ID работы: 12486841

Пока никто не видел

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Ричи отвали, ты достал уже. — раздражённо сказал Эдди, лежа в гамаке и листая комикс про героев, но особо не вчитываясь ведь Тоизер отвлекает каждую грёбаную секунду. — Э-э-дди-Спаге-е-етти, — Тоизер сидел на деревянном старом стуле, и тоже листал какой-то комикс Билла, напевая эти слова уже десять минут. — Эй Эдди-Медвежоннок, уступишь место старине Ричи, а? Я устал, здесь сидеть жутко неудобно. — Да плевать я хотел, удобно тебе или нет, сначала шутишь про мою маму, а потом просишь что-то?! Да пошёл ты! — чуть ли ни крича сказал Капсбарк. — Хээй, Эдс, не кипятись. — Ричи отбросив комикс в сторону, пытался залезть в гамак, несмотря на то что Эдди его толкал ногами. — Даже твоя мамка не орала так когда я ей… — Ну всё, с меня хватит! — сказал Эдди, и с размаху толкнул Ричи двумя руками. Но гамак перевернулся, и теперь на упавшего Тозиера приземлился ворчащий Капсбарк. Клуб неудачников даже не заметил иx сорры. Они сидели за столиком и пили колу, слушая радио, играя в карты. Беверли закурила сигарету, а кто-то включил гирлянду. Все так увлеклись, что не заметили даже шума иx падения. Эдди опёрся на руки, и заметил как близко их лица. С Тозиера очки слетели во время падения, и так он выглядел гараздо лучше, Эдс даже не помнил насколько хорошо этот идиот выглядел без очков. Стоп, а ему и не нужно помнить. Что ещё за мысли Эдди? Ричи смотрел на него не закрывая глаз, внимательно и взволновано. Сейчас его главная защита от неуверенности, а точнее шуточки про мамашку Эдди, внезапно закончились, и он был довольно… Напуган? Или нет? Эдди не знает как воспринимать то, что Рич так много дышит, буквально глотает воздух. А грохот его сердца, доходит до ушей Капсбарка. Он испугался что упал? Странно, но вставать он как-то не спешит, да и шутку про Эдди, ещё не отпустил. И это очень странно. Ну знаете, Рич как обычно со своим болтливым ртом… Мыслительная цепочка в миг оборвалась с звонким цляхом, как только Эдди заметил как близко Ричи стал наклонятся. Ричи, немного наклонив голову в право, приблизился к Эдди, и коснулся своими губами его губ. Влажные, но покусанные губы накрывали его в поцелуе. Эдди сразу ответил тем же, и стал целовать так желанные губы Ричи. Они целовали друг друга так страстно, и активно. Они так долго ждали этого момента, сами не подозревая. Разорвав поцелуй, Эдди вздохнул глубже и поцеловал Ричи ещё раз. А за тем ещё раз. И ещё. Он не хотел останавливаться, даже мягкое возбуждение пролилось по его телу. Хотелось большего, но ребята уже казалось доиграли партию, и могут заметить их, поэтому Эдс быстро встал с пола и помог встать Ричи. Эдди быстро уселся в гамак листая комикс, как не в чём не бывало, пока Ричи искал свои очки. — Эй Рич, что ты там делаешь? — затянув немного дыма сигарет, спросила Беверли. — Да чёрт побери Эддину мамашку! Я потерял очки! — сказал Рич. Эдди даже не обращал внимания листая комикс, а Беверли улыбнулась такому ответу, и продолжила обсуждать что-то с остальными. Найдя очки, Ричи надел их и заметил насколько Эдди покрылся румянцем. — Эдди, булочка, чего ты так раскраснелся, милый? –Ха-ха, так смешно кретин, что аж забыл посмеяться. — снова обиженно сказал Эдди и продолжил пялиться в комикс. — Да ну тебя. — махнул рукой Ричи, и взяв другой комикс уселся обратно на стул, читая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.