ID работы: 12487277

Ссоры и чем они заканчиваются

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О её чувствах знала только Эми. Подловив Беку на лжи о новой работе, она не остановилась и докопалась до правды. Все, что чувствовала Бека к Хлое, было взаимным, но они были слепыми котятами. Эми знала, что надо что-то делать с этим. Беллы не могли потерять обоих лидеров сразу. А зная этих двоих, это был весьма вероятный исход. И вот они отправились в лагерь Обри для сплочения. Блондинка делала всё, чтобы девушки пришли в былую форму. И вот после дня испытаний произошло то, что никто не ожидал. Бека начала агрессировать на Хлою. - Прости, а нафига всё это? - спросила уставшая Бека у Обри - Мы пытаемся найти звучание, - включилась в разговор Хлоя - Разве...Но мы поем песни, которые никогда не будем петь на сцене. - Бека, перестань... - Я не знаю, как нам победить DSM, но это нам не поможет, точно знаю. - Я просто хочу, чтобы вы все обрели гармонию, Бека. Иногда надо разрушить все до основания, чтобы построить заново, - вклинилась Обри. - У меня есть дела поважнее! - прикрикнула Бека - Оооой всёёё, - дружно произнесли все девочки группы - Что может быть важнее этого? - спросила непонимающая ничего Хлоя - Ничего, проехали, - решила свести разговор на нет Бека - Ты что думаешь мы не замечаем, как ты стала забивать на нас? - крикнула в ответ Хлоя Эми поняла, что дело плохо и решила вмешаться: "Ладно, Бека, скажи ей." Бека посмотрела на Эми уничтожающим взглядом. О чем же ей надо сказать? О своих чувствах к Хлое или о работе? - Я всё слышала. Что скажи ей? Поняв свою ошибку, Эми пыталась исправить положение. - - Ты не так поняла...Я...хотела сказать...рам-пам-пука-шыш-май-лав... Слушайте, вот только не надо ругаться. Вы Бека и Хлоя! А вместе вы Блоя! Это звучит очень круто, вот. И вообще, Бека, скажи ей правду, несмотря ни на что... - Ладно...нашла новую работу..., - начала было Бека - Почему же ты раньше не сказала? - не поняла Хлоя - Да потому что ты чокнутая, как и все вы. Ты боишься уйти из Белл, Хлоя! Ты просто не можешь идти дальше по жизни! Ты застряла тут! - Но почему я должна идти дальше, если это мне нравится! - Хлоя, все когда-нибудь уйдут, почему бы не сейчас?! - Бека, я думала, что мы лучшие друзья...за что ты так со мной? Почему ты не могла это сказать раньше...Что ещё ты скрываешь? - Ничего, - соврала Бека - Ну уж нет! Я же вижу, что есть что-то ещё! - НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ! ОСТАЛЬНОЕ ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ!!! - А МОЖЕТ И КАСАЕТСЯ, БЕКА! ЧТО.ЕЩЕ. ТЫ.СКРЫВАЕШЬ! - ДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я! Тишина, которая последовала за этой фразой, была оглушающей. - Ты что...., - начала Хлоя - Ты меня слышала...Я уже давно влюблена в тебя, Хло. Но из-за своей стеснительности я хранили этот секрет с собой уже который год. Но раз мы уже не подруги, то можно и рассказать. Прости...простите все вы...но я так больше не могу...прощайте... - Стой, Бека, там ловушка! - слишком поздно начала Эми. Бека уже висела в сетке на высоте 5-ти метров. Все девочки начали быстро соображать, как им её спасти. Все, кроме Хлои. Она так и стояла, пораженная информацией. Всё это время, Хлоя любила эту прекрасную девушку, и, оказывается, это было взаимно! Она не могла потерять свой шанс на счастье из-за какой-то глупой ссоры. - Бека! Я тоже тебя люблю! Уже давно, с того момента в душе! - Хлоя, это все замечательно, но не могла бы ты меня снять отсюда, мне жутко страшно! И в следующую секунду она уже летела вниз. Упав на землю, она сильно ударилась спиной. Хлоя помогла ей подняться. Было больно, но рядом с любимым человеком все отходила на второй план. - Да целуйтесь вы уже! Сколько можно ждать!! - крикнула Эми Им не надо повторять второй раз. Как же повезло, что они поссорились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.