ID работы: 12487414

и только ей доверяю я.....

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И снова седая ночь, И только ей доверяю я. Знаешь седая ночь, Ты все мои тайны. Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему..... Пел 16летний Юра Шатунов. Его прекрасный ангельский голос отдавался в микрофон и звонко бил по стенам. И сердцам молодых девочек и девушек. Как и сегодня проходил грандиозный концерт. Было очень много людей. В основном девочек. Кто то кидал на сцену цветы а кто то даже своё бельё. Вот и сейчас среди этой толпы, во втором ряду стоит Диана Волкова и громко хлопает и подпевает песню. Толпа лезет друг на друга и пытается пролезть к стене. Рядом со сценой стоит охрана. А рядом с Дианой стоит её подруга Настя ,с огромным плакатом с надписью "Ласковый май я вас люблю". -ну как?:-усмехаясь спрашивал Юра со сцены. И сразу слышал в ответ визг. Да такой оглушительный. Если ты на сцене то не так, а вот если ты находишься в этой самой толпе. Но всё хорошо когда нибудь заканчивается и Шатунов с мальчишками ушли со сцены. И вышел Андрей Разин. Их продюсер. -спасибо что пришли, на этом всё, до новых встреч. Вся толпа стала расходится. -стой, Диана, нас сейчас в кашу превратят и мой плакатик :-сказала Настя целуя свой плакат и сворачивая его в два. «Диана» Наконец зал опустел.Мы двинулись. -помойму мы идём не в ту сторону:-пробубнила я. -разве? Вроде от сюда мы пришли. -да в такой толпе я даже не разглядела откуда мы пришли. Меня в прямом смысле несли на руках:-усмехнулась я. -только не говори что мы заблудились :-панически начала говорить Настя. Объясню, у Насти есть психическое расстройство. Вернее оно было раньше. А сейчас скажем так остатки. Раньше она на каждом шагу ловила панические атаки, всего боялась, раз 100 проверяла закрыла ли она дверь в квартиру. -походу, да ладно, сейчас у кого нибудь спросим. Мы дошли до большой двери посередине коридора. Только я собиралась её открыть, как передо мной резко и со всей силы открывается дверь. Я чувствую резку боль в голове, чувствую как кровь текёт от лбу. А ещё я кажется прикусила губу. Потому что во рту я тоже чувствую вкус крови. Я упала на пол и в глазах всё темнеет. Я отключилась. Я слышала голоса но была полная темнота, я была не в сознании. -ты убил её! Убииллл :-панически кричала моя подруга на кого то. -я не специально...:-слышу я ещё один голос, но не пойму мужской он или женский. Я прихожу в себя тут приоткрываю глаза. Ко мне тут же подскакивает какой то мужчина и тычит своими пальцами в меня. Я даже не могу посмотреть кто это, он двоится. Троится. И мутно вижу. Видимо сильно мне прилетело. -сколько пальцев видишь? :-спросил мужчина. -почему у вас 4 головы?:-усмехнулась я , даже не понимая что я несу. Я еле видела что мужчина поднялся. -нам надо ехать:-проговорил он кому то. -а её что бросить?:-приговорил ещё чей то голос. Сколько там людей? Ещё я услышала плачь Насти и её крик -только попробуйте . я расскажу всё в газету! Дальше я вновь отключилась и ничего не слышала. «Юра Шатунов» Закончился концерт. Честно я сегодня не сильно устал. Мы с ребятами а именно с Разиным, Серковым, Мишей и Кузей , направились к выходу. Серков шёл в перейди всех. И конечно же ему приспичило повыпендриваться. Он со всей дури открыл с ноги дверь и тут мы слышим тихий удар, крик. Мы все вышли в тот самый коридор. Я заметил что на полу лежит девочка. С головы текёт кровь, и с губы. Она лежала будто мёртвая. Видимо Серков её и пришиб дверью. Тут я замечаю другую девчонку которая зацепилась за Серкова и начала трясти его , в прямом смысле -ты убил её! Убииллл!:-запищала она. -я не специально:-ответил Серков. Помойму он сам перепугался. Девочка тут же вытащила какую то бумажку и порвала ее. -я больше не ваша фанатка! Ясно?!:-девочка угрожающе посмотрела на меня и на Мишу стоящего рядом. Мы подняли руки" мол сдаёмся" и кратко кивнули. За её поведением можно было наблюдать часами, настолько смешно. Но пострадавшая от крутости Серкова , пошевелилась. Разин тут же кинулся к ней. И нависая над ней показал два пальца. -сколько пальцев видишь?:-таким словам Разина, Кузя усмехнулся. -почему у вас 4 головы?:-спросила лежащая девочка и усмехнулась. Тут Кузя уже расхохотался на всю. Но увидев злой взгляд Андрея , тут же замолчал. Вернее попытался. Девочка походу снова отключилась. -нам надо ехать:-сказал Разин посмотря на меня. -а её что бросить?:-удивился я а затем покрасился на покросневшего Серёжу. Ему было стыдно. Ну ещё бы. -только попробуйте! Я расскажу всё в газету. Про вас и так вечно ищут компроматы . Разин тут же выпрямился. И зло посмотрел на Серкова. -вот угораздило ж тебя пнуть эту дверь, тьфу хулиганьё! Ладно берите её и в машину. Разин с Кузей ушли вперёд. А за ними побежала та истерически неуравновешенная девочка. Серков только хотел поднять девочку как я остановил его. -я сам, ты сейчас уронишь её, тогда точно будешь куковать в тюрьме за убийство. -ты сам не урони, а то в двоём там окажемся, за санкционированное убийство. Как мой подельник. И ты Мишка тоже.. -а я то за что?:-удивился Сухомлинов наблюдая как я беру полуживую девочку в руки. -ну как за что, ты присутствовал во время убийства, не остановил нас. Значит наш покрыватель .:-ответил Серков. Пока мы шли к выходу на улицу. Я почувствовал лёгкий аромат, от волос девочки . Не красная Москва. Уже хорошо. Так надоел этот аромат. Все девочки, девушки и женщины пользуются им. В нашем зале постоянно ими пахнет. Уже тошнит. А это аромат лёгкий, еле уловимый. Мы дошли до машины. -ну и как её положить?:-спросил Миша забираясь на заднее сидение машины. Разин издал усталый стон. По итогу мы вместились. Разин за рулём. Кузя сидел с ним в перейди. Миша с лево,Серков с права. Ну а я по середине. И на наших коленках лежала девочка. Голова была на коленках Серкова. Только её подружка хотела залезть к нам, хотя место то и не было, как Серков закрыл дверь перед её носом. А затем открыл окно и усмехнувшись сказал -извини, мест нету... А кстати как её зовут? -Диана:-проговорила девочка. Серков кивнул и закрыл окно. Разин завёл машину и мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.