ID работы: 12487573

Да, он не любил, но другой всем сердцем!

Гет
R
Завершён
239
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 5 Отзывы 72 В сборник Скачать

Да, он не любил, но другой всем сердцем!

Настройки текста
Примечания:

***

      Он опять где-то шляется… На дворе ночь, льет дождь, а его нет… Ужин уже остыл, а он просто не пришел… Так же было на той недели, и две недели назад, и месяц назад, но тогда не шел дождь… Тогда не было никаких подозрений, тогда не было так противно… Он сказал, что сидит с друзьями, но… Да, опять «но». Никогда Коноха мне не казалась такой мрачной и серой, как сегодня. Хочется все бросить и уйти, но… Эх, я не хочу тревожить родителей. Им и без меня забот хватает. Папа — Хокаге, а у мамы — моя маленькая имото. Менме уже три годика. Время так быстро летит… Как бы грустно это не было, но родители обманывают своих детей, не договаривают им правду, чтобы скрыть от них те вещи, к которым мы (дети) не готовы. Так же и дети, вырастая/взрослея, мы скрываем от своих родителей то, что считаем недоступным для родительского понимания. Дети стараются оградить родителей от своих проблем. Не надо им знать, что у меня проблемы с Саске. Может я себя накручиваю и их просто нет? Да, все именно так! Он придет, мы сядем, поговорим и все решим!       Война закончилась два года назад, мы пережили самый настоящий кошмар. Я думала, что мы будем счастливы. Он был таким мягким, нежным и заботливым… Когда все пошло не так?       Щёлкнул замок и раздался шум за дверью… Не откроет… Я поставила фуин на замок. Он постучал, раз, два, три… Я подошла к входной двери, открывая ее. — Где ты был? — спросила я, не торопясь впускать его в квартиру.       Мы ее купили год назад, когда я отказалась жить в доме его родителей в Клановом Квартале. Он стоял совершенно сухим, значит был недалеко от дома… Он выглядел нервным, нет, раздражительным. Раздраженным от того, что ему пришлось сюда вернуться… Ко мне вернуться… Мы не поговорим… — С ребятами. — Я была там. Они сказали, что ты с ними никогда не сидишь. Где ты был? Куда ходил эти полгода?       Посмотрев в мои голубые глаза, он молча прошел в гостиную. Холодный и отстраненный, как давно он спрашивал о том, как мои дела? Как давно мне улыбался и целовал при встречи? В нос ударил знакомый аромат… Эти духи… Почему она? Как она вообще мне в глаза смотреть может? Эти духи, этот аромат чайной розы, дорогие духи, изготовленные на заказ… Специально для Сакуры…       «Нару, спасибо тебе огромное, я так дорожу твоей дружбой!»       Да, видно, как ты дорожишь моей дружбой. А я ведь с ней советовалась, доверяла ее мнению… Верила! — Ты опять пьян? — Что? Не можешь с ней трахаться на трезвую голову? Понимаю… Не в твоем вкусе девочка… — Ты можешь приходить домой с трезвой головой? — спросила его, пройдя за ним в гостиную. — Нару, не еби мне мозг, пожалуйста… — он упал на диван и, сняв футболку, кинул ее на кресло. — Иди лучше ко мне. Я так давно не получал всю тебя. Я соскучился, — Поэтому ты не пришел на ужин… Я взяла футболку, проигнорировав его слова. Как противно… Взяла, чтобы отнести в стирку, но заметила едва заметный след от помады, которую явно пытались оттереть… Все! Это было последнее, что я стерпела. В горле образовался ком, слезы выступили в уголках моих глаз. А Курама говорил, он предупреждал… А я? А я его разве слушала? Дети… Свадьба… У нас ведь свадьба через неделю! К Шинигами все! Я устала…       Я тихо вышла на улицу с его футболкой в руках и подставила лицо под освежающие капли дождя. Дождь лил стеной, стало холодно, мерзко и мокро, ветер продувал до костей. Было больно, очень больно, сердце, казалось, разрывалось на куски. Ноги несли меня к уже знакомому месту, к моему самому любимому месту… Гора Хокаге, с ней связано так много событий: первая шалость, первый друг, первый поцелуй… А еще с головы моего отца всегда открывается прекрасный панорамный вид на деревню.       Я села, облокотившись, на один из шипов, нагнув голову к коленям. Слез было не видно, они давно смешались с дождем… Я чувствовала пустоту, холод и боль… Я ведь любила, давно, еще с Академии. Всегда была рядом, а потом и в деревню его возвращала. Урод, захотевший силы, чтобы стать сильнее Итачи. Его и так любили, чего он добивался?!       «Мелочь, он никогда тебя по настоящему не любил и не ценил. Он — бабник, альфонс… Квартира на твои сбережения куплена! Шуруй домой к матери! Нечего тут мокнуть!»       Мокнуть… Я промокла до нитки… Холодно и плохо… Предал… Бросил… Изменил… И не раз… И с кем? С Харуно? С моей лучшей подругой? Мерзко… Противно… «Иди ко мне. Я давно не получал всю тебя.» Как же мерзко…       Обжигающее, ноющее чувство захватило с головой… Плакать, мне так хочется плакать… Просто биться в истерике, сжимая в руках эту проклятую футболку с ее помадой… А остались ли у меня слезы? Нет… Сдохнуть, как же мне хочется сдохнуть…

