ID работы: 12487183

Умный мальчик.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идеальный кальян. Оно и не мудрено, какой он может быть ещё если его забивал человек живущий только на этом? Вадим сидит напротив Олега и ждёт свою очередь втянуть дым. Даже не пытается особо заговорить, знает что его не поддержат. — Он был совсем молодым. Младше меня. Зелёный Волков убил своего первого. Обычно в таких случаях Дракон говорил поздравляю, но тут случай был необычным. — Поварешкин, у тебя не было выбора. У этого, как ты раньше говорил, ребёнка был в руках рпг. Или ты хотел чтобы он убил минимум одно твоего сослуживца и ранил хуй его знает сколько ещё? Шатен передаёт трубку едва вытерев её своим рукавом, кукушка не брезгует и вдыхает сразу много. — А если бы не убил? А если бы забоялся? У волчонка уже даже глаза красные. Надо бы что-то делать с этой истеричкой. — Знаешь кто был, точнее была, моей первой? Беременная женщина. Но знаешь что было на ней? Не один и не два килограмм взрывчатки. Это такая война, они прячутся за теми кого будет точно жалко. Блондин находит на столе «сок», контрабандную паленку которую он называл так из-за цвета похожего на яблочный сок, надпивает с горла сам и протягивает Олегу. Грубо бьет в голову сразу после глотка, отлично помогает в подобных ситуациях. — Пошли в бордель. Резко выпаливает Волков. Вадима уговаривать не нужно. Через 10 минут они уже кое-как шли по проселочной дороге. На улице, черт подери, темнее чем в жопе самого коренного жителя Африки. Шатен два раза минимум чуть не грохался на песок, но его удерживал старший и более трезвый напарник. Нужное здание показалось на горизонте быстро, оно было полуразрушенно, внутри едва горел свет. — Пришли. Вадим практически кричит, Олег даёт ему лёгкого подзатыльника, Дракон хотел что-то ответить, но мысль сформировать не мог потому махнул рукой в воздухе, мол проехали. Удивительно что не ударил в ответ. — Сигареты есть? Облизывает сухие губы Волков и смотрит на товарища. — Не распускал бы руки и были, а так пусто. Обиженно дует губы и проходит по мелким камням, осыпавшимся на пол столь желанного здания. Чем ближе к огонькам, тем сильнее слышны стоны и голоса. Волчара неожиданно хватается за плечо блондина и блюет прямо рядом. Ну этого ещё не хватало. Терпеливо просмотрев все это шоу и дождавшись конца Вадим даёт ему флягу. — Промой рот, а то девку жалко. Скалится, но от неудачной шутки удачность его действий не меняется. Шатен промывает горло и выпалывает примерно рядом со своей блевотиной. — Пошли, я готов. Кивает и проходит впереди будто бы первопроходец. — У тебя отличная жопа, поварешкин. Зеленоглазый как прикованный смотрел на зад сослуживца пока шёл сзади. — Прекрати свой бред, заебал уже, щас трахнешь телку и отпустит, а меня не трогай. Вот наконец-то врата рая оказались перед ними. Загорелой рукой Олег открывает шторку заменяющую дверь. На них сразу посмотрел владелец. Пьяный волчик не понимал что делать дальше. Старший товарищ не дал возможности неловкости развился и показал два пальца. Хозяин отрицательно замахал головой показывая один палец. Пораскинув с секунду кукушка закивал соглашаясь и доставая деньги. Только спустя минуту до шатена дошло что это значило и что его даже не спросили. Той единственной оставшейся дамой оказалась девушка лет 17, типичная местная, лично Вадика никогда не интересовала внешность или личность в подобных местах. — Выходит, чисто технически, я все же трахнусь с тобой? Как и ты и говорил, Вад. Ответом служил лишь насмешливая улыбка а-ля «ну я ведь говорил». Волков зло фыркает, но уж точно уходить не собирается. Хозяин приносит ключи и блондин расплывается в лицемерной улыбке. Обнимает девушку за плечо и ведёт в номер…сегодня с бабочкой, банальщина. Она не боится, улыбается также пьяно как и они, тянет кукушку за ворот футболки. Олег не претендует на первую роль пока что. Комната в которой они оказываются откровенно плохонькая, но есть вода и зеркало, это уже достижение для этой глуши. Вадим не медлит, затягивает девушку на кровать, не мешает ей раздевать себя и прикасаться губами, сам тянет на пол все ткани в которые она была замотана. — Стой. Резко грубо изрекает Олег и толкает Дракона. — Тебя бы посадили не будь ты в этой Богом забытой стране, нашёл вариант ублажить свои фантазии? Зелёные глаза напротив полны насмешки. Если честно, никто в этой комнате кроме Волкова не понимал что у него в голове. Но Дракон мог догадываться. Он показывает девушке жестом что ей лучше свалить пока не поздно. Сейчас здесь будет либо драка, либо… — Я думал ты умнее. Умные люди не выводят сами себя на ревность чтобы проверить. Облизывает губы и ждёт реакции. Сильная пощёчина, блондина сбивает с ног и он смеется. Чего еще стоило ожидать от этого зелёного ребёнка. Ему ведь всего 19, а он поверил в себя приехав сюда, убивает свою личность не ведая об этом. — На правду не обижаются. Кукушка перестраивается на спину и вытирает кровь, встать тяжело из-за алкоголя. Волков идёт к двери и закрывает её на ключ. — Умный мальчик. Скалится Вадим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.