводит глаза, когда их взгляды сталкиваются между собой. Эти кудрявые волосы, эти широкие плечи, подкачанные руки и эти глаза...в них не возможно смотреть, сохраняя равнодушие. Изнутри будто бьёт зарядом тока. Вся поверхность кожи моментально покрывается крупными частыми мурашками. Сердце начинает биться в два, а то и в три раза чаще. Чёрт. Тэхён целуется жарко. Горячо. Мокро. Страстно. Миссия держать дистанцию успешно провалена. Когда тебя крепко прижимают к стене в одном из коридоров университета, эта мысль красной табличкой в голове светится, а в следующую же секунду загорается и тысячей искр рассыпается на метры вокруг. Ты входишь в азарт. Хочется больше. Тэхён изучает Юнги по его движениям, находя его слабые и чувствительные места. Градус накаляется до невозможного. Всё это так неправильно, но кому есть до этого дело? Прямо сейчас это слишком хорошо. Безумно хорошо. Они сидят голые на разворошённой постели и смотрят в окно. Лицо Юнги искажается от резкого проникновения табачного дыма в лёгкие, и рядом раздаётся тихий смешок. - Дурачок. Давай сюда. Буквально через три секунды дым вновь проникается в лёгкие, но уже не через фильтр, а через нежное прикосновение чужих губ. По телу вновь пробегает мелкая дрожь, чувствуется резкий приток крови к конечностям. Глаза закрываются произвольно, а контроль вновь теряется. Она нашла его. Так долго искала и наконец нашла. - Ты слишком сладкий, Сахарочек. Слишком. Сахарочек. И этим всё сказано.

***

Юнги выкуривает уже третью сигарету без остановки. Стоя на обочине, смотря на звёздное небо, он снова молчит. Но молчание это уже совсем другое. Так странно, за 20 лет жизни он никогда не курил. А последние полгода дымит как паровоз. Ну а иначе никак. Сигареты - единственное, что помогает хотя бы ненадолго избавиться от истерик и срывов. Миллионы слов лезут наружу. Но что-то не позволяет им вырваться. Ни о чём думать не хочется. Хочется просто стоять и смотреть в эту звёздную темноту. Позади слышен резкий скрежет шин об асфальт, хлопок двери автомобиля и быстрые шаги. - Юнги, прошу тебя, давай поговорим. Вот ведь как бывает в жизни. Ты ждёшь её, надеешься встретить того самого человека, которыё пойдёт с тобой дальше по дороге жизни, которые запустит тебе в сердце эту стрелу любви. Ты ловишь её и запускаешь ответную. Сначала кажется, что ты попадаешь, а она пролетает мимо. Но ты этого не видишь. Или отказываешься видеть. Ты слепо веришь, что ещё не всё потеряно, ведь это твоя судьба. Только вот никому кроме тебя это не нужно. Огонь горит ярко, а потухает быстро, не оставляя за собой даже искр. - Юнги, я не выбираю, что чувствовать. Я сказал тебе сразу, день в день. Боль. - Лучше так, чем врать. Это всё, что она за собой оставляет. Засунь поглубже эту свою "любовь".

***

У боли нет срока. Стрелы оставляют глубокие шрамы. Ужасно, но она может длиться вечно. Кажется, что болит всё тело, каждый миллиметр, которого касался Тэхён. Комнату заполняет дым сигарет с ментолом. Любимые сигареты Тэхёна. Ещё одна вещь, которую она оставила Юнги - зависимость. И зависимость эта не от сигарет, нет, а от человека. Её не выкурить из себя, даже самыми сильными веществами не вытравить. Она проходит долго, мучительно, забирая свет из души. Остановить её сил мало у кого хватает, да и выдержка железная нужна. А где её взять после такого? В тот день Юнги впервые выплеснул всё, что накопилось в его душе, залепив Тэхёну мощную пощёчину и навсегда покинув его жизнь. Так было нужно. Юнги это знает. Как бы не было плохо, он должен пройти через это, должен справиться. А иначе она решит, что он слаб. Что он её не достоин. Отныне Юнги на неё плевать. Он спрячется от неё так, что она больше не сможет найти его, не сможет ранить. Не сможет погасить его звёзды. Однажды уже погасила. Но Юнги больше не позволит. Теперь он их защитит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.