ID работы: 12487131

Он всегда рядом

Слэш
PG-13
В процессе
13
Olivka0_0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аказа идёт по ночному лесу вокруг тьма, а путь освещает только луна и снова он чувствует чей-то взгляд. Оглядевшись он снова никого не увидел, запаха или звука от этого существа не было, только чувство того что оно следит за тобой. Он пытался как либо убегать или прятаться оно находило его везде. Но чего он боится? Он ведь демон обычный человек ничего ему не сделает, а охотник не стал бы следить за ним на протяжении долгого времени. Если это демон? То зачем? Демоны ниших лун или даже те которые до них не дотягивают не стали бы. Они бы бегали по деревням пожирая людей чтоб получить кровь Господина. Скорее всего это будет делать тот кому не чем заняться и он уже добился того чтоб получить кровь Господина. Доума? Как то раз Аказа пытался проследить за ним но терял его сразу потосле того как они заходили в лес. Да и сам Доума хоть и достаёт Аказу но зачем ему заниматься подобной чушью. Первая высшая луна бы таким не занималась, а тем кто слабее Аказы ещё есть куда расти. Дойдя с такими мыслями до следующей деревни третья высшая решил что все же узнает кто это и преподаст хороший урок. (Доума) И вот я снова здесь, сижу на дереве и наблюдаю за ним хотя уже много раз обещал себе перестать это делать, но я перестану следить с завтрашней ночи или ещё раз перенесу это "завтра" Ну как можно перестать? Ведь это забавно наблюдать за ним когда он оборачивается каждый 5 метров, а потом злится. Как-то раз он чуть меня не увидел в ту ночь всё что можно в пятки ушло. И вот он направился к очередной деревне, а я за ним по пятам. (Конец Доума)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.