***

       У него был выходной, очередной выходной, который он провел в баре… Его любовь, та единственная выбрала его кузена, который не достоин ее любви, не достоин ее ласк, не достоин ее улыбки! И он пил, запивал свою боль, желал умереть на каждой миссии, чтобы не видеть… В Деревне, старался не попадаться ей на глаза, чтобы самому не видеть, как она счастлива с другим. — Шисуи, хватит, пошли домой… — Итачи переживал за друга. Он боялся, что тот просто не вернется в деревню, боялся просыпаться по утрам, потому что не хотел слышать новость о том, что его друг покончил с жизнью самоубийством. — Зачем? Для чего? Меня нет в ее жизни! — он медленно, но верно выгорал… Ему было больно… Он всегда был рядом, всегда поддерживал, всегда был готов дать совет. Еще в те времена, когда был ее телохранителем, когда она была его миссией.       Они вышли на улицу и его взгляд поднялся на Гору Хокаге. Это было ее любимым местом…       Дождь… Природа плачет… что-то сегодня произойдёт или уже произошло… так было всегда… — Шисуи, — его сердце дрогнуло, — Мне кажется или… — Что «или», Итачи не договорил, потому что его друга уже не было рядом. «Моя принцесса, на горе, одна, вся на сквозь промокшая… Почему одна? Где Саске?»       Мысль была одна…       «Я убью этого ублюдка, если он — виновник ее слез!»

