ID работы: 12486922

Признание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четверг, 20:22, дом Мукуро и Дзюнко Мукуро: (Так всё будет в порядке. Надеюсь... Я просто признаюсь ему в любви, и мне станет легче. Да кого я обманываю?! Если окажется, что Макото меня не любит, для меня это будет катастрофа! Ну а если всё будет иначе... То я буду самой счастливой на свете.) Но от мыслей, её отвлекла сестра. Дзюнко: *С кухни на этаж ниже* Мукуроооо! А где у нас молокооооо?! Мукуро: *Из комнаты* Посмотри на третьей полке! Дзюнко: Спасибо! После того как она помогла Дзюнко, Мукуро решила написать текст для признания её чувств к Макото, ноооо... У неё это не получилось, ведь она после того как написала его имя, не могла нормально подобрать слова. И теперь она немного мучается, что-бы написать этот текст. Мукуро: *пишет в черновике* (Макото... Как много в этом имени. Парень который пробудил во мне забытые эмоции, по типу радости, переживаний и... Любви. А его чёрно-каштановые волосы, которые он как только не используя расчёску, не мог привести их в порядок, но это было не нужно. Он достаточно высокий. Рост 179 см даёт о себе знать, хотя я тоже высокая, и я могу более-менее смотреть в его зелёный и красный глаз... Спасибо что у меня рост 175 см! Но главное какой он. А он весёлый, отзывчивый и всегда готов прийти на помощь. Когда у кого-то были проблемы, то Макото их умело разрешал, а если не получалось словами, то к его несчастью, он использовал кулаки. А ведь он быстрый и сильный, и я сначала даже удивилась когда увидела его без пресса, но потом эту ситуацию изменили Мондо, Сакура и Ясухиро. С последним даже интересно, ведь позиционирует он себя как скупого, не надёжного, глупого и даже немного агресивного человека, но это не так. Ясухиро по настоящему скупой, это правда, но когда дело доходит до предметов, то его результаты по Физкультуре, Обществознанию, Экономике, Литературе, Музыке, Искусстве и Геометрии зашкаливают. В этих предметах он силён, и не понятно зачем он притворяется глупым. И могу согласиться про то, что он немного агресивен, но он пытается это не показывать, а если и показывает, то только в нужные моменты. А про его ненадёжность... Он таким является, но также и нет. Да в каких-то моментах он может быть ненадёжен, но если дело доходит до его друзей, то он становится нерушимым, а его преданость друзьям зашкаливает. Но что-то я сбилась с темы. Вобщем Макото тогда стал тренироваться, и тогда он стал ещё сильнее. И в этом он благодарил Мондо, Сакуру и Ясухиро, и он даже (под натиском просьб Мондо) решил немного подраться с Мондо. И Макото выиграл, а Мондо после поражения расмеялся, и сказал что их тренировки не прошли зря... Я вроде писала про то что Макото дружелюбен, и это правда. Он менее чем за сутки смог подружиться чуть ли не совсеми, но с кое-какими личностями были проблемы. А именно с Бьякуей, Токо, Кёко и моей сестрой, но через несколько дней он подружился и с ними тоже. Да и вобще Макото приятный человек и он всегда добр, а ведь он мне аернул забытые эмоции... Как же я хочу признаться ему в чувствах, но я постоянно боюсь. Вдруг он считает меня просто другом, или не вобще ничего ко мне не чувствует. Мне страшно, но написать на бумаге это легко, во отличии от реальности) Девушка грустно вздохнула. Мукуро: И как же мне тебе призна- Но тут девушке пришла гениальная идея. Мукуро: А что если напишу письмо с признанием, и положу это письмо к Макото в рюкзак... Да, она смогла найти выход из этой печальной для неё ситуации, а именно написать письмо с признанием. Пятница,12:55, Академия Пик Надежды Мукуро: *нервно грызёт ноготь* (Так Макото и Ясухиро ушли в столовую, а теперь надо положить письмо в рюкзак пока никто не видит.) Скрыв свои эмоции, Мукуро подошла к парте Макото и заметила, что его рюкзак закрыт. Мукуро: *внутрене паникуя* (Что делать?! Что делать?! Что делать?! Стоп! Надо успокоится... Есть же куда можно положить письмо?) *посмотрела на учебник по Геометрии* (Точно, учебник! Так сейчас надо действовать акуратно, и... ЕСТЬ! Получилось! Теперь письмо будет у Макото!) И немного улыбнувшись, девушка пошла на своё рабочеё место. Понедельник, 9:45, Академия Пик Надежды Макото как и обычно разговаривал с Ясухиро, а Мукуро рыдала внутри себя. Оказывается Макото не прочитал её письмо, ведь он не открывал учебник на выходных, а поняла она это потому, что она увидела своё письмо в том же месте, где и вложила его в учебник, плюсом конверт не был открыт, а значит Макото не видел и не читал её письмо. Мукуро: *грустная* (Ну почему?... Почему?... Теперь я не знаю как мне быть! Это была моя главная надежда и попытка. Макото... Я люблю тебя, но я не могу сказать тебе это вслух, так как боюсь твоего отрицательного ответа!) И девушка пошла на крышу. А теперь отматаем немного назад во времени... Пятница, 17:00, Дом Макото После тренеровки, Макото наконец прийдя домой, выдохнул. Он очень устал. Его мысли были перемешаны в одну кучу, и как-то смогли перемешаться в одну, запутаную, больную, сложно распутываемую паутину. Но его волновал один вопрос. Как признаться Мукуро в любви? Парень полюбил эту девушку с первого взгляда. В отличии от Киригири Кёко, или Саяки Майзоно, Мукуро была тихой, доброй и милой. Нет Кёко и Саяка тоже добрые и милые, но почему-то Макото чувствовал дискомфорт рядом с ними, а с Мукуро всё наоборот, его тянуло к этой девушке, и он не знал что именно. Он хотел сказать ей эти три слова, это заветное предложение...

