ID работы: 12487099

Ну почему же ты убежал?...

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
9:47, дом клонов. Р: Ну, как он там? П: Спит.. А давайте я его сюда принесу? Я не хочу оставлять его одного, пока этот.. Кретин где-то в этом мире. Бубновым ещё повезло, что его дома не было.. А если бы был? Д: Давайте не думать, что было бы. К: Согласен, сейчас он здесь и у него нет какой-то манипулятивной точки. П: Нам надо что-то делать. Как-нибудь его убрать с дороги, хотя бы на время, а иначе он снова может что-то вытворить, может опять что-то с Вару сделает.... Р: Так ты же хотел его сюда перенести П: А, да.       Через две минуты Пик пришёл с Вару на руках. Вид у зелёнки был помятый, хотя, оно и логично, с ним столько произошло за эти дни. К: Вопрос остаётся: что делать с Джокером? С картой угрожать не получится, она у него. П: А Фёдор может воссоздать его карту? К: Давай спросим.       Куро пошёл за телефоном. И, о чёрт, его не было на тумбе. Но была записочка: «Даже не думайте) Вару у вас забрать получилось, но Феде позвонить не сможете, телефонов-то нет :>» К: Сука... Р: Куро, что случилось? К: Этот идиот украл мой телефон. Проверьте свои.       Все присутствующие в комнате мигом пошли (а некоторые просто рылись в карманах) искать телефоны, но, как было понятно по записке – успехом это не увенчалось. Ни у кого не было телефона. П: Вот он мразь. В: Мф.. Ёпт твою мать, как бошка болит (хотя, по факту всё тело, но мы это упустим)... П: Вару, ляг, тебе отдыхать нужно, после всего этого... – Пик сделал небольшую паузу, задумываясь о чём-то, – Кстати, Данте, ты можешь посмотреть, сколько из него энергии вытянули? Когда вы его принесли, ты сказал, что когда он более-менее отдохнёт, ты сможешь посмотреть. Д: М.. Да, могу. Секунду, – Он подсел к Вару на диван и положил свою ладонь на лоб валета, – Вытянули половину. Ему нужен отдых. П: Понятно...       Клоны переговаривались, что же теперь делать? Телефонов нет. Федю не позвать, а воссоздать карту может только он, за счёт своего звания «Создатель». Вару же в это время пытался понять, что происходит. Только проснулся, а его проверяют на что-то. Правда, уже чуть позже, минуты через две, разум начал проясняться и Зелёнка начал понимать где он находится, и что творится. Ф: А что если попросить Габриэля связаться с Федей? – На него посмотрели недоумённо – Ну, я имею ввиду, что первый клон может связаться с Создателем. –Опять же недоумённо взгляд, – Просто, я интересовался, а что делать, если у нас нет связи, а Создатель очень нужен, вот Федя и объяснил мне, что можно сделать в такой ситуации. Р: Солнышко, да ты просто гений! К: Согласен, даже я об этом не знал. Данте? Д: Главное, чтобы Габриэль не пострадал. Но я не против, а ты, Габри? Г: Нет, не против, это же поможет? К: Должно сработать. Габриэль, попробуй связаться с Федей.       Габриэль попробовал. И, у него получилось! Клоны заранее сказали Эльфу, что передать, а когда первый закончил «разговор» он рассказал, что узнал, пока не забыл: Г: Федя сказал, что можно попробовать, – Он остановился, вспоминая, что в разговоре было ещё, – а, и он скоро придёт! Д: Молодец, Габри, ты большой молодец. – Эльф на это лишь улыбнулся.       А тем временем, клоны пытались обсудить как еще подробней объяснить всё Фёдору. Как тут в комнате показался свет, а из него вышел вышеназванный. Фд: Кхм, так что происходит? Вы нашли Вару? З: Данте и Габриэль нашли его, и принесли сюда. Вот он, – Зонтик показал на диван, где на данный момент спал Вару (он всё ещё был уставший, плюсом надо восстанавливаться), – мы подумали, что можно воссоздать карту Джокера и порвать её, ну, или ещё что-то, но он же украл у нас телефоны. Слава всему, что Феликс помнит ваш разговор по поводу связи. Ну, как-то так. – Зонт сказал это настолько серьезно, а точнее, уверенно (он не всегда уверен в том, что делает), что Куро задумался: Может, стоит позволить ему помогать мне? Он не слабый, да и серьезным быть может. На самом деле, Зонтик часто просил, позволить ему помочь Куро, но тот отказывался, а сейчас, хотя если быть точнее, в второй раз Куромаку подумал, что он был бы хорошей помощью, учитывая как второй устаёт. Фд: На счёт карты идея действительно хорошая.. Хм, попробовать можно. Давайте.       И с этого момента начались самые долгие три часа в жизни клонов. А Феликс даже подумал, что если над одной картой он сидит три часа, то сколько он создавал все карты?       Наконец, карта был воссоздана, и им осталось проверить догадку. Фд: Фух, ладно. Пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.