***

— Не влюбляйся, милая… Не люби, пожалуйста… Оттолкни его силою… Или он безжалостно… Растопчет и выбросит… Сердце твое алое… Не влюбляйся, милая… Не люби, пожалуйста… — шепчу тихо, как мантру. Почему? Почему изменил? Чего ему не хватало? Я разве жирная? Я бревно в постели? Что не так? — Принцесса? — красные глаза смотрят с непониманием, с беспокойством… Сколько я его уже не видела? Год? Нет, все два… Ровно с того момента, как начала встречаться с Саске… Шисуи, почему тебя не было рядом? Истерика начинается с новой силой, при виде него мне захотелось плакать, захотелось рассказать все… Меня просто начало колотить, дрожь прошлась по всему телу. — Шии? *Всхлип* — Шисуи! — слезы потекли с новой силой, — Что со мной не так? Что? Почему он так поступил? — он присел на корточки рядом со мной. — Нару… Ты вся промокла… Ками, да ты вся дрожишь! — он подхватил меня на руки и шуншином перенес домой. Меня, до сих пор бьющуюся в истерике, быстро сгрузили в ванную, начиная поливать теплой водой из душа. — Что я сделала не так? Почему он ходит к другой? — Я продолжала сжимать в руках его футболку. — Ну вот что его не устраивало? *шмыг* — Моя одежда полетела в таз для грязного белья, только сарафан, точно, я ведь ждала Саске… Ками-сама, меня, взрослую девочку, отмывают в ванной… — Тихо, не плачь, — ласково шептал, укутывая меня в тёплое махровое полотенце, а Саске так никогда не делал… Его футболка полетела в мусорное ведро, — Почему в одном сарафане и без белья? Нару, ты ведь будущая мама… — Полтора года, — снова слезы, какая же я плакса… — У нас ничего с ним не получилось. Я, наверное, бесплодна-а-а-а-а, у-у, — Как ввести парня в ступор? Берите у меня мастер класс. Полотенце было отложено в сторону, зато появилась его футболка с высоким воротником. Она пахла лесом и костром. — Что за ерунду ты несешь? Я больше поверю, что у него проблемы со здоровьем! Ками, Нару, да что у вас произошло? — он легонько меня встряхнул, совсем немного, но этого хватило, чтобы слегка прийти в себя и сосредоточить на нем взгляд. *шмыг* — Что случилось? Шисуи, ты, действительно, хочешь это знать? — Да, хочу!       «Я же должен понимать за что его кастрировать…» *шмыг* — Он изменил мне. Он уже полгода ходит к Сакуре… Ее помада на его одежде… Его футболки пропахли ее духами… Он холоден и безразличен… Он хочет от меня только секса, а в один день месяца особенно сильно. Вот что случилось! *шмыг* — Я не красивая? Я готовлю невкусно? Может я толстая? Я ведь все делаю: готовлю, убираю, глажу, стираю… Шисуи, я ведь стирку не задерживаю. Я на миссии ходить перестала! Я выгораю, умираю морально, я не хочу жить! Кто я без него? Для чего мне жить? Какой в этом смысл? Кому я нужна теперь? — Глупая… — Нежно прижал к себе и завалился на бок прямо на подушки. С Саске я так никогда не лежала. — Мне нужна. Всегда была нужна. Спи. Завтра поговорим.       «Дело пацан говорит! Ложись спать. Завтра посмотришь на все со стороны. А я к этому скотине схожу и расставлю с ним все точки над «ё». И к Минато заскочу на обратном пути.»       «Спасибо, Ку.»       Шисуи теплый, с ним хорошо. Всегда было хорошо.

***

      Шисуи проснулся от того, что Наруко начало лихорадить. Девушка выглядела болезненно, покрылась холодным потом и тяжело дышала. Часы показывали шесть часов утра. Учиха сразу поднялся с постели и стал принимать меры по спасению маленького солнышка. Он весь день бегал с тазиком от постели до ванной. Поставил не один укол с жаропонижающим препаратом, но к вечеру состояние девушки не улучшилось.       «Сакуру звать не стоит. Лис от простуды ее не вылечит. Цунаде нет в деревне. В Клане о ее положении афишировать нельзя. И что?»       Идея пришла быстро. И уже через пять минут в комнате была Изуми, которую пришлось забрать у возмущенного Итачи. Девушка сразу начала хвалить и отчитывать его за халатность. — Под дождем говоришь… В одном сарафане… По рассказам Итачи, я предполагала, что у них что-то не так. Но не думала, что… — Девушка прикусила внутреннюю сторону щеки. — Температура у нее больше от пережитого стресса, когда проснется накорми бульоном и отправь в душ. Футболку рекомендую с нее снять, чтобы температура быстрее ушла. Не думаю, что ее нагой вид будет тебя сильно смущать. Тем более, по твоему рассказу… Вчера ночью закончилась их истории любви, в которой он ее потерял. — Он ею не дорожил никогда! Мразь красноглазая! Если не досчитаетесь одного Учиха, то он сгинул в Лисьем огне, а потом был добит гневом Хокаге. Детей он хочет! Свадьбу ему подавай! Через мой труп! Будут у нее дети, но не от него! — Лис прошел к двери, — А тебя она любит. Проверь ее на закладки, я почти избавился от нее… Сделал из моей девочки преданную игрушку, мразь… Спортивный интерес у него. Тьфу! Мальчишка, сделай так, чтобы она осталась в этом доме. — Курама вылетел из дома и увеличился до размера достаточно крупной собаки. Свою джинчурики он в обиду не даст. — Закладка? — Видимо поставлена шаринганом. Раз лис не смог ее снять. — Убью!       Двое владельцев шарингана погрузились во внутренний мир девушки, чтобы посмотреть какую гадость поставили ей на мозг. Разобрались и остались крайне недовольны младшим наследником.

