ID работы: 12487414

и только ей доверяю я.....

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Надя» Я набросилась на парня. Я была немного, нет , сильно в шоке. Это был Юра Шатунов. Только он выглядил как то иначе. На нём не было джинсовой, яркой одежды. А была простая ничем не привлекательная футболка. Не было макияжа. Мне даже и не снилось быть рядом с Юрой и другими ребятами. А сейчас он держит в руке мой мобильник и говорит с моим отцом. Моим отцом!!! Мой отец очень строгий. Нет, он никогда меня не бил. Но тем не менее он постоянно долдычил про хорошее поведение, про то что нельзя гулять с мальчиками. Нельзя пить, курить. Да и он сам не пил и не курил. Что подавал хорошим примером для меня. А этот Шатунов нагло врёт. Не смотря на мой шок, радость,(их всё таки переборола боязнь к отцу) я бросилась на Юру и пыталась выхватить у него мой мобильник. Но нет он мне его не отдавал. Какое-то время я забирала у него телефон. -сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь:-проворчал обессилиный парень. Я тут же спрыгнула с его спины и выхватила мобильник. Приложила к уху. Тишина. Я покрасилась на парня и на его победную улыбку. -классно правда я придумал? Думаю мне доктором нужно работать. Буду людей которые потеряли сознания в чувство приводить:-усмехнулся Шатунов. Ещё и издевается. -вы меня похитили?!! Что мне ещё оставалось?! Я же не знала что это вы, я думала бандиты какие то. -да есть тут один бандит, любитель открывать двери с ноги:-Юра покрасился на Серёжу Серкова. Тут я вспомнила практически всё. -как голова?:-спросил засмущавщийся Серёжа, обращаясь ко мне. Я притронулась ко лбу. И шикнув от боли убрала руку. -пойдёт... Чёрт, проклятье!:-прошипела я , начиная паниковать. -что такое?:-спросил Юра, наливая в стакан воды. -мне нужно домой, я пошла:-я начала выходить из комнаты. Но поняла что даже не знаю где выход , поэтому вернулась. -ты время видела дурёха?:-проговорил Юра. :-ты даже не знаешь где находишься, и как далеко от сюдого твой дом. Всё равно Разина до утра не будет. Ты останешься. -мои родители с ума сойдут. Убьют меня а затем вас:-проворчала я. Но понимаю что он прав. -но ты прав!:-добавила я. -конечно я прав! -а я тебе потом автограф дам:-улыбнулся Серёжа, доставая тарелки. -да у меня уже есть твой автограф:-проворчала я, вновь касаясь лба. -садись, не стесняйся, я конечно понимаю ты в шоке что находишься у нас дома, но тем не менее..:-сказал Шатунов отодвигая для меня стул. «Юра» -Садись, не стесняйся, я конечно понимаю ты в шоке что находишься у нас дома, но тем не менее...:-я отодвинул Диане стул но девочка отодвинув соседний стул и села на него. Я усмехнулся. И не успел опомнится как Миша сел на стул который я отодвинул. Я увидел удивление в глазах Серкова. Он поставил тарелку на стол и уставился на Диану. -а где?...:-Серков вцепился в меня:-мой Юрочка. Каойкой ты :-Серков сделал вид что целует меня:-Юрочка можно автограф, Юрочка давай погуляем, Юрочка ты такой крутой, классный... Наконец он отцепился. -или что на концерте была только из-за подруги?:- добавил Серков, накладывая макароны. -нет, мне нравится ваше творчество и меня даже можно назвать фанаткой, но только адекватной. Мой папа говорит что вешаться на мальчиков, даже если это кумиры, это вульгарно. -правильно:-подтвердил я садясь с другой стороны около Дианы. Серков поставил около девочки тарелку, она покрасилась на тарелку а затем на Серкова. -нету там перца:-сказал я и в доказательство съел один макарон. Она кивнула. -спасибо, Серёжа:-сказала Диана Он тут же засмущался и отвернулся краснея. -пересолил:-проворчал Миша, но всё же продолжил есть. -не нравится не ешь!:-разозлился Серёга садясь за стол. :-вон Диане нравится, да? -ага. -давно ты нас слушаешь?:-спросил я, морьщась понимая что Серёга действительно пересолил. Но Диана спокойно их ела. Возможно ей было неудобно говорить что не вкусно. Или она ничего не ела целый день. Поэтому даже самая отвратная еда покажется вкусной. -ну, я слушала по радио. Давно. Помойму у вас тогда ещё не было продюсера. Вы тогда не давали концерты. Только по радио. -так ты можно сказать первоначальная фанатка!:-улыбнулся Серков тоже ев спокойно эти макароны. Ну да, он не признает что приготовил не вкусно. Диана пожала плечами. -кстати, откуда вы знаете моё имя?:-спросила девочка. -твоя истеричка подруга сказала:-усмехнулся я. -она не истеричка, просто в детстве она переболела психическим расстройством. А сейчас скажем так у неё остатки. Иногда бывают атаки. -и как ты с ней познакомилась?:-спросил уже Миша. -ну я была когда то готом:-я подавился водой которую пил. -ты же говоришь что у тебя строгие родители. -ну папа посчитал что это моё "увлечение" быстро пройдёт и действительно оно быстро прошло. Ну так вот и тогда я со своими друзьями, естественно тоже готами стояли ночью и мимо как проходила эта девочка , вся заплаканная и у неё была как будто атака. Ну и я ей помогла. В принципе всё. -не обычно:сказал Миша зевая.:-я спать:-коротко сказал он и поднимался в свою комнату. Диана тоже встала и пошла к дивану. -куда ты?:-спросил я, вставая с места. -спать. -ты хочешь сломанный позвоночник?!:-я уловил небольшой страх в ее глазах. И не понимание. -Кузя, приходит часто пьяный и в это время диван его лучший друг. Он не смотря заваливается на него. -ага, один раз на меня прыгнул:-усмехнулся Серков. -ну и где мне тогда спать?:-спросила Диана Не успел я открыть рот, как Серков опередил меня. -у меня, я посплю на полу. Всё таки по факту это я виноват что ты оказалась тут. Тут я даже спорить не стал. Ну а что? Серёга схватил её за руку и повёл на второй этаж. Постояв в ступоре я поплёлся спать. «Диана» Мы дошли до комнаты Серкова. -уютно:-усмехнулась я, осмотрев его комнату. -спасибо. Серков задумался и полез в шкаф. А потом пытался мне что то сказать. Но то ли не знал как, толи стеснялся. -я хочу переодеться, можешь отвернуться?:-сказал он, держа в руках пижаму.:- Ну если не хочешь можешь смотреть. :-добавил он. -я лучше выйду, позови как закончишь. Я вышла за дверь и прижалась к стене, села на пол. Как раз в это время по лестнице поднялся Юра. Он зевнул а увидев меня подошёл и сел рядом. -тебя что Серков выгнал? -нет, он переодевается:-спокойно ответила я. Как вдруг открывается дверь и резко бьёт Юру по спине что он падает на меня. И мы в двоём упали на пол. Из-за двери показалась голова Серкова. -ааа это ты Юра, я думал опять Диану пришиб:-сказал Серков. :-я всё. Юра поднялся гладя спину. -опасная ты личность Серёга, ....спокойной ночи:-Юра ушёл. Я поднялась и зашла в комнату Серёжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.