ID работы: 12487

Твоя грусть растопит любое сердце

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Последняя и самая короткая.

Настройки текста
Утро было пасмурным. Облака наваливались одно на другое, грозясь раздавить друг друга. Но это была лишь иллюзия. В зале, где заснул Примо, было чуть сумрачно. Джи все так же сидел на полу, положив руки на диван. "Спит, как ребенок... И на ангела так похож... Хотя можно ли называть ангела того, кто является боссом Мафии? Того, кто является хладнокровным и расчетливым убийцей? И я тоже такой... Холодный и расчетливый, правая рука этого босса, ошибшийся всего в одном расчете... В своих чувствах... В том кого выбирать для этих чувств... Хоть это и произошло случайно, не намеренно... Примо... Я помню день, когда мы стали друзьями... Я помню, как обрадовались, учась в одном классе, как вместе проходили разные испытания... Я помню все, что связанно с тобой. Ты всегда был рядом, и даже сейчас... Все равно являясь далеким для моего сердца, ты рядом." — мысли Джи прервал мягкий полу сонный голос. -Доброе утро... -Примо... С Рождеством. -И тебя, Джи... — Примо улыбнулся, потрепав друга по волосам. Арчери улыбнулся. -Тебе не идет грустная улыбка... — тихо сказал Джотто, чуть приподнимаясь. Блондин сел нормально на диван, показывая рукой, что просит сесть Джи рядом. Арчери не найдя что ответить, садится. -Стереть бы ее с твоего лица... Джи. — и прежде, чем Арчери успевает что-то сказать, Джо легко целует его. -Я люблю тебя, Джи... — тихо говорит Примо, кладя голову на плечо Арчери. -Примо?.. -Твоя грусть растопит любое сердце, — тихо говорит Джотто, обнимая Джи за шею и смотря ему в глаза. В них видно отражение тех искр счастья, что сияют в глазах самого Примо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.