***

      Пробуждение было приятным, но только первую минуту. Глаза болели, нос был заложен. Одежда! Почему я без одежды? — Проснулась. — крепкие руки помогли принять сидящие положение, а через голову на меня натянули футболку. — Чтобы ты не смущалась. Изуми просила тебя накормить по пробуждению и искупать. — Как я тут оказалась? — Мы с тобой сначала покушаем, а потом я буду тебя ругать за халатное отношение к своему здоровью. Ты с температурой три для пролежала. Я взял отпуск у Хокаге на пару месяцев. Давай кушать. — Не хочу… Мне плохо… — Давай, давай, ложечку за маму… — Такой смешной, а Саске никогда со мной так не сидел и никогда не отчитывал. Почему мне больше не больно? Я что, его не любила? Тогда что это было? Воспоминания стали прокручиваться в голове… Ох, Ками, я ведь отвергла Шии… Саске, убью тебя, мудака! — Там убивать некого. Вчера Итачи пытался сжечь его в пламени Аматерасу. От лисьего огня он сбежал. Ничего, это я ещё не встал в очередь на его убийство. — Очередь? Все настолько серьезно? — А есть очередь? — Да, следующий в ней Минато-сама с расенганом. — А… — А сейчас Кушина-сан развлекается. Он поставил на тебя очень страшную закладку. Лис ее два года снять не мог. Почему тебе не сказал? Я думаю, что лис просто не смог донести мысль до по уши влюблённой Узумаки. Если бы я тебя не нашёл вечером, то ты бы сбросилась со скалы. Ты тогда меня очень долго убеждала в том, что хочешь умереть. — сердце пропустило удар. Как я могла о таком думать? Я правда хотела умереть?       «Ты приперлась на гору в одном сарафане, мелочь. Промокла до ниточки и лила свои драгоценные слёзы по Саске.»       «Я? По Саске? По этому теме?» *стук в дверь* — Я сейчас вернусь, — я проводила его взглядом, пока он не исчез в дверном проходе и не начал спускаться вниз по лестнице. — Какая же я дура…       «Люблю, когда ты занимаешься самокритикой» — К тебе гости. — он снова оказался в комнате. Его лицо было таким мягким и умиротворенным. — Ко мне? — в комнату, следом за ним, зашла Ино и Хината. — А мы за тобой. Хватит валяться! Пошли на горячие источники! — Ино всегда такая заводная. — Нару-чан, ты как? — Ино, Хината, я так рада вас видеть. Чувствую себя лучше. Я бы с радостью, но мне не в чем… — Сарафан блин, да это же самая настоящая сорочка! Она задницу даже не прикрывает. Стыдно то как, даттебайо! — Возьми у Шисуи-сана. Его футболка тебе очень даже к лицу… — Не краснеть, не краснеть, не краснеть, даттебайо! — Шисуи-сан? — Ино! Я ведь, мне ведь… Ааааа, ттебайо! А чего он так довольно улыбается? А зачем в шкафу роется? А откуда у него спортивные чёрные шортики, хаори и белье на меня? И как это понимать? — Шисуи… — пауза, — Ты извращенец что ли? — он легонько хлопнул меня по макушке, чуть взъерошив волосы. — Нет, глупышка. — его улыбка такая мягкая, — Я просто не успел подарить тебе несколько подарков. Жду тебя к ужину, не опаздывай! Если не вернёшься до десяти вечера, то пойду искать тебя с собаками. — Ага… — Я даже растерялась. И все? Так просто? Провожать и следить он не будет?       «Ками, тебя что, надо по голове стукнуть, чтобы прежней сделать?!»

