ID работы: 12487131

Он всегда рядом

Слэш
PG-13
В процессе
13
Olivka0_0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это собрание было ужасно, после которого их телепортировали обратно. Смотря на небо было видно ,что скоро начнёт светать. - Аказа-дано~ - протянул блондин- уже скоро рассвет, давайте пойдём в мой храм? - сказал это блондин, одновременно складывая руки в замок и поднимая до груди. - нет - у парня не было желания разговаривать с кем-то, после того что случилось несколько минут назад. - ну почему же? Скоро рассвет а мой храм не далеко. Куда вы пойдёте? - сказал блондин, продолжая держать руки в замке. - заебал, ладно пошли - сказав это со злобой, парень пошёл в след за блондином. Они шли молча. Только птицы и шелест листьев нарушал эту тишину, свет луны проходящий через листья деревьев освещал им дорогу. Вскоре дойдя до здания они вошли внутрь. Пока они шли по коридорам на пути им попалось несколько девушек которые мило улыбались и кивали в знак приветствия, а Доума отвечал им тем же. Наконец они дошли до комнаты. Она выглядела достаточно красиво и богато обустроена. Пройдя внутрь парни сели по разным углам, ведь у них ещё целый день впереди. В молчании они провели около часа после которого Аказа прикрыл глаза, он не спал. Из мыслей его вывел легкий холодок, распространяющиеся постепенно по всему его телу, кроме головы и шеи, ощущения были местами как будто его чем-то обвязали. Открыв глаза он увидел лозы, которые обвили всё его тело и резко подняли в воздух. Глаза были широко открыты от шока. Взгляд был направлен на лицо блондина, которое исказилось в ухмылке. Он уже хотел задать вопрос,но его притянули ближе, заставляя быть почти вплотную с блондином. - наконец-то я тебя поймал - говорил блондин проходя длинными пальцами по лицу парня, остановившись на подбородке он притянул его к себе и поцеловал. Сначала Аказа был в ступоре, но он быстро отошёл и укусил блондина за губу. Доума отстранился и ранка заросла мгновенно. Руки блуждали по телу парня с розовыми волосами, они проходили по каждому сантиметру его тела. (А точно забыла короче, у Аказы после поцелуя рот был закрыт) Руки пробниками под штаны касаясь ягодиц и доходя до колечка мышц. Пройдясь по нему ногтём тело содрогнулось. Доума вынул руку и покрыл несколько пальцев слюной ,после чего проник одним в Аказу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.