ID работы: 12487340

Круговорот монстров

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
Примечания:
Лагерь располагался возле вышки. Вокруг были расставлены патрули, ещё два отряда CSG высадилось к западу. Монстр все не появлялся. Механик ушел в загул и не вернулся. Его труп нашли возле реки. Точнее, те жалкие ошмётки, что от него остались. Два оперативника попались в капкан другого отряда и теперь не могли ходить. На 3й день нашли логово монстра, но биотехник сказал, что оно брошено уже два года как. Об этом размышлял оперативник NetherHill n. 81520, он же Манн, как вдруг споткнулся об магазин от винтовки. Он поднял неожиданную находку и осмотрел. Магазин уже проржавел, он был явно старше, чем их миссия. В этот момент слева, со стороны лагеря, раздалось множество выстрелов и воплей. Радиочастота буквально разорвалась: " Он здесь!", "Он напал на лагерь!", " На помощь, у меня кончились патроны!". Постепенно голоса заменялись криками и хрипами, а позже все смолкло... Когда Манн добежал до лагеря, все окончательно стихло. Слышались лишь одиночные выстрелы: оперативник пытался застрелить из револьвера нависшее над ним существо. Вокруг этого существа тьма возникала будто из ниоткуда. Как только оперативник разрядил обойму, тварь четким движением царапнула его лапой по груди и скрылась, прыгнув на дерево и исчезнув за листьями. Манн подбежал к последней жертве монстра. Оперативник уже не дышал. От горла до пояса шли три глубокие царапины. Вдоль этих царапин бронежилет, способный выдержать попадание десяти пуль 7,62 одновременно и весивший три килограмма, был разорван в клочья. Манн пошарил в подсумках этого бронежилета и вытащил из них две обоймы для револьвера CSG. Потом пошел к складу экспедиции. Дорога вылилась в полные страха четверть часа. Он вскрыл экстренный пакет и достал оттуда двадцать мешков для трупов. Как ни странно, но похоронных комплектов дали на все отряды... Когда Манн закончил собирать и упаковывать трупы, было уже далеко за полдень третьего дня. Он запустил ракету экстренной эвакуации. Прошла ещё неделя, но ни монстр, ни вертушки эвакуации так и не появились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.