Почему я всё ещё жив в твоих объятиях?..

PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
39 страниц, 10 104 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник

Глава 7: Неудачная попытка.

Настройки
Марк входит в пустой дом, который уже пропах напрочь трупами. Он начал обыскивать всё помещение, дабы найти труп мёртвого друга. Ему ничего не оставалось, кроме как оплакивать покойного. Тело Цезаря валялось на кухне. Было в ужасном состоянии, на шее был огромный порез, из которого вытекло куча крови и пачкала одежду юноши. Кожа немного побледнела и стала совсем холодной, волосы взъерошены, блики в глазах пропали, в руке лежал окровавленный нож. Марк зашёл туда в последнюю очередь, что удивительно. Увидев того на полу, парень сразу подбежал, с ужасом разглядывая неживое тело. -- Неужели.. Это.. Действительно было правдой... - Н-Неужели... Ты...Ты совершил самоубийство... Ужас. Пожалуйста, скажи что это не правда! Скажи хоть что-нибудь! Кричал мольбы в слух парень, из последних сил. Уже сел он на колени перед телом настоящего Торесса Он взял его за щеки, рассматривая лицо. На уголках глаз вступили слезы, что медленно потекли по щекам. -- Я так и не сказал, что люблю тебя... Мне жаль.. Очень жаль... Я-я.. Хотел уехать отсюда с тобой,но .. Но не успел.. Я принял решение слишком..поздно..Скажи хотя-бы слово... Умоляю. Марк крепко обнял труп, и зажмурил глаза, роняя слезы на пол. Но Торрес не мог ответить, он лишь смотрел куда-то в пустоту. Из-за объятий кровь с рубашки Цезаря немного испачкала толстовку страдальца. -- Черт... За что мне всё это?! За что?! Да чтоб сдох этот сатана! Ненавижу! Тот чуть сжал одежду паренька у себя в руках, и прижал его к себе ближе, продолжая без остановки рыдать. Настоящий Цезарь никак на это не реагировал Всё что произошло, так это то, что из-за изменения его положения ножик выпал из расслабленной руки... -- Пожалуйста.. Боже, помоги. Хитклифф склонил голову, и положил труп на пол, а после и встал, потемнев в лице. Мёртвое тело распласталось на полу в неестественной позе. -- За что ты так с ним... Расскажите мне, Кто-нибудь... Чем он этого заслужил?. Что он сделал вам... Черт возьми... Альтернативу тем же наскучило просто лежать, зарывшись руками в волосы. Он уже всё полностью обдумал. Поэтому встал и начал собираться. Нужно убрать труп в доме настоящего Цезаря, как он обычно делает с жертвами. И так, выйдя из дома и потратив всего пару минуточек,чтобы дойти, он тихо вошёл в дом. Так тихо, без посторонних шумов. А то мало ли что, может быть кто-то уже сообщил полиции о том, что хозяин дома убит. Хитклифф резко обернулся на скрип двери, сначала как-то замешкался, думая, как же поступить. Остаться ль, или всё таки как-то скрыться. Всё равно все выходы перекрыты. И он принял окончательное решение. Марк спрятался в своей старой комнате, как можно скорее. С собой он захватил нож, что ранее был у мертвеца. Ведь.. Мало ли, потребуется для самообороны. Альтернатив услышал копошение в другой комнате и решил действовать более осторожно. Кто-то заперся? Пусть там и сидит, он просто заберёт бездыханное тело и уйдёт, чтобы избавиться от него. Разувшись, ненастоящий Цезарь двинулся в направление кухни. Он уже стоит возле мёртвого Торреса... Ножа в его руке нет. Это немного насторожило Фальшивку. Монстр подобрал тело Цезаря, закинув его к себе на спину,и собираясь уже уходить, как остановился.Ему стало интересно, что же за человек решил наведаться к убитому. Бесцеремонно вошёл через открытую дверь, увидел мертвеца и не вызвать полицию, иначе бы копы уже были бы здесь. Но нет. Этот кто-то показался очень странным Демону,что усиливало интерес. Он пошёл по коридору туда, где до этого раздавались звуки. Марк был весь на нервах.А вдруг, это полиция? А вдруг, они сейчас будут обыскивать этот дом и обвинят меня в убийстве Цезаря? Эти мысли заставляли чуть дрожать. В руках он сжимал нож мертвеца, тяжко дыша. Он слышал приближающийся шаги. Дрожь охватила парня ещё больше. -- Пожалуйста.. Пусть это будет не очередной альтернатив, или полиция.. "" Шаги приближались и приближались, а Хитклифф всё больше сжимался в стенку шкафа, в котором кстати сидел. Ну всё, думает. Это конец. Смерть или пожизненное заключение. Он зажмурил глаза и выставил перед собой нож, хотя и дверки шкафа были закрыты. -- Нет-нет-нет-нет-нет! Существо не стало вламываться, оно лишь постучало в дверь. –Здесь кто-нибудь есть? -- Ааа.. Да, то есть.. Нет!!! Можно было услышать дрожащий голос Хитклиффа, что немного выглянул из шкафа. Знакомый голос.. Черт. Неужели это ещё один альтернатив?! Тёмноволосый сразу же узнал этот голос. И поэтому незамедлительно прислонил ухо к двери, вслушиваясь в каждое слово мальчонки. –Марк Хитклифф? Это ты? Ты ведь отправился в церковь? Да?.. А может...решил попрощаться с... настоящим Цезарем? Спросил про себя убийца. Это было вполне правдоподоьная мысль, и даже логичная. Разве, Марк бы пошёл в церковь, позабыв о друге? Верный ответ : нет. -- Фальшивка, ты? Уже выглянул из шкафа бояка, и спрятал нож за спину. Краем глаза он заметил и Настоящего Торесса на плечах у парня. Он отвёл взгляд. -- ТЫ... ЧЁРТОВ УБИЙЦА! Вновь произнёс Марк, и посмотрев на того с гневом, тут же набросился на альтернатива. -- НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Из-за того, что Марк буквально напрыгнул на альтернативного, тот упал Вместе с телом Цезаря. В попытке ухватиться за шатена, чтобы не рухнуть на пол, парень повалил его за собой, а точнее на себя. –Что ты делаешь?! Опешил демон, держась за Хитклиффа. Но тот не отступал. Он продолжал делать попытки нанести удар ножом. Он напрочь озверел. -- ТЫ УБИЛ ЕГО И ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО! Жертва нахмурил брови. С сожалением на глазах он посмотрел на мёртвого, а после перевёл взгляд на убийцу. Он замахнулся ножом. -- ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ВСЁ! Казалось бы всё, конец. Но как бы не так. В последний момент альтернатив схватился за руки Марка, не давая ему нанести удар. –Хватит! Резким движением он перекатился и сделал так, что теперь Хитклифф был под ним. –Успокойся! Поумерь свой пыл! Кричал Демонюга, оживлённо потряхивая того за плечи. --Я... Кареглазый зажмурился и огородил лицо руками от страха, перед этим отбросив нож. Он отвернул голову, заметно дрожа. -- Понял я, понял! Опять непонятный страх отхватил беднягу, и сжал руки в кулаки. Что же это такое и почему он стал резко так испытывать чувство страха? Но понимал он только одно: попытка убийства оказалось не столь удачной.
Примечания:
73 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (5)