ID работы: 1248730

Первая и последняя встреча

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот мы и встретились, подруга, в первый и последний раз в жизни. Конечно же хотелось бы узнать друг друга лучше, побегать по зелёному лугу под лучиками ясного солнышка... Но обстоятельства берут своё. Дорогая, как мне тебя жаль! Ты, наверное, была очень хорошей. Хотя, хороших девочек просто так не убивают. Ты была очень плохой девочкой. И наверняка крутила хвостом перед плохими мальчиками. За это тебя и убили. Нет, не за это. Просто ты не успела убежать, просто мы живём в таком обществе. И вот ты, обезглавленная, лежишь передо мной. Мне больно видеть твоё бездыханное тело, из которого выкачали всю жизнь одним ударом топора. В одно мгновение ты лишилась всего мира, что тебя окружал, всего, чем ты жила. Но твой убийца даже не подумал, что ты была кому-то нужна - он просто одним ударом поставил точку. И ты лежишь навзничь, не осознавая, что рядом с тобой я. Я бы ни за что не простила себя, если бы понимала, что ты знаешь о моём присутствии. Но у меня нет выбора. Ты лишена жизни, я же могу сохранить свою, если сделаю это. Я просто обязана сделать это. Взяв в руки острый нож, я провела по твоему плечу. Крови уже не было: ты, похоже, мертва давно. Дрожащей рукой я стала перерезать похрустывающие кости. Мне больно, потивно, неприятно, а тебе уже всё равно, и ты блаженно лежишь передо мной и не сопротивляешься. С замиранием сердца перехожу к твоим ногам. Тяжёлый нож нерешительно прикасается к твоему бедру и медленно проникает вглубь, впиваясь в обездвиженные суставы. С большим трудом отрезав одну ногу, перехожу к другой. Благо крови нет, иначе бы я лежала с тобой таким же мертвенно-бледным трупом. Кости ног тяжелее поддаются ножу, но я обязана преодолеть себя и скрепя сердце сделать это. Затем поднимаюсь вверх по позвоночнику, отделяя спину от груди. Твои рёбра ломаются с хрустом, отдаваясь болезненной барабанной дробью в моей голове. Разделив позвоночник пополам, я то же самое проделываю с грудью. Всё, часть работы сделана. Ты уже не та, что прежде - не единое тело, а несколько больших кусков мяса с костями, напоминаешь мясной отдел в магазине. Но, утерев слёзы, я продолжаю своё дело. Каждый кусок твоего тела я покрываю белой солью и складываю в пакет. Глаза бы мои не видели этого зрелища! Как так вообще можно?! Крепко завязав пакет, я ложу его в духовку. Там, разогревшись, твои кости трещат в оставшихся от тела жидкостях, которые закипают, раздувая целлофан. Целый час томишься ты в неумолимой жаре. Ты уже давно погибла, и тебе всё равно, что происходит с физической оболочкой, в которой ты жила. Но не мне. Я стараюсь забыться и не думать о кошмаре, который я сотворила, но это не моя воля. И вот пришло время, и я опять возвращаюсь к тебе, вытаскивая огромный горячий пакет на стол. Прости, моя дорогая, мы с тобой видимся в последний раз. Точнее, я тебя вижу в последний раз в жизни, и ты уходишь в небытие, моя дорогая курица, будучи съеденной моей семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.