ID работы: 12487326

Рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Примечания:
Стоя на крыше дома, видя перед собой звёзды и облака, которые накапливались с самого утра грозой, парень смотрел на дуло пистолета в пару метрах от себя, что было направленно на его ещё бьющееся сердце. – Решил закончить всё так? Какая ирония. Отсидел в тюрьме за агрессивное поведение и побеги, а теперь решил и за убийство сесть, – говорил парень насмешливым голосом, улыбаясь и смотря на мужчину, что был серьёзен в своих намерениях. – Если это избавит меня от жгучих чувств к тебе, то я готов пойти на этот шаг, уничтожив тебя, что бы ты не принадлежал никому, кроме меня, – холодно говорил Хани, смотря на Труа. Его рука дрожала, палец уже был на спуске, что бы сделать тихий выстрел. – Не принадлежать никому, ха... Ха-ха-ха, иронично. Ты знаешь, кому принадлежит моё сердце, и всё ещё хочешь выстрелить? Ха... Хорошо, как скажешь. Стреляй. Это 10-й этаж, высотки, ты выбрал хорошее место. Мне нравится смотреть на ночное небо, на этот мрак, в котором можно просто исчезнуть... Так что, давай, – смирившись, парень лишь улыбался своему бывшему сокамернику и нынешнему возлюбленному. – Спасибо за всё, спасибо, что полюбил меня... – тихо сказал Труа и прикрыл глаза, по его лицу скатывалась слеза, что так жгла его щёку. «Это твой конец», – мимолётно пролетело в голове зеленовласого, и тот сделал последний выдох. Его дыхание прервалось, застыв навсегда... Прямое попадание в сердце, тихий щелчок курка, и всё это прекратилось. Труа пошатнулся и полетел вниз, смотря на прекрасный восход, и, улыбаясь, вспоминал каждый момент: как они были друг с другом, вспоминал каждый их поход в парк, на шоппинг, каждую прогулку по побережью, каждый день в заключении. Вспоминал всех: друзей, знакомых, фанаток. Протягивая руку вверх, он как будто тянулся к освещающей его луне, что с каждым метром отдалялась от него всё дальше и дальше. – Прощай, моя любовь, увидимся в следующей жизни... – проговорил парень. Сильный удар и тело, всё в крови от высокого полета, бездыханно. Хани, подойдя к краю крыши, смотрел на эту картину. – Умер с такой же улыбкой. С той самой – нежной и искренней... – думал про себя парень и подставил дуло к своему виску. – Я всегда любил тебя и буду любить вечно, мой единственный Труа. Мы обязательно встретимся... Люблю тебя, моё солнце... – сделав выстрел, тело парня упало на землю. На его лице красовалась та же улыбка, что и у его возлюбленного. «Встретимся на небесах... Моя любовь...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.