ID работы: 12487208

Змеи

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Змеи

Настройки текста
Гермиона встала утром, уронила свою кружку с тумбочки, поняла, что жизнь ужасна и решила перейти с домашнего обучения в реальную школу. В интернете она нашла школу «Змеи». По легенде там жили змеи. «Ух ты!» — Решила она. Сдала экзамен по биологии и прошла на бюджетное место. Какой — то чел, представившийся Хагридом привёз ей форму в её любимых зелёных тонах. С эмблемой змеи. Потом Хагрид приехал за Гермионой, и она с ним уехала в школу. Родителям было наплевать на неё и она даже не попрощалась с ними. Приедя в школу, Гермиона пошла в библиотеку за учебниками. Там она увидела белокурого светловолосого пацана без одежды, который занимался всякими непристойностями с яблоком. — Ааа! — закричала Герми. — Бббблэт! — воскликнул Драко и кинул яблоко в неё. От страха Гермиона убежала в общежитие. За спиной она слышала, как библиотекарша орёт на Драко, за то, что тот спёр яблоко. Каждое утро Гермиона проводила на холме на скамейке, попивая кофе. Однажды там сел Драко. Они разговорились и поняли, что влюбились друг в друга с первого взгляда ещё в библиотеке. Они разумеется сходили на вечеринку и провели вместе полчаса. Возможно несколько раз. Гермиона поняла, что Драко всё ещё любит яблоко, и утром пока Драко спал, сожрала это яблоко. Расстроенный Драко помер от горя. Герми пришла в подвал и поцеловала в попу змею. И тоже померла. Соседка по общежитию скинула тела Драко и Герми в колодец в подвале.

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.