ID работы: 12487459

Забытые короли смерти..

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Рыцари не могли ослушаться приказа. - Уходите. Я их заберу.- Вегас был заинтересован Питом. Пит выглядел очень невинно, он осознавал все проблемы. Но именно тот мальчишка.. Он заставил биться сердце. А Кинн быстро увёл Порша. Он решил действовать сразу, он обдумал все варианты и повёл мальчишку. - Король Вегас, зачем я вам? Я же знаю что вы столь жестоки. А это значит что я вам нужен. Что же вы от меня хотите?- Пит смотрел в глаза короля. Его молочная кожа идеально сочетается с одеждой, а его цвет глаз.. - Ты слишком дерзок, я же могу тебя казнить. Мне от тебя ничего не надо.. Скорее всего.- Вегас решил спуститься. Он осторожно подошёл к преступнику. Хотя это даже не преступник, это жалкий воришка и глупый беглец. ** От слов бабушки Питу стало обидно. -А почему он глупый?! По-моему на это была причина.- Мальчик как будто обиделся. Он быстро отодвинулся от своей бабушки. - Не обижайся, такой рассказ передавался из поколения в поколение. Поэтому продолжай слушать.- Старушка осторожно погладила по голове свое внука. Старушка снова начала рассказ. *** - Ты жалкий беглец, так ещё и воруешь. Ты должен был умереть.- Вегас подошёл к виселице. Его голос был уверенным. Мальчик правда был слишком дерзок с королём. Он понимал всю опасность. - Я не буду молить о прощении. Вы человек который многое о себе возомнил. Так ещё вы на что-то надеетесь? Хах! Да вы глупы! Я вас ненавижу.- Пит отчаялся и плюнул в лицо королю. Вегас очень быстро среагировал поэтому он ударил беглеца по щеке. - Да как ты смеешь! Я же тебя буду пытать!- Король повёл воришку в свою комнату. - Хах! Какой же вы король? Вы глупы! Так ещё надеетесь на что-то! Давайте! Убейте меня! - Пит был слишком дерзким. Это заставляло короля улыбнуться Вегас повёл мальчишку в свою комнату. Он ожидал любую реакцию, но не такую. - Вау! А я тут буду жить? Тут так красиво, я хочу тут жить! Всё уходи!- Король хотел возразить, но не смог. - Оставайся тут. Позже тебе принесут еду.-Вегас попрощался с пленником и ушёл. *** - Пит, а дальше я не помню...- Старушка врала.. она знала что концовка была ужасная.. Короля Вегаса убили... Она не хотела расстраивать внука. - Блиин! Ладно, можно погулять?- Пит обнял бабушку. - Хорошо, но далеко не уходи.- Старушка поцеловала внука в лоб. А Пит побежал во двор. Он снова качался на качелях. Но к нему подошёл мальчик. Мальчишка был красив, его волосы были уложены. А одежда была фирменной.. Скорее всего дорогой. - Можно с тобой подружиться? Просто никто со мной общаться не хочет.- Пит кивнул в знак согласия. - Я Пит! А ты?? - Мальчишка искренне улыбался, с ним наконец-то начали общаться. - Я Вегас! Мой отец приехал сюда на 2-3 недели.. А мои двоюродные братья не хотят со мной общаться! Они называют меня глупым..- Вегас печально вздохнул и резко замолчал.. У мальчика сразу же пронеслась мысль про короля. - Хах... Кстати сколько тебе? Мне вот целых 12 лет!- Вегас улыбнулся. - Мне 13. Я старше тебя.- Мальчики улыбались друг другу. - Вегас! Меня Танкхун обозвал.. А никто не заступился!!- мальчик чуть ли не ревел. - Макао, ходи лучше со мной. А на них забей. Они ничтожны раз обзывают тебя- Вегас обнял мальчика. Пит понял что скорее всего это брат. - А вы братья? Вы просто чем-то похожи.-Пит озвучил мысли вслух. - Да, это мой брат Макао. - Мальчик наконец слез с качель. - Вегас, а можно сесть на качели? Просто мне сейчас грустно.. - Вегас кивнул в знак согласия. А сам подошёл к Питу - Ты как будто король.. Станешь им для меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.