ID работы: 12487553

Перерождение демонического лиса Узумаки Наруто

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герой который спас деревню от Пейна сейчас ведут на казнь, пока Цунаде Сенжу лежит без сознания и не ясно жива она или нет? Шимура Данзо объявил себя новым Хокаги и приказал орестовать Узумаки Наруто за измену деревне и попытку покушения на старейшин. Узумаки вели амбу корня, он не сопративлялся, а просто шёл с высоко поднятой головой и лёгкой улыбкой перед тем, как его схватили люди корня блондин вместе со своим пушистым другом создали печать, которая актевируеться после смерти Наруто. Они попадут в прошлое со всеми силами и знаниями и тогда он отомстит и Данзо и старейшинам, немного жаль что он не успеет попрощаться с малышом Саске ведь он милый ребёнок, конечно только при Узумаки. Если ему не изменяет память, то сегодня Саске должен было что-то ему сказать, но походу не судьба. Народу на площади было много, они шептались поносили Узумаки среди толпы были и друзья Наруто, которые не верили в эту ерунду. Стоял с довольной ухмылкой Шимура Данза со старейшинами, которые ликовали однако, когда увидели блондина их пыл немного поубавился. Узумаки смотрел на них с нежной улыбкой, словно мать, которая смотрит на провенившейся дитей. Тут речь решил начать Шимура — Узумаки Наруто за измену деревне и попытку покушения на старейшин ты подвергаешься к смертной казни, если ли что сказать перед смертью? — Конечно есть, тут Наруто посмотрел на Кохару, Данзо и другово старика — Знаете мне жаль что я не могу убить вас, но я не переживаю ведь в аду я буду ждать вас и тогда вы займёте моё место, а я ваше. Данзо, а ты смешной ненавидишь Учих и смерти им желаешь, а сам их глазки крадешь. Сколько ты Учих убил ради своей руки? Шимура Данзо скажи мне Сколько ты убил Учих? Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ ПРИКАЗАЛ УЧИХЕ ИТАЧИ ВЫРЕЗАТЬ КЛАН, А ПОСЛЕ ЗАБРАЛ ИХ ГЛАЗА. Наруто не дали договорить, так как катана Данзо проткнула его сердце и тело Узумаки упало на площадку, Данзо был зол — Чёрт надо было раньше его убрать, однако тут Шимура увидел руку Сусано которая оторвало его забинтованую руку и бросило главу корня на несколько метров. Учиха Саске подходил к телу блондина, длинные золотистые волосы закрывали часть лица для Саске блондин был красив и прекрасен, словно божество. Он стал помешан им, если бы Наруто сказал или приказал то Учиха выполнил бы не задумываясь. Наруто всегда заботился о Саске, для брюнета Узумаки был старшим братом, который обучал и тренировал который заботился о нем. Сегодня он хотел признаться в своих чувствах, которые он прятал 10 лет, хотел показать дом с красивым садом, как любит блондин, но вместо этого мертвое тело любимого и тут Учиху накрыло он стал убивать каждого, долго и мучительно. Убил Шимуру старейшин, людей корня и амбу он убивал всех крича и плача для Конохи это был кровавый день. Когда он убил всех он взял тело любимого — Нару солнышко прости что я оставил тебя одного, любовь моя! Я отомстил им слышишь солнышко. Я люблю тебя сильно люблю! Тихо говорил Учиха он окровавлеными руками трогал волосы блондина целовал холодные губы и щеки нежно прижимая блондина к себе, Саске использовал Аматерасу сжигая себя и своего любимого. Саске очутился в неизвестном себе месте возле него был старик с посохом у него был шаринган и риненган — Я рад видеть тебя Учиха Саске, жаль конечно что при таких условиях. — Ты кто такой? Спросил Саске — Я Хогарома Оцуцуки или проще мудрец шести путей. Учиха Саске я хочу предложить тебе один шанс на счастливую жизнь с Наруто. Он как раз в другом мире, но хочу сказать он на половину демон. — Мне без разницы, пусть хоть он демоном будет главное чтобы Нару был счастлив жив и здоров. — Хорошо я тебя понял, но хочу предупредить у вас будет разница возрасте около 15 лет. Когда ты родишься Наруто будет жить у вас и он очень сильно изменится как внешне, так и внутренне. — А старейшины и Данзо там живы — Нет они мертвы, их убил Наруто спокойно сказал Хагорома Тогда отправляй меня к моему Нару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.