ID работы: 12487016

Ты тоже хочешь убить меня, не пизди.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне всё равно.

Настройки текста
Примечания:
Клоны были освобождены от карточного заточения, всё благодаря Пику, но жить в тесной квартире Фёдора достаточно сложно, именно поэтому накопив подходящую сумму клоны по мастям разъехались из квартирки создателя, что не могло не обрадовать мужчину. Жизнь восьмерых парней наладилась, у многих появились отношения, и это не обошло пиковую масть.

***

Из квартиры одной из тёмных мастей снова слышалась ругань и крики. Боже, как же соседи уже устали от этого, говорить с ними опасно, а вызывать полицию себе худо, они сами не ангелы квартирной жизни, себе ещё проблем нахватать могут, так что остаётся молча терпеть. С чего же всё началось? Всё началось ещё с временного проживания с Фёдором. Тогда и настал момент появления вроде романтичных отношений пиковых. Про эту парочку никто не знал и не смог узнать. Казалось, что конфликтов у них должно было стать намного меньше, да и сами они могли немного измениться, но нет, парни начали больше докапываться друг до друга, не применияя физическую силу. Некоторые клоны не заметили изменений, а некоторые не обратили на это должного внимания, даже Ромео, который казалось бы мог с лёгостю понять, что парочка мутит. Когда влюблённые съехали, совсем слетели с катушек и переступили черту всего адекватного.

***

— Я тут днями и ночами впахиваю, а ты хуйнёй занимаешься, да? Думаешь тебе всё так просто сойдёт с рук? — чуть ли не на всю квартиру гневно кричал Пик, пока чёрные зрачки наполнялись алым цветом. Услышав и увидев всю злость и серьёзность своего короля, Вару не намереваясь шутить быстро рванул в спальню, надеясь избежать наказание. — А ну стоять, сучара! — Пиковый король быстрым шагом пошёл за валетом, пока тот залез на двуспальную кровать и прилёг на неё. Было слышно как стукнула бляшка ремня, видимо Пик в очередной раз сильно разозлился на валета. Сняв и сложив ремень пополам, король зашёл в комнату, шлёпая ремешком по руке, звучало больно. Фиолетовый начал подходить к постели, продолжая грозно смотреть на сорванца. — Лежачего не бьют! — на полном серьёзе выдал зелёный, медленно отплозая от источника своего страха. — Не бьют, а добивают! — с этой фразой восьмой клон ударил ремнём по ляжке своего возлюбленного, на что услышал болезненный стон. Всё как обычно.

***

Валет пики сидел на кровати с глазами на мокром месте, растрёпанными волосами и не малым количеством синяков на теле, даже были царапины. Пиковый король сидел рядом с парнем, в свою очередь держась за волосы, сжимая их до боли. — Ненавижу тебя, лучше бы я и не жил с тобой вовсе, псих чёртов, — съязвив Вару немного отодвинулся от парня, боясь получить удар. Устав от всего этого, рогатый откинул ремень, подошёл к тумбочке и достал пачку сигарет с зажигалкой. Молча подойдя к окну и открыв его, Пик зажёг сигарету, сделал первую затяжку и хрипло пропел: — Уходи если хочешь, если хочешь останься, — очередная затяжка, — мне всё равно, я так заебался, — даже никотин не мог успокоить короля, в голове было туманно, хотелось обычного спокойствия. Без отношений было лучше, но он его любит. — Сам виноват, певец хренов.. — пробормотал пятый клон, краем глаза через очки посматривая на любовь и врага своей жизни. — Понимаешь, я не хочу скандалить, мы через это должны были пройти уже давно, но нет, тебе надо продолжать наступать на те же грабли, — докурив сигарету восьмой клон выкинул её в окно, после закрыв его поворачиваясь к зеленоволосому юноше. — ... — в ответ тишина, — это ты всё успокоиться не можешь, конченый! Что не день, то избиения. Я к тебе нормально отношусь и люблю, а ты тут свои лапы распускаешь, ебланище! — спустя несколько минут молчания фыркнул под конец валет, начиная вставать с кровати и немного хромая направляясь к двери. — Ты тоже хочешь убить меня, не пизди.. — Вару остановился в проходе тело предательски задрожало, а из глаз снова потекли слёзы, что очень не похоже на пикового валета. Дверь захлопнулась, а король остался один на один со своими мыслями. После таких скандалов кажется, что отношения уже вот вот закончатся, но это не так. Они продолжат любить так же сильно, как будут избивать друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.