ID работы: 12487256

всё-таки страшно

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дом страха. Коля со своей сестрой приехали в парк и чтобы потратить все деньги с билета, они пошли и туда. Сам дом был небольшой и даже смотря вокруг, его можно было быстро пройти. Оплатив проход Коля и Катя завернули за угол в первую комнату, там были полки с книгами и какое-то уёбское красное освещение, что уже пугало. — А может книгу украсть? — спросил парень, смотря вслед своей сестре. В комнате уже была компания каких-то девушек лет пятнадцать — семнадцать и обернувшись на слова Некоглая, они посмеялись, но продолжили рассматривать декорации этой комнаты. В следующей комнате уже с синим освещением прямо у стены стояла кровать на которой лежало какое-то подобие человека. Было сразу понятно, что он будет вскакивать и орать в какой-то момент. Поэтому парень отвернулся, зажмурил глаза и закрыл лицо руками. Это было плохой идеей, но понял он это потом, вспомнив, что тряпочку для очков он оставил дома. Сзади что-то заорало и было ясно, что кукла встала. Послышались крики девушек из первой комнаты, которые скорее всего стали идти в сторону второй комнаты. Катя уже была где-то в третьей, поэтому когда крик стих, Коля направился к ней. Третья комната была более светлая и голубая какая-то, но почему-то, сука, всё ещё казалась мрачной. Это была то-ли кухня то-ли туалет. Там были какие-то кастрюли, пробирки возможно с ядом и унитаз. В верхнем углу в дали висела большая ржавая посудина, которая издавала звук, будто по ней стучат ложкой. От неожиданности парень схватился за руку сестры и прижался к ней, но буквально сразу же отпустил. Ну звук же всё равно закончился. Пройдя до конца комнаты, он заметил поворот направо, там было темно и не было вообще никакого света. Посмотрев в сторону девушки, которая махнула головой, как бы говоря, что ему туда надо идти, а она пойдёт сзади. Лебедев прошёл туда, почти сразу был тупик и поворот налево, там был узкий коридор с приглушённым красным светом и дверь на выход. Поняв, что находиться тут пару минут за такие деньги он не собирается, Николай сообщил это девушке и они пошли рассматривать декорации, пройдя в самое начало. Компания девушек только подходила к третьей комнате и осторожно оглядывала каждый угол, будто боясь, что что-то выскочит. — Надо было тряпочку для очков всё-таки взять — сказал Коля, повернувшись к сестре. — А что такое? — поинтересовалась старшая — Ты руками закрывал что-ли? — почти сразу же добавила Екатерина. — Да — отчего-то шёпотом ответил младший, закрывая уши от стука посудины. Во второй комнате смотреть было нечего и поэтому девушка сразу прошла в третью, а Коля стал дёргать книги, не, ну может они плохо закреплены. Поняв обратное, парень двинулся в сторону сестры, что стояла в проходе между второй и третьей комнатами ближе к третьей. Встав рядом в этом же проходе только ближе ко второй, они о чём-то заговорили. Тут в дом зашёл парень лет 19—22 с какой-то девушкой, кем она ему приходилось было не понятно. У первого была обесцвеченная чёлка на боку, которая бросалась в глаза в этой темноте и светло-голубые глаза, также освещавшие помещение. Переведя с них взгляд обратно к сестре, Коля продолжил с ней что-то обсуждать. Как вдруг чья-то рука сзади стала хлопать его по плечу. Лебедев же выучил тут всё, так в этом доме не должны пугать. Затопав ногами по полу парень повернулся, там стоял тот парень, а девушка была где-то у стены и смотрела вниз. Что тут, блять, за пол, у него же не такие каблуки, чтобы, блять, звук был как будто на железо кинули огромный булыжник. Спустя где-то секунду после поворота все четверо засмеялась. — В принципе за такие деньги мне хватило — держась за сердце и пытаясь отдышаться, сказал младший сестре и двинулся сторону выхода. По пути кастрюля снова застучала, стукнув по ней в ответ, Коля услышал сзади "по голове себе постучи" от того же парня, улыбнувшись Лебедев двинулся дальше. Уже покинув этот дом, Коля и Катя шли по яркой тропинке. Было сильное солнце, а вокруг куча кустов, но Коле повезло, что он заляпал очки и не видел такую яркость, да и не видел в принципе. — Ну что, тебе понравилось? — спросила старшая. — Этот чел страшный. Повернув голову Катя снова заулыбалась, хлопая брата по плечу. Тот ничего уже не ответил, но подумал "пиздец, со всех сторон обстучали"

Вот и сказочке конец, а кто слушал(читал получается.) — молодец. я хз, он как будто не дописан, вот я и добавила, но всё равно хуета.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.