ID работы: 12487438

Ей определенно понравилось.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Japan- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юи сдаёт долги

Настройки текста
Молодая Юи Тодзио уже несколько дней не покидала библиотеку, усердно что-то сочиняя и записывая в свою помятую тетрадь. Можно подумать, что девушка никогда и не выходила из своей коморки, и это было правдой. Но это не мешало зеленоволосой Чио говорить всем посетителям: «Юи здесь нет, а значит библиотека закрыта». Но диктатора Кимико никогда не останавливала эта наизусть выученная фраза. — Юи, мать твою, выходи! — Ещё немного, и у Кимико пойдёт пена изо рта. — Что такое, киса? — С хитрой улыбкой сказала Юи, вылезая из своего маленького, пыльного уголка. — Ты должна была сдать мне книгу ещё вчера! — Казалось, крик девушки слышал весь колледж. Она яростно притоптывала ногой и сжимала кулаки. — Тише, малыш, я её уже закончила! Можешь посмотреть. — Улыбаясь во все зубы, Юи протянула старую, побитую временем тетрадь. Определенно было что-то не то. Эта девушка не может сдавать все в сроки, и сдавать вообще. Кимико медленно пролистывала тетрадь в поисках нужного заголовка, и наконец, начала читать его вслух. – «Сосни хуйца, Кимико!» — Прошептала диктатор. Она медленно подняла голову и посмотрела на Юи, которая уже расплылась в ехидной улыбке. Чио Рио, предвкушая разнос библиотеки, надела наушники и откинулась на спинку кресла, попутно поедая чипсы и наблюдая за шоу. — Я сейчас тебя убью, ты, пидораска! — Кимико бегала за библиотекаршей по всей комнате, а та, в свою очередь, прикрывала лицо книжками, пытаясь успокоить разъяренную Кимико. — Киса, малыш, подожди, я пошутила! — Заливаясь смехом проговаривала Юи, что еще сильнее злило командиршу. И вот, когда уже все книги валялись на полу и прикрываться было нечем, безумная анархистка схватила Кимико за пиджак и притянула к себе. Расстояние между губ составляло милиметры. — Малыш, я передумала. Сосни лучше моих губ! — прошептала Юи и затянула Кимико в страстный поцелуй. Вне контекста может он и казался страстным, но на деле это была ещё одна схватка, но уже языков. Обе девушки старались перехватить друг друга и «захватить вражескую территорию». Так они целовались еще несколько минут, пока Кимико не ослабила свою хватку и не дала «змеиному» языку Юи попасть той в рот, после чего дамы отстранились друг от друга, жадно глотая воздух. — Я победила, малыш! — самодовольно сказала Юи. — Заткнись, сучка. — Пробубнила себе под нос Кимико, после чего быстро удалилась из библиотеки, не забыв хлопнуть дверью. «Ей определенно понравилось.» — заключила свою мысль Юи и начала собирать разбросанные книжки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.