***

— Почему ты всегда молчишь? Наруко, так ведь нельзя! «Я сильно влюблена в тебя, но не скажу об этом!» До войны ты только о Шисуи-сане говорила. Все твои мысли были о нем. Ты знаешь, как сильно всех удивила, когда начала встречаться с Саске?       Думаете я знаю ответ на этот вопрос? Нет, знаю! Он на меня закладку поставил… Но для чего? Ино могла спросить у меня что-то попроще? Жарко… Блин, почему мы пошли именно на источники? — Нару-чан, Шисуи-сан очень ценит тебя. Может ну этого Саске?       Дожили! Мне такие вещи говорит скромница Хината… — А мне говорил Лис, чтобы я не бегала за ним… Чтобы болт на него положила. Сам бы в деревню вернулся! Я бы вам все рассказала, но я не помню… — Нару, жизнь ломает сильных, ведь она знает, что они поднимутся. Стоп… Что ты не помнишь? Можно поконкретнее? — Я не помню в какой момент начала думать о Саске в таком ключе. Он ведь был для меня всегда самым обычным «теме». Помню детство, Итачи-сана, Шисуи… Помню, как он меня тренировал, как ловил меня в крепкие объятия, как обрадовался моему возвращению, как волновался, как дарил подарки, как звал гулять, стеснялся, как делал предложение, а потом все! Пелена! Я ничего не помню, даттебайо… Я оказывается со скалы хотела спрыгнуть! Ну вы представляете? С жизнью покончить, даттебайо. — Вот ведь скотина! Как он докатился до такого? Нару, а с кем хоть изменил? — С Сакурой. — Ну это свинство! — воскликнула Хината. — Теперь понятно, почему она отказалась с нами идти. Тебе на глаза не хочет показываться. — Я на неё зла не держу. Девочка не виновата в том, что этот ублюдок решил поразвлечься. Он ведь с ней не может спать на трезвую голову, даттебайо. Вопрос в другом… Чего он этим хотел добиться, если не любил меня? Какие цели преследовал?

***

      Почему? Почему им всегда доставалось все самое лучшее? Их всегда любили и ценили больше, чем меня. Все тянулись к ним. Ими гордились. И когда эта глупая добе стала виснуть на Шисуи, забыв про мое существование, мне захотелось сделать ее своей. Отобрать у Шисуи, сделать так, чтобы он страдал, чтобы эта златовласая глупышка была только моей, чтобы она больше ни на кого другого не обращала внимания.       Но ничего не получалось! Она принимала все его ухаживания, радовалась всяким мелочам, висела на его шее. Я думал, что меня отпустит это отвратительное желание. Два года на это потратил… Но нет! Это раздражение только возросло…       Она выросла, стала женственной, стала такой хрупкой и нежной на вид. Я не хотел ни с кем делиться ее вниманием. Это была принципиальная позиция.       Была ещё одна проблема. Она привязалась к нему. Это солнце светило только для него. Для этого самовлюбленного, самодовольного, наглого, успешного гада. Шисуи всегда меня бесил. Одно его присутствие выводило меня из себя. Мне хотелось убить его морально, но главное, чтобы никто ничего не заподозрил. Сначала забрал все внимание моего любимого нии-сана, а потом и на мое солнце позарился. Не позволю!       Кто бы мог подумать, что одна маленькая печать-закладка поможет мне решить эту проблему? Она отвергла его. Не приняла кольца. Стала моей. Первые полтора года я получал удовольствие от каждого прикосновения к ней. Она — мой трофей. Шисуи не хотел жить. Он превратился в тень, а меня заметили. Все поздравляли, ведь взрослые не знали историю Нару и Шисуи. Их секретность, их погубила. Что ещё нужно для счастья?       Меня втоптали в грязь. Как я мог такое проглядеть? Как позволил ей уйти? Да и кто бы мог подумать, что ее затуманенный мозг сможет увидеть измену? Когда я потерял контроль над ситуацией? Она будет только моей! Единственный выход — новая закладка. Я обязан вернуть ее. В этот раз все самое лучшее достанется мне!

