Мы встретимся во сне опять

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая глава

Настройки текста
Примечания:
–Правда? -Холодные и бледные руки обхватили чье то туловище, не давая сделать и шагу. – Правда, - улыбка зацвела на лице юноши, чьи волосы элегантно распласталась на плечах. Вдали был слышен смех двух неизвестных личностей, но не сложно было догадаться что они были счастливы. Цветы слегка подрагивали от прохладного ветра, а деревья, будто бы только что проснувшись от сна лениво пошатывались. Наверное, это была самая умиротворенная картина, которую можно было увидеть. Но мгновенье спустя все резко начало накрываться темным туманом. Последнее что можно было услышать это слова "– Пожалуйста, найди меня.." Парень, лет пятнадцати, резко проснулся от сна. Опять этот надоедливый сон, опять этот надоедливый образ девицы, что появлялся уже который месяц у него во снах. Потерев переносицу, он приоткрыл глаза, все равно заснуть уже не получится. Поднявшись с кровати парень поплелся к умывальнику. Итак, знакомьтесь, мальчик с темно-зелёными короткими волосами, с медовыми глазами, с добрым и слегка причудливым характером – Гон Фрикс. Живёт он со своей мамой – Митой Фрикс. Она его не родная мать, но не смотря на это Гон все равно любит и уважает её. Отца у Гона нету, он ушел ещё когда мальчугану и года не было. Гон раньше пытался найти его, он хотел узнать, по какой причине он бросил маленького ребёнка на воспитание его кузине. Однако попытки не увенчались успехом, поэтому, он решил отложить поиски на потом. Но что насчёт сна? Почему в этом сне вечно фигурирует одна и та же девушка? Гон почти о ней ничего толком и не помнит, кроме того, что у нее были словно кошачьи пурпурные глаза и белые, словно первый снег, волосы. Хотя..есть ещё кое-что, фраза "Пожалуйста, найди меня" словно эхом раздается в голове Гона, но в этот раз, он все таки решился найти её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.