ID работы: 12487037

Только между вами

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты плохо на него влияешь

Настройки текста
      ...Филип робко протянул тебе супер откровенный наряд. Впрочем, язык не поворачивается назвать его «нарядом»: это крошечный лоскуток ткани, который удерживается на теле при помощи множества тонких эластичных лент. Ты закусываешь губу.       — Мне переодеться?       — Да, пожалуйста, — вдруг воодушевился маньяк.       Ты прячешься за обелиск, сбрасываешь с себя одежду и облачаешься в свой новенький комплект лент. Он ничего не скрывает, а больше подчёркивает. Почему-то в нём ты чувствуешь себя ещё более откровенно, чем совсем без одежды. Затем возвращаешься к Призраку и демонстрируешь ему свой наряд. Он сразу же постарался прикрыть собственное лицо ладонью, ни на секунду не сводя с тебя взгляд. Серое лицо обагрил румянец, а губы растянулись в зловещей улыбке. Пожалуй, это первый раз, когда тебе довелось видеть Оджомо таким. Но, похоже, ему удаётся побороть ужасное смущение.       — На мне почти ничего нет! — растерянно говоришь ты.       — То ли ещё будет.       Свет обелисков тускнеет. Похоже, твоя мечта вот-вот исполнится, шалунишка. Призрак расслаблен и уверен в себе. Он совершенно не похож на того застенчивого одиночку, с которым у тебя было знакомство всего несколько дней назад. Свет наконец гаснет, погружая вас двоих в полумрак.       — Как тут холодно!       — Не переживай, мы скоро согреемся, — прошептал Филип, осторожно касаясь твоих рук.       И он прав: его обнажённая кожа обжигает, как пламя. Будто огонь, которого он так боялся. Ты растворяешься в его объятиях. Его губы скользят по нежной шее и плечам, пока сам он настойчиво усадил тебя на мягкую траву. Вереница поцелуев устремилась сперва к груди, а затем вернулась к шее, одарив тебя приятной дрожью.       Ты и сама решаешь подхватить инициативу, утянув маньяка в поцелуй, когда его лицо оказалось достаточно близко. Тёплое дыхание мужчины будоражит сознание. Твои ладони медленно гуляют по груди и плечам мужчины, пока в конце концов ты не обхватываешь его шею. Он не очень-то умеет целоваться, но, кажется, быстро понимает что к чему. Ваши языки мягко сливаются друг с другом, истязая голову сладким желанием. Оджомо придвигается ещё чуть ближе, сливая тепло ваших тел в одно целое. Ты чувствуешь, как его торс прислоняется к твоей груди, и лишь когда спина касается травы, ты вдруг осознаёшь, что он пристроился прямо между твоих ног.       — Ах ты... негодник, — ты осторожно прерываешь поцелуй.       Маньяк лишь молча улыбается. Его глаза слегка поблёскивают в тусклом лунном свете. Вот ты и попалась. Призрак нависает над тобой, словно над неосторожной жертвой, один только запах которой сводит его с ума. Но ты не видишь ни тени угрозы в этом вожделенном взгляде. Кто ж знал, что пряталось за этой очаровательной застенчивостью? Он желает тебя. Твоё тело и душу. А ты только рада отдаться ему. Но ты ведь всё ещё можешь отказать ему, так ведь?       Ты чувствуешь как пах Филипа упирается в твой. Эта ткань оказалась уж слишком тонкой, а потому ты ощущаешь буквально каждый шов на его плавках. Каждый дюйм его тела. Нет, ты уже не можешь отказаться. На твоём лице проскользнула игривая ухмылка. Голова словно в тумане. Даже если бы тебе действительно хотелось избежать этой ночи — вы двое зашли уже слишком далеко, чтобы всё так просто оборвать. Ты чувствуешь как ладонь маньяка скользит по твоему боку, а затем осторожно ложится на бедро. Призрак вновь склонился прямо над твоей шеей. Его горячий язык обжигает слегка прохладную кожу, а ровное дыхание заставляет покрыться мурашками. Ты чувственно вздыхаешь. Пальцы мужчины слегка сжали кожу. И только сейчас ты замечаешь, что наросты на голове Оджомо дымятся, наполняя воздух приятным древесным запахом. Он просто без ума от тебя. Ты осторожно гладишь его по макушке, когда замечешь, как он медленно опустил плавки, обнажая разгорячённый орган. Так близко... Это ощущение невольно вгоняет тебя в краску.       Но вдруг по телу растеклась резкая острая боль. Маньяк не сдержался и достаточно сильно укусил изнеженную шею, удовлетворённо вздохнув. От неожиданности ты невольно выкрикиваешь его имя, сильнее сжимая руки на его шее. Твоё дыхание дрожит.       — Ш-ш-ш... Потише, — довольно прошипел Филип. Он осторожно высвободился из твоей хватки, выпрямился и поднялся на колени, прижимая твой таз к себе. Тебе хотелось проучить его, но всё, что получилось — слабый пинок в спину, что только повеселило Призрака.       Оджомо слегка двинул бёдрами вперёд. Ты невольно сжимаешь ноги за его спиной, чувствуя, как горячий член трётся о тебя через тонкую ткань. Ты жаждешь ощутить его внутри. Шея противно заныла от возросшей нагрузки. Ты надеешься, что неприятные ощущения не продлятся долго.       — Прежде чем подарить тебе своё сердце, я хочу дать тебе ещё кое-что... — прошептал он, развязав ленты.       Убийца довольно вздохнул и поднял твой таз ещё чуть выше, отчего шея заболела только сильнее. Ты стараешься подняться на локтях, снимая напряжение, но вдруг чувствуешь как головка осторожно проникла во влагалище. Мужчина медленно опустил твой таз, буквально насаживая тебя на плотный член. Ты закрываешь глаза, отдавая себя ощущениям. Сбитое дыхание переходит в сладкие постанывания. Нежные толчки едва откликаются тянущей болью где-то внутри. Он слишком большой для тебя.       — Ф-Фил... — с трудом шепчешь ты.       Призрак послушно склонился над тобой и поставил локоть на землю. Его губы мягко касаются твоих ключиц и шеи. Ещё один толчок. Ты широко распахиваешь глаза и делаешь глубокий вдох, сжимая бёдрами его талию. Мимолётная острая боль глубоко внутри заставляет твоё тело трепетать, требуя повторения. Кажется, его член упирается в шейку. Дрожащим от наслаждения голосом ты просишь маньяка не останавливаться. Он словно только и жаждал этих слов. Плавные движения убийцы совсем затуманили твой разум... Как и твои прикосновения — его.       Ты чувствуешь неровное горячее дыхание на шее. Губы Филипа всё чаще останавливаются на нежной коже, оставляя за собой череду ярко-красных отметин. Его движения стали более резкими. Твои пальцы сжимают кожу на его лопатках и рёбрах, из-за чего на них остаются небольшие царапины. Но вдруг Оджомо быстро опустил твой таз обратно на землю и всем телом немного отвернулся. Ты обеспокоенно поднимаешься, стараясь понять что случилось. Он кончил. Небольшая лужица спермы медленно растекается по траве. Филип стыдливо прикрыл лицо ладонью и отвёл взгляд, а наросты на его голове ненадолго вспыхнули небольшими яркими огоньками. Тебе кажется это очаровательным.       — Прости... я никогда...       Но ты не даёшь ему договорить, утягивая маньяка в сладкий поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.