Я люблю тебя

Но почему-то парень боялся это сказать, и он не знал почему. Ведь вроде бы он и Мукуро хорошо общаются, и не боятся откровеничать друг с другом, но почему-то Макото, не может сказать эти слова. Он боится.

Он считает себя трусом...

Грустно выдохнув, парень стал вынимать учебники и тетради из своего портфеля, и из учебника Геометрии выпало письмо. Макото удивился, и подняв его в пола, он открыл это письмо, в котором была записка, в которой было написано...

Дорогой Макото... Это Мукуро Икусаба, и я бы хотела рассказать о своих чувствах. Я написла это письмо что-бы рассказать, что я люблю тебя. Ты вернул мне забытые эмоции, ты помог мне в трудных ситуациях, и ты смог показать мне, что я не плохой человек. Я очень благодорна тебе. Но я давно стала замечать, что мне становится странно находится с тобой. Я постоянно не отводила от тебя глаза, любоволась и думала о тебе. Пока я не поняла что люблю тебя. Прости если я не смогла написать это письмо как-то правильно, или если я тебе не нравлюсь, но я рада что написала это письмо... С любовью, Мукуро.

Дочитав это письмо, Макото сначала расплакался, потом прыгнул и чуть было не закричал на весь дом от радости. Его чувства взаимны! Он был этому рад, и тут он понял, что ему пора действовать. Возвращаемся в наше время... Понедельник, 9:50, крыша Академии Пик Надежды Мукуро села уставившись в свои коленки, у поручней ограждающих крышу, что-бы никто не упал с неё, но тут раздался щелчок двери. Среагировав на звук, Мукуро подняв голову, увидела чуть грустного Макото, и была немного удивлена, когда он увидел её, и обрадовался. Макото: Привет, Мукуро! Мукуро: П-Привет М-Макото... *румянец* Макото: *озадачился* Ты чего такая грустная? Мукуро: Да просто, что-то грустно стало... Макото: Тогда можно я сяду рядом с тобой. Мукуро: А? Ч-Чтооо?! А, д-да конечно... *румянец усилился* Макото: *сел рядом* Спасибо! Неловкая тишина. Парочка не знала что сказать, и незаметно для друг друга, несильно нервничала. Но всё же тишину решил прервать Макото. Макото: Мукуро, послушай... Я прочитал твоё письмо. Тут от услышенного, девушка впала в шок, и покраснела. Он всё же прочитал её письмо, и наверное скажет что не любит её. Макото: *почесал затылок* В общем... Если ты не против, я сделаю кое-что... Парень посмотрел на лицо Мукуро, медленно приближаясь к её лицу, он закрыл глаза, и поцеловал девушку в губы. От удивления, Мукро расширила глаза, и немного раскрыла свой рот, позволяя языку Макото, переплестись с её языком. Макото же углубив поцелуй, обнял девушку за талию, и повалил себя на пол, целуя девушку лёжа, а та в свою очередь обняла парня за шею, и немного расплакалась. Через несколько минут пара неохотно, но разорвола свой поцелуй, чувствуя горячие дыхание друг друга. Макото: Мукуро... Я люблю тебя!... Девушка снова впала в шок, но также она почувствовала радость. Он любит её, Макото Наеги любит её, Мукуро Икусабу. Сейчас она чувствует себя самой счастливой девушкой на свете. Мукуро: Я тоже люблю тебя, Макото! И немного расплакавшись, девушка поцеловала парня ещё глубже, а он в свою очередь и не был против... Мини-история #1 Ясухиро стоял за дверью, и снимал на камеру, как его лучший друг целуется с Мукуро. И если бы Макото не попросил его вчера взять камеру, и прийти сегодня на крышу, то он мог бы пропустить этот, замечательный момент... Мини-история #2 После школы прийдя домой, Дзюнко заметила, что её старшая сестра радостная и всё время улыбается, а также на её шее есть странные следы. Когда она хотела спросить что с ней случилось, Мукуро ответила, что она нашла свою любовь, призналась ей, и теперь они встречаются. Услышав это, Дзюнко только улыбнулась, похлопала свою сестру по плечу, и сказала что рада за неё, а потом она позвонила Комару, и сказала то что она проиграла ей спор, и теперь она должна ей несколько пакетов вкусняшек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.