***

      Мы с девочками обсудили многое, однако все пришли к одному общему выводу. Мне нельзя оставаться с Саске один на один, нельзя встречаться взглядом с его шаринганом. Все это может привести к новым проблемам. Одного мы не учли, мы не ожидали того, что его руки прижмут меня сразу после выхода с источников. — Нару, хватит, пошли домой. Я так по тебе соскучился. — Руки нагло положил на мою талию. Так по хозяйски. Да что он вообще себе позволяет? Если сделает хоть одно лишнее, неверное движение, то я его на месте закопаю. Мерзко… Противно… Я с каждой секундой закипала… — Руки от неё свои убрал! — Практически прорычал Шисуи, отталкивая Саске от меня, как щенка за шкирку. — Ты как? — Меня он спрашивал спокойно. Его взгляд был таким взволнованным и влюблённым. Мне так его не хватало. Поэтому я поддалась своим забытым желаниям и прижалась к нему всем телом, крепко обнимая. — Мне уже гораздо лучше. — Проговорила в его рубашку, счастливо улыбаясь. — Спасибо. Ты как всегда вовремя. — Тебе вроде доступно должны были объяснить, чтобы ты к ней не подходил. — Сказал мой кучерявый спутник, обнимая в ответ. — Она моя! Тебе не на что тут рассчитывать. Правда, Нару? — Он так уверен в том, о чем спрашивает? Даже смотреть на него противно! Бесит! Эх, придётся отпустить ненадолго Шисуи. — Вон пошёл, гад ползучий! Я тебе не вещь и не игрушка. Если ты решил через меня насолить Шисуи, то сворачивай свои планы, даттебайо! Мне говорить с тобой противно, теме! Ты мне жизнь чуть не загубил! Хотел внимания? Хотел отобрать что-то у Шисуи? Почему использовал меня? Что молчишь? Правду мне говори, козел! — Волосы начали подниматься и шевелиться, кровь прям кипела. Меня просто трясло от негодования. — Ну вот теперь я вспомнила, что она - Узумаки, а не серая мышь! — С нотками злорадства произнесла Ино. Я не поняла, а что со мной было не так до этого?       «Ты вела себя как влюблённая идиотка и пускала по нему слюни. Тихо сидела дома, никуда не ходила, не улыбалась, не смеялась и обо всем спрашивала у него разрешение!»       Капец, даттебайо! — Она ведь его на кусочки порвёт… — тихо прокомментировала происходящее Хината. Как обычно скромничает. — Давно ей пора это сделать. Но она не станет марать свои ручки. Сейчас покричит на него и к нам вернётся. — Нет, сначала втопчу его в землю и изобью сковородкой, а потом Кураме его скормлю!       «Я падалью не питаюсь!» — Шисуи-сан, как вы так спокойно на все это реагируете? — Ино можно понять. Она ведь не знает какие у нас с ним были отношения до этого. Никто не знает… Даже моя мама. — В отличие от Саске. Я люблю ее всем сердцем. Всегда любил, Нару это знает. Наши с ней отношения давно перешли на другой уровень. И я говорил ей, что несмотря ни на что приму любое ее решение. — Что ты имеешь в виду? — Растерянно прокричал Саске. — Саске, даттебайо! А ты думал, что предложения делают на пустом месте? Я отдала Шисуи всю себя ещё до войны. — Этот растерянный взгляд, да он что, серьезно что ли? — А ты думал, что был у меня первым? Ты себя таким героем нежным считаешь? Да ты груб и нетерпелив в постели! После ночи с тобой ходить невозможно! Мне жалко Сакуру, которой ты нагло воспользовался! Сделай одолжение, исчезни из моей жизни! — Финальный удар сковородкой и идём к любимому кучерявому медвежонку. — Шии, я хочу на ручки… — Делаем милое личико и тянем к нему ручки, а он нежно улыбается и чмокает меня в носик. — Я рад, что моя принцесса снова стала собой. На ручки? — Ага.       Это такое классное чувство, когда тебя носят на руках! — Так, даттебайо. Сначала идём к Фугаку-сану. Пусть хоть шаринганом мои слова проверяет, но никакой свадьбы с Саске не будет, даттебайо! Потом идём к маме с папой, потом в магазин. Мы купим новые шторы, твои совершенно не сочетаются с интерьером и пальму, пальму! — Да хоть кактус, дорогая! — Кактус я тебе дарила по возвращению. — И я прекрасно понял твой намёк. Джирайя-сан положительно влияет на развитие наших отношений. — Извращенец! — Как